Перейти до публікації

Вопрос По Теме "тренировки Для Новичка." (доктор Любер)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики, доброго времени суток!

Читал более месяца назад эту тему, может где и упустил ответ на подобный вопрос...

Описываются комплексы, которые ориентированны на начало тренировок с осени, и "Комплекс №3 (весна)" начинается со следующей фразы:

Весна - время, когда вы уже достаточно подготовлены к "ударным" нагрузкам.

Вопрос следующий - если я начинаю тренироваться с весны по д. Люберу, как быть? Начинать с осеннего комплекса, или фигачить весеннюю нагрузку?

Опубліковано:

Жаль что тема не в "тренинге" перенес бы в подснежники.

ТС ты себе сам можешь ответить на свой вопрос... Если ты тренировался на фулбвди 3-6 мецяцев до этого, немного адаптировался к нагрузкам - пробуй весну.

Если опыта тренировок на фулбади нет, то зачем тебе ударная нагрузка на фулбади?

Опубліковано: (змінено)

Jus, читал тему "тренировки Для Новичка."

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

, она оказалась "Закрытой", поэтому и создал новую тему. Про тему "Да здравствует минимализм", на которую ты указал - запамятовал...

81eg, фулбади - не было, к сожалению, занимался сплитами. Вот решил сменить подход. Вот и не могу определиться с какого комплекса правильней начать в моей ситуации...

Если я правильно понял - начну с "осени", а там - как пойдёт. Просто боюсь путанницы, так осенью надо будет делать "весну"...

Змінено користувачем OLMER
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:
Jus, читал тему "тренировки Для Новичка."

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

, она оказалась "Закрытой", поэтому и создал новую тему. Про тему "Да здравствует минимализм", на которую ты указал - запамятовал...

81eg, фулбади - не было, к сожалению, занимался сплитами. Вот решил сменить подход. Вот и не могу определиться с какого комплекса правильней начать в моей ситуации...

Если я правильно понял - начну с "осени", а там - как пойдёт. Просто боюсь путанницы, так осенью надо будет делать "весну"...

не думаю что путаница большая будет. как я понял- комплексы привязаны к сезонам весьма условно. Любаре ведь дает методу с полоного ноля, для молодых в основном, которые после каникул пошли в школу и зал, перед этим знатно потурникменствовав летом. я летом начал "осень", она легкая, в жару самый раз, осенью будет "зима", и т. д. просто смотри без привязки к сезонама, как план 1, 2, 3, 4. если тренированость нормальная - то , имхо, менять можно планы не через 3, а 2 месяца, чтобы скорее на 2й год выйти.

Опубліковано: (змінено)

del

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...