Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Вопрос в том можно или нет есть в пост. Это не я придумал а просто когда то наткнулся. Ясно. Ты просто написал, что кальмары ни рыба ни мясо, вот я и подумал, что чего-то не знаю о кальмарах...
kapitanenko Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 Суть уловлена, мнения приняты во внимание. Всем спасибо за дельные советы! :ay:
Commandos1980 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 чё-то я как не представляю ББ и пост? это литрами протеин жрать и фасоль? а еще кальмары как здесь писали...
Alexx Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Без духовной составляющей пост превращается в обычную диету, не более.
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Если пост считать отказом от алкоголя, сигарет, сладкого-мучного-вкусненького, жирного-жареного и тд, то я уже 2 года на посту, получается... Только то что я не "не верю" превращает пост просто в диету. Хотя это даже не диета, я просто так привык питаться. И нечестно выходит. Тот кто круглый год пьет-бухает во время поста отказывается от алкоголя, и все - он постится. А тут все время живешь в намного более узких "рамках", но как только узнают что ты "не веришь", то "да какой же это пост"...
AT0N Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Если пост считать отказом от алкоголя, сигарет, сладкого-мучного-вкусненького, жирного-жареного и тд, то я уже 2 года на посту, получается... Только то что я не "не верю" превращает пост просто в диету. Хотя это даже не диета, я просто так привык питаться. И нечестно выходит. Тот кто круглый год пьет-бухает во время поста отказывается от алкоголя, и все - он постится. А тут все время живешь в намного более узких "рамках", но как только узнают что ты "не веришь", то "да какой же это пост"... Если не веришь, то должно быть побоку. Значит веришь, раз обидно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз