Перейти к содержанию

Питание Во Время Поста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2ТС. Якщо точно вже вирішив постувати, то не забувай, що під час Великого посту сліж лише раз на добу харчуватися і не переїдати. ;) Ну і плюс дні повної відмови від їжі.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

5

• Outlawif

5

• kapitanenko

4

• IFMember

3

Топ авторов темы

Опубликовано

А дядька из картинки о какой религии говорит?)

Опубликовано

Именно исходя из того что пост это во первых очищение и бла бла бла, решил что у меня в пост будет тоже самое, но наоборот. Тобиш кето. Тоже буду отказываться от земных благ и всячески издеваться над собой.

Опубликовано
Вот решил узнать мнение и мысли форумчан по поводу питания во время Великого Поста(который уже скоро). Интересно , практикуется ли вообще такое, можно ли как-то правильно питатся *выживать* без молочки и мяса, или это уже первоночально падшая идея.

это уже первоночально падшая идея.

Опубликовано
главное - это шоб дома иконы висели, и креститься 3 раза, когда проходишь мимо каждой пластмассовой говноцерквушки, построенной на месте сквера с деревьями (возле лавры или софии можно креститься больше). а протеины - б*г простит.

выброс осуществлен удачно...)))) вентилятор включен)))

по темі:

як на мене, то дієта білдера і робота над собою - це вже є свого роду піст.

а в період Великого посту, краще сконцентруйся на духовній стороні.

Опубликовано
пс.возлюби ближнего своего как самого себя ))) бред
Это т.н. золотое правило морали, благодаря которому мы еще существуем. Прямого отношения к какой-то определенной религии не имеет, но в большинстве из них встречается. Народности, религии которых ушли в сторону от этого правила (например майа или ацтеки) уже вымерли.
куча людей себя ненавидят)))
Ну да. Это плевела. Те, кто не умеет себя любить, не научатся любить никого, ни ближнего, ни дальнего. Основная идея золотого правила как раз и заключается в умении любить. Начиная с себя и перенося это на окружающих. Те, кто себя ненавидит - поступают неправильно. Рубишь фишку?
у всех людей минимум половина есть)
И что в этом хорошего?

ЗЫ Ответ дан, тема распологает к говносрачу, все кто мог вбросить - уже вбросил, разбрызгивание этого говна предлагаю перенести во флудилку. За каждый пост не по теме совмещения поста и качалки буду давать ридонли на неделю без дополнительного предупреждения.

Опубликовано

Ну, суть ясна и идея понятна :good3: Попробую все-таки в еде себя урезать, но протеинчиком буду дальше баловатся, соевый не хочу..

Опубликовано
Ну, суть ясна и идея понятна :good3: Попробую все-таки в еде себя урезать, но протеинчиком буду дальше баловатся, соевый не хочу..

відмова від будь-якого виду їжі чи там алкоголю - це вже піст, правда не канонічний. але піст.

Так шо можеш просто обмежити себе в якихось видах продуктів...

Опубликовано
відмова від будь-якого виду їжі чи там алкоголю - це вже піст, правда не канонічний. але піст.

Так шо можеш просто обмежити себе в якихось видах продуктів...

Так и сделаю. Ибо на одном протеине далеко не уедешь, а сейчас весной как раз жесткие тренировочки и организм требует свое, главное что не в убыток здоровью..В прошлом году во время поста потерял 11 кг, да и желудок себе попортил :ppc:

Опубликовано
Так и сделаю. Ибо на одном протеине далеко не уедешь, а сейчас весной как раз жесткие тренировочки и организм требует свое, главное что не в убыток здоровью..В прошлом году во время поста потерял 11 кг, да и желудок себе попортил :ppc:

попробуй когда постишся - молится и слушать радио Радонеж, знающие люди говорят что помогает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...