Mabila Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Это у нее не грудь вылезла, а кусок силикона ))) Похоже на биг-мак
Mabila Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-25341300&id=165000299&hash=0fb49aa52347e94a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
dontsxe Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 1. Dexter Jackson 2. Ben Pakulski 3. Toney Freeman 4. Johnnie Jackson 5. Hidetada Yamagishi 6. Cedric McMillan
Евгений Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 мерси. а любителей.интересно какой кислый стал-в финал вошел?яшанькин был?
Faust Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Декстер Джексон :shablon_04: а это конечно же мраааак (не знаю кто) :ppc: Показать хотя на другом фото уже норм.. вот что значит расслабился ) Показать
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 а это конечно же мраааак (не знаю кто) :ppc: хотя на другом фото уже норм.. вот что значит расслабился ) Вообще-то это не мрак, а хороший фотограф на вес золота )) Чувак выпячивал и втягивал живот, ну он так пресс показывал. А фотограф подловил момент, когда он максимально его выпятил. Я видел собственно это позирование. Обычное там брюхо, как у всех остальных.
Jus Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Вообще-то это не мрак, а хороший фотограф на вес золота )) Чувак выпячивал и втягивал живот, ну он так пресс показывал. А фотограф подловил момент, когда он максимально его выпятил. Я видел собственно это позирование. Обычное там брюхо, как у всех остальных. -Я могу изуродовать Вас одним движением пальца... -Вы каратист? -Нет, я фотограф;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз