ГошМен(ГЕНЕША) Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 тут меня товарищ замучил вопросом!! *что лучше метандракстенолон или метандиенон-???* ответте все кто знает! ждем коментов!
gStone Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Ну что за вопросы... Пробовать нужно. Хотя, как по мне, оба грязноватые. Вобщем кого, что и как вцепит, тут все индивидуально. С Диенона я набрал 6 кг, а Дростенолона - 0 кг. Но не значит, что такой же эффект будет у всех.
Admin Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Почему-то был уверен что это одно и то же.. ладно..
aliksan Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 а дианабол - не оно же? да и чего вы там спорите? скажи товарищу, что все это говно. ты ж сам часто так пишешь :) а чего говно с говном сравнивать? :)
gStone Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Допустим Дека. Есть греческая, есть голландская, есть еще фиг зна чья. Все три одинаковые. Но одна может дать 15 кг, вторая 5 кг, а третья 0. И на каждого она может повлиять по разному. Хотя разницы между самими препаратами нет. Метан может и га**о, но впринципе га**о верняковое. Только лучше первый курс сделать дека соло а не метан. Хотя как известно большинство начинали с метана.
Jastore Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 ГР и ИНС лутше. Леврон бери не пожалееш, будеш рости как на дрожах) Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная)
aliksan Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная) гы гы, и вся тонуть в унитазе :)
powerbuilder Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 я читал как раньше штангисты принимали химию:с утра в овсянку кидали метана(скока в ладонь влезет),перемешывали и кушали.Называлось у них ето :Завтрок Чемпиона!!!Во как надо химию употрегулящая женщина!!! чтото глючит тут(употрегулящая женщина!!!-я етого не писал)я просто написал :вот как надо химию употрегулящая женщина! Админ что за глюки?что за "употрегулящая женшина"?
Recommended Posts