Scythe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная.
птицелов Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 Ту zimikk спасибо за профессиональный и качественный совет!Без понтов и по существу! Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная. скорее всего Трофикс и будет выбором в этом нелегком споре)))
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Так трофикс ведь многокомпонентный протеин, а я интересуюсь сывороткой) может тогда вэй шейк взять?
Ark Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Не встречал еще таких протов) 90-92 максимум, ну вот 93,5 удивили) и вполне экономно выходит) У протеин фактори по хитрому не указывают объем ароматизаторов и подсластителей, а это процентов 10 наверно будет. та видел уже, что в составе есть, вопрос только сколько этой сои там :) так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная. Потому что там в составе глютен, что не намного лучше сои.
птицелов Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 ШЕЙК хороший...но очень легкий по консистенции...я часто принимаю коктейль после тренировки которая заканчивается около 9 вечера поэтому нужно ощущение сытости чтоб потом не наедаться на ночь...попробую в этом плане трофикс)
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Так какой же самый лучший выбор из сыворотки в бюджетном плане до 450-470 грн?) ПФ изолят, сыворотка ихняя или вэй шейк? Так как в мутанте мало % белка, решил этот вариант откинуть.
Голодный котег Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) Если можно добавить 50грн и взять хроший прот делайте это .--Это мой совет. как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)? я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг. мне понравился подход Евгений к фарме. говорит, если андер, я сразу мысленно делю концентрацию на 2. вот я также и с протыками. сразу для себя считаю, что там белка в 2 раза меньше чем заявлено. и живу спокойно. стараюсь набирать из натуральной хавки. с протыка только в крайнем случае, если пожрать никак не удается или на ночь. Змінено 5 березня 2013 користувачем Голодный котег
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)? я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг. Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить) походу самый надежный прот это КСБ )
Голодный котег Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить) походу самый надежный прот это КСБ ) голд может быть вполне таким же говном, как и любой другой. не знаю кто его где разгребает, но дио возит только под заказ, т.к. редко спрашивают.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка Неа, сравни: https://proteinfactory.com/shop/bio-fresh/ Здесь в ингридиентах вэй изолят и соя и в содержании - молоко и соя. https://proteinfactory.com/shop/best-whey-protein/ Здесь в ингридиентах вэй изолят и какой-то лецитин, а в содержании - ток молоко. Соответственно в этом изоляте лецитин только как эмульгатор, а в предыдущем судя по всему соя - полноценный компонент и как бы не основной...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз