Перейти до публікації

Помогите Выбрать)

Dirty

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Добрый день). Тут такая штука, у ненаглядной моей скоро случиться День Рождения. Девочка интересуется спортом(хотя, увы, умеренно). Есть потуги - пресс дома качает, приседает, то-сё. :d_training: Иногда интересуеться какие упражнения да зачем нужны. Пару раз затаскивал в зал. В общем подарок решил выбрать полезный и практичный. Круг сузился до 3 вариантов:

1-Абонимент в зал. Преимущества - тренажерный зал. Недостатки - туда нужно ходить, не хочеться навязывать, а то отобью только-только зародившийся интерес. В общем я такому подарку был бы рад, а вот как она, увы, не уверен.

2-Нашел вот забавный с виду тренажер -

если опустить весь рекламный бред, то с виду конструкция все равно довольно интересная. Преимущества - многофункциональность, работа с собственным весом, компактность. Недостатки - х*й поймешь есть ли прок с него.

3-Простой, но действенный вариант - скамья для пресса да пара гантелек.

Помогите определиться,а?) По-поводу абонимента - вариант с одной стороны идеальный, но я все меньше к нему склоняюсь, не хочу навязывать, лавку можно под кровать убрать и забыть...А будет заниматься - так сама в зала через пару месяцев запишеться, как результаты начнут появляться.

Змінено користувачем ReallyDirty
Опубліковано:

Не дуркуй купи парфюм.

Опубліковано:
Не дуркуй купи парфюм.

банальщина) лучше стройная деваха, чем пахучая))

ей 20 лет исполняеться, так что все гуд, можем позволить себе "подурковать" пока месть)

Опубліковано:

Лучше абон в тренажерку. Только с тренером. Тренажер этот постигнет печальная судьба неиспользуемых вещей. Тратить деньги на любимую это гуд, куда же их еще тратить, но тратить деньги впустую это неправильно.

Дома качать пресс можно и без тренажера. Я через день щас бомблю, и не рассыпался. Без всяких подручных средств - пол и стул.

Опубліковано:
банальщина) лучше стройная деваха, чем пахучая))

Если она не хочет в зал ходить зачем ей абон хз.

Опубліковано:
Лучше абон в тренажерку. Только с тренером. Тренажер этот постигнет печальная судьба неиспользуемых вещей. Тратить деньги на любимую это гуд, куда же их еще тратить, но тратить деньги впустую это неправильно.

Дома качать пресс можно и без тренажера. Я через день щас бомблю, и не рассыпался. Без всяких подручных средств - пол и стул.

Да можно, можно. Только не очень удобно, хотя тоже спорный вопрос). Да и опять таки когда скамья стоит - грех не покачать..

Опубліковано:
Если она не хочет в зал ходить зачем ей абон хз.

Ну как не хочет. Интерес имееться, если бы ей совсем неинтересно было бы, я б не парился, купил бы парфум.

Я долго занимался дома (штанга-гантельки), пока окончательно не "вырос" из имевшихся весов, она нередко занималась со мной. Пару раз состаставляла компанию в зале, что не очень дешево в случае оплаты разовых тренеровок. Предлагал купить ей абон, она отказываеться, аргументирует очень невнятно. То ли стесняеться ходить с кучей мужиков(там у нас одна-две барышни), то ли стесняеться ходить за мои деньги, то ли не очень то хочет, в общем хрен поймешь.

С другой стороны пару раз слышал мол "надо бы в зал записаться", програмку домашних тренеровок помагал составлять. В общем это ей в любом случае интереснее парфумов, вот.

Опубліковано:

ти чекаєш нашого погодження купити їй абонемент

я за - купуй!!

Опубліковано:

Я своей хочу купить прорезиненный гриф на 5-10 кг. По-моему самое нужное и практичное для дома. Приседания, тяги. Для начала вообще отлично. А позже уже и в зал можно.

Опубліковано:

Да из одного китайского грифа и пары-другой блинчиков можно сделать полноценный спортзал дома для девушки любителя. Разве что лежа жать нельзя, но оно девушкам особо и не нужно.

Только думаю... девушка врядли такому подарку обрадуеться, особенно если оно ей нафиг не нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...