Scythe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная.
птицелов Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ту zimikk спасибо за профессиональный и качественный совет!Без понтов и по существу! Дык в ХиперВэе белка маловато. А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная. скорее всего Трофикс и будет выбором в этом нелегком споре)))
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Так трофикс ведь многокомпонентный протеин, а я интересуюсь сывороткой) может тогда вэй шейк взять?
Ark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не встречал еще таких протов) 90-92 максимум, ну вот 93,5 удивили) и вполне экономно выходит) У протеин фактори по хитрому не указывают объем ароматизаторов и подсластителей, а это процентов 10 наверно будет. та видел уже, что в составе есть, вопрос только сколько этой сои там :) так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка А чего не советуешь Синтракс Трофикс - цена вполне адекватная. Потому что там в составе глютен, что не намного лучше сои.
птицелов Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 ШЕЙК хороший...но очень легкий по консистенции...я часто принимаю коктейль после тренировки которая заканчивается около 9 вечера поэтому нужно ощущение сытости чтоб потом не наедаться на ночь...попробую в этом плане трофикс)
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Так какой же самый лучший выбор из сыворотки в бюджетном плане до 450-470 грн?) ПФ изолят, сыворотка ихняя или вэй шейк? Так как в мутанте мало % белка, решил этот вариант откинуть.
Голодный котег Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Если можно добавить 50грн и взять хроший прот делайте это .--Это мой совет. как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)? я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг. мне понравился подход Евгений к фарме. говорит, если андер, я сразу мысленно делю концентрацию на 2. вот я также и с протыками. сразу для себя считаю, что там белка в 2 раза меньше чем заявлено. и живу спокойно. стараюсь набирать из натуральной хавки. с протыка только в крайнем случае, если пожрать никак не удается или на ночь. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Голодный котег
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 как его в домашних условиях понять какой хороший какой плохой, кроме вкуса, пенности и растворимости (а с этим почти у всех хорошо)? я так понимаю нет никакой гарантии что платя в 2 раза дороже не получаешь тоже говно что за 100 грн/кг. Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить) походу самый надежный прот это КСБ )
Голодный котег Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот точно сказано. ну ГОЛД походу не будет гавно, его бы так не розгребали, но ведь тогда надо будет все 150 -200 грн добавить) походу самый надежный прот это КСБ ) голд может быть вполне таким же говном, как и любой другой. не знаю кто его где разгребает, но дио возит только под заказ, т.к. редко спрашивают.
Scythe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 так это соевый лецитин, он идет как эмульгатор, а не источник белка Неа, сравни: http://proteinfactory.com/shop/bio-fresh/ Здесь в ингридиентах вэй изолят и соя и в содержании - молоко и соя. http://proteinfactory.com/shop/best-whey-protein/ Здесь в ингридиентах вэй изолят и какой-то лецитин, а в содержании - ток молоко. Соответственно в этом изоляте лецитин только как эмульгатор, а в предыдущем судя по всему соя - полноценный компонент и как бы не основной...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти