dozer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А в ихнем изоляте 95 гр белка что ли на 100 гр продукта??Оо
Stormdog Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ну, заявлено 28гр. на 30-и гр. порцию, значит 93,3 на 100 должно быть. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Stormdog
dozer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, заявлено 28гр. на 30-и гр. порцию, значит 93,3 на 100 должно быть. Не встречал еще таких протов) 90-92 максимум, ну вот 93,5 удивили) и вполне экономно выходит)
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если что-то вдруг неожиданно дешево, значит где-то тут подвох ))
Scythe Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Если что-то вдруг неожиданно дешево, значит где-то тут подвох соя )) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Скиф
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если что-то вдруг неожиданно дешево, значит где-то тут подвох соя )) та видел уже, что в составе есть, вопрос только сколько этой сои там :)
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Подозреваю шо процентов 25-30 минимум. Мда. многовато, даже очень.
Scythe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мда. многовато, даже очень. А как иначе сварганить изолят 93% за такую цену?)
zimikk Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Когда у меня спрашивают что взять из протыков Фэктори или еще что нибудь , советую Хипер вей не верте в "халяву". На вид протык сделан качественно , но % белка , я думаю там нет 80% с таким осортиментом хим загустителей и т.д . Я понять не могу почему в брендированых протыках % влаги не указывают , как в Ване . Много вопросов , ответ один, каждому свое . Если можно добавить 50грн и взять хроший прот делайте это .--Это мой совет. Количество белка у нас хрен проверишь стоит производителю добавить Аргинин и все "азотистость" повышается а по этому считают % белка. А эти все трюки с горячей водой -бред , возьми муку залей кяпитком она сразу камочками возьмется . Был пробник Голда заливал , растворился только пробник перевел .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти