djlex05 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Покупал на спортсдиректе через Наблюдателя, зачем-то взял L, думая что подойдет на мой M. На деле стандартная L и на меня большая. Лежит уже месяц в шкафу. Абсолютно новая с бирками. Цена 95грн. Оплата на карту. Отправлю Новой почтой.
djlex05 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Прийму в дар. Ну ты как всегда. )) Глянь на аукро. Продавалась по 130грн и то под заказ. И это было когда свободно заказывалось со спортсдиректа, а сейчас уже напрямую не закажешь. Так что майка гуд и цена гуд. В личку человек уже писал, но видать ему размер не подходит. Так что пока еще продается.
михаил1984 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В личку человек уже писал, но видать ему размер не подходит. если вы про меня то мне как раз подходит размер, но хотелось бы подешевле Глянь на аукро. Продавалась по 130грн http://aukro.ua/majka-everlast-boxing-vest...3066856791.html
djlex05 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 если вы про меня то мне как раз подходит размер, но хотелось бы подешевле http://aukro.ua/majka-everlast-boxing-vest...3066856791.html Ну у меня дешевле всего все равно выходит. Во-вторых товарищи на аукро обычно не имеют ничего в наличии. Они принимают заказ, после заказывают из Англии шмот и приходится ждать. Сейчас же ждать надо вместо недели-полторы, три, так как идет через посредника. ))) Да и еще, бывает что приходит не то, что заказал. В плане того, у меня вместо черного рюкзака пришел белый. Представляю если ждать майку 3 недели и придет не тот размер или цвет. )) В общем предложи свою цену, но не факт что я сведусь её продавать дешевле. )) Так как я пока закинул майку только на этот форум. )
djlex05 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 за 75 заберу Могу скинуть 5-ку. И отдать за 90грн. И это пока все. Дальше я размещу на Харьков Форуме и думаю она и за 95грн уйдет. Иначе говоря за 90грн я тебе готов отдать прям щас либо твои 75 грн будут крайним вариантом, если недели за 2 я не продам. Решать тебе. Но сдается мне 90грн итак лучшая цена на такую майку в инете.
djlex05 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 70 Та хоть 20-ть. ))) Заходил кто-нибудь в офиц. магаз Everlast (коих всего пару штук было на всю Украину), майки от 300грн. Так что покупайте и радуйтесь фирменной вещи.))) Ну а то, что типа Дорого, ну так это всегда и у всех, все хотят подешевле и я это понимаю. Но я также понимаю, что данную майку я видел на аукро по 100 с лишним гривасов, на Харьков Форуме чел предлагал привести такую с ценой в 125гривасов, так что считаю нижним!!! порогом 90-95грн.
Рекомендуемые сообщения