NicolasHide Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Заканчиваю курс Турика+Стромб(балкан) по 200 таб выпил,оба орал. Так как не поперло меня сильно,хочу попробовать тесто.пропионат+что посоветуйте,кто более менее разбирается,но в планах набор сухой массы и подсущится,рост 2м вес 95.Спасибо за внимание и спасибо за ответы
peregar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Заканчиваю курс Турика+Стромб(балкан) по 200 таб выпил,оба орал. Так как не поперло меня сильно,хочу попробовать тесто.пропионат+что посоветуйте,кто более менее разбирается,но в планах набор сухой массы и подсущится,рост 2м вес 95.Спасибо за внимание и спасибо за ответы Что можно сушить при таком адовом недаборе веса? И нафига фарма при этом? Кето+итервальное кардио - вот твоя фарма. Это если мечта походить на пляжника-турникмена. А так просто занимайся, появится мясо жирок сам сойдет постепено. Мышцы энергозатратная ткать, чем больше их будет тем легче будет удерживать приемлимый процент жира. И фарма обычно имеет смысл когда достиг хотя бы рост минус 100 + 10% минимум. Тебе до 110 набирать и без фармы можно очень даже легко.
NicolasHide Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Что можно сушить при таком адовом недаборе веса? И нафига фарма при этом? Кето+итервальное кардио - вот твоя фарма. Это если мечта походить на пляжника-турникмена. А так просто занимайся, появится мясо жирок сам сойдет постепено. Мышцы энергозатратная ткать, чем больше их будет тем легче будет удерживать приемлимый процент жира. И фарма обычно имеет смысл когда достиг хотя бы рост минус 100 + 10% минимум. Тебе до 110 набирать и без фармы можно очень даже легко. Я думаю каждый человек сам себе определяет,что ему лучше. Что за стереотип"пляжник турникмен"?да и не в том дело Набрать я хочу сухого,в помощь хочу себе взять пропик,но не знаю как и сколько и с чем,его лучше будет употреблять. Я как набираю так и скидываю быстро очень,но мяса мне это не дает столько,сколько мне бы хотелось
bunder Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я хочу От того что ты этого хочешь, оно не обязано взять и случиться, мало кто не хочет "набрать сухого" Написать 2-3 названия препов и дозировки не сложнее, чем расписывать то, что написал peregar. набираю так и скидываю быстро очень А с фармой это будут лишь еще большие качели в "набрал-слил", извини, но не надо быть шибко прошаренным, иметь большой собстевнный опыт и тп, чтобы принять на веру то, что "если без фармы не можешь нормально заниматься, то фарма тебе не заменит твоего неумения питаться и трениться". пс по твоему вопросу не подскажу, не тот опыт, но как по мне, соло проп вполне нарм.
Мишанька Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 100мг пропа через день и 40мг оксандролона в день.
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Заканчиваю курс Турика+Стромб(балкан) по 200 таб выпил,оба орал. Так как не поперло меня сильно,хочу попробовать тесто.пропионат+что посоветуйте,кто более менее разбирается,но в планах набор сухой массы и подсущится,рост 2м вес 95.Спасибо за внимание и спасибо за ответы 100мг пропа через день и 50мг станазалола в день. Чиста на набор сухой массы . УДАЧИ!!!! :connie_xmas-moose:
peregar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Что за стереотип"пляжник турникмен"? Каждую весну появляются люди не умеющие толком тренироваться, обладающие скудными знаниями и опытом, но с ходу желающие приобщиться к химии и за два месяца превратиться минимум в Бред Пита времен съемки "Трои", а потом все бросить. Советовать им химию это их же наказать. Ни один нормальный спортсмен или любитель не станет этого делать. Хочешь советов расскажи свой стаж тренировок, как тренируешься и т.д. Но судя по тому что у тебя низкий вес для твоего роста и желание при этом сушится, говорит о том что ты новичок или подснежник.
peregar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 так его! Без обид, это лишь очевидные факты.
Skodnik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Без обид, это лишь очевидные факты. А теперь с ноги! Зы слейте в тему чата химиков)
Рекомендуемые сообщения