Перейти к содержанию

Питание Во Время Поста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос в том можно или нет есть в пост. Это не я придумал а просто когда то наткнулся.
Ясно. Ты просто написал, что кальмары ни рыба ни мясо, вот я и подумал, что чего-то не знаю о кальмарах...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

5

• Outlawif

5

• kapitanenko

4

• IFMember

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Суть уловлена, мнения приняты во внимание. Всем спасибо за дельные советы! :ay:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чё-то я как не представляю ББ и пост? это литрами протеин жрать и фасоль? а еще кальмары как здесь писали...

Опубликовано

Без духовной составляющей пост превращается в обычную диету, не более.

Опубликовано

Если пост считать отказом от алкоголя, сигарет, сладкого-мучного-вкусненького, жирного-жареного и тд, то я уже 2 года на посту, получается... Только то что я не "не верю" превращает пост просто в диету. Хотя это даже не диета, я просто так привык питаться.

И нечестно выходит. Тот кто круглый год пьет-бухает во время поста отказывается от алкоголя, и все - он постится. А тут все время живешь в намного более узких "рамках", но как только узнают что ты "не веришь", то "да какой же это пост"...

Опубликовано

піст це стан душі перш за все

Опубликовано
Если пост считать отказом от алкоголя, сигарет, сладкого-мучного-вкусненького, жирного-жареного и тд, то я уже 2 года на посту, получается... Только то что я не "не верю" превращает пост просто в диету. Хотя это даже не диета, я просто так привык питаться.

И нечестно выходит. Тот кто круглый год пьет-бухает во время поста отказывается от алкоголя, и все - он постится. А тут все время живешь в намного более узких "рамках", но как только узнают что ты "не веришь", то "да какой же это пост"...

Если не веришь, то должно быть побоку. Значит веришь, раз обидно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...