amuletum Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет! Ребята, помогите определиться. С фармой ранее не сталкивался. Сейчас в спортзале тренер уговаривает попробовать Winstrol, мол силы прибавится, сухой мышцы наберу, жир подкожный сойдет ну прочие свойства это препарата. И купить уговаривает у него, мол на подделку не попаду и возьму именно такой какой нужно. Winsrtol предлагает инъекционный (10 мл.) американский, и просит за него 50 евро (за флакон), и говорит что на кус мне надо 4 упаковки. В интернете искал, разновидностей его много, производителей тоже, и цены разные, может кто подскажет что именно лучше всего, и не пытаются ли меня развести на бабки? Заранее спасибо за ответ.
Scythe Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Чавой-то я добрый сегодня. Вместо того чтобы минус влепить посылаю в соответствующую тему - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2884 З.Ы. Все американские винстролы делаются, как правило, в Харькове)
Redixin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 тебя разводит на бабло тренер твой ... плюнь ему в глаз...
Аристарх Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 тему можно прикрывать а её разве надо было открывать?Разве мало ,,Составление курсов ,, ,,чат химиков,, и так далее и тому подобное.
Аристарх Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 добрые модераторы стали.. уж очень добрые )))
Scythe Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 добрые модераторы стали.. Так мож пофлудим здесь всласть, один хер тема под снос)
Terror Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Так мож пофлудим здесь всласть, один хер тема под снос) :bm:
Рекомендуемые сообщения