Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная.

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ту zimikk спасибо за профессиональный и качественный совет!Без понтов и по существу!

Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная.

скорее всего Трофикс и будет выбором в этом нелегком споре)))

Опубліковано:

Так трофикс ведь многокомпонентный протеин, а я интересуюсь сывороткой) может тогда вэй шейк взять?

Опубліковано:
Не встречал еще таких протов) 90-92 максимум, ну вот 93,5 удивили) и вполне экономно выходит)

У протеин фактори по хитрому не указывают объем ароматизаторов и подсластителей, а это процентов 10 наверно будет.

та видел уже, что в составе есть, вопрос только сколько этой сои там :)

так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка

А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная.

Потому что там в составе глютен, что не намного лучше сои.

Опубліковано:

ШЕЙК хороший...но очень легкий по консистенции...я часто принимаю коктейль после тренировки которая заканчивается около 9 вечера поэтому нужно ощущение сытости чтоб потом не наедаться на ночь...попробую в этом плане трофикс)

Опубліковано:

Так какой же самый лучший выбор из сыворотки в бюджетном плане до 450-470 грн?) ПФ изолят, сыворотка ихняя или вэй шейк? Так как в мутанте мало % белка, решил этот вариант откинуть.

Опубліковано: (змінено)
Если можно добавить 50грн и взять хроший прот делайте это .--Это мой совет.

как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)?

я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг.

мне понравился подход Евгений к фарме. говорит, если андер, я сразу мысленно делю концентрацию на 2.

вот я также и с протыками. сразу для себя считаю, что там белка в 2 раза меньше чем заявлено. и живу спокойно. стараюсь набирать из натуральной хавки. с протыка только в крайнем случае, если пожрать никак не удается или на ночь.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)?

я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг.

Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить)

походу самый надежный прот это КСБ )

Опубліковано:
Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить)

походу самый надежный прот это КСБ )

голд может быть вполне таким же говном, как и любой другой. не знаю кто его где разгребает, но дио возит только под заказ, т.к. редко спрашивают.

Опубліковано:
так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка

Неа, сравни:

https://proteinfactory.com/shop/bio-fresh/

Здесь в ингридиентах вэй изолят и соя и в содержании - молоко и соя.

https://proteinfactory.com/shop/best-whey-protein/

Здесь в ингридиентах вэй изолят и какой-то лецитин, а в содержании - ток молоко. Соответственно в этом изоляте лецитин только как эмульгатор, а в предыдущем судя по всему соя - полноценный компонент и как бы не основной...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...