Mabila Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Это у нее не грудь вылезла, а кусок силикона ))) Похоже на биг-мак
Mabila Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-25341300&id=165000299&hash=0fb49aa52347e94a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
dontsxe Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 1. Dexter Jackson 2. Ben Pakulski 3. Toney Freeman 4. Johnnie Jackson 5. Hidetada Yamagishi 6. Cedric McMillan
Евгений Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 мерси. а любителей.интересно какой кислый стал-в финал вошел?яшанькин был?
Terror Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Декстер Джексон :shablon_04: а это конечно же мраааак (не знаю кто) :ppc: Показать хотя на другом фото уже норм.. вот что значит расслабился ) Показать
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а это конечно же мраааак (не знаю кто) :ppc: хотя на другом фото уже норм.. вот что значит расслабился ) Вообще-то это не мрак, а хороший фотограф на вес золота )) Чувак выпячивал и втягивал живот, ну он так пресс показывал. А фотограф подловил момент, когда он максимально его выпятил. Я видел собственно это позирование. Обычное там брюхо, как у всех остальных.
Jus Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вообще-то это не мрак, а хороший фотограф на вес золота )) Чувак выпячивал и втягивал живот, ну он так пресс показывал. А фотограф подловил момент, когда он максимально его выпятил. Я видел собственно это позирование. Обычное там брюхо, как у всех остальных. -Я могу изуродовать Вас одним движением пальца... -Вы каратист? -Нет, я фотограф;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти