Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день). Тут такая штука, у ненаглядной моей скоро случиться День Рождения. Девочка интересуется спортом(хотя, увы, умеренно). Есть потуги - пресс дома качает, приседает, то-сё. :d_training: Иногда интересуеться какие упражнения да зачем нужны. Пару раз затаскивал в зал. В общем подарок решил выбрать полезный и практичный. Круг сузился до 3 вариантов:

1-Абонимент в зал. Преимущества - тренажерный зал. Недостатки - туда нужно ходить, не хочеться навязывать, а то отобью только-только зародившийся интерес. В общем я такому подарку был бы рад, а вот как она, увы, не уверен.

2-Нашел вот забавный с виду тренажер -

если опустить весь рекламный бред, то с виду конструкция все равно довольно интересная. Преимущества - многофункциональность, работа с собственным весом, компактность. Недостатки - х*й поймешь есть ли прок с него.

3-Простой, но действенный вариант - скамья для пресса да пара гантелек.

Помогите определиться,а?) По-поводу абонимента - вариант с одной стороны идеальный, но я все меньше к нему склоняюсь, не хочу навязывать, лавку можно под кровать убрать и забыть...А будет заниматься - так сама в зала через пару месяцев запишеться, как результаты начнут появляться.

Изменено пользователем ReallyDirty
Опубликовано

Не дуркуй купи парфюм.

Опубликовано
Не дуркуй купи парфюм.

банальщина) лучше стройная деваха, чем пахучая))

ей 20 лет исполняеться, так что все гуд, можем позволить себе "подурковать" пока месть)

Опубликовано

Лучше абон в тренажерку. Только с тренером. Тренажер этот постигнет печальная судьба неиспользуемых вещей. Тратить деньги на любимую это гуд, куда же их еще тратить, но тратить деньги впустую это неправильно.

Дома качать пресс можно и без тренажера. Я через день щас бомблю, и не рассыпался. Без всяких подручных средств - пол и стул.

Опубликовано
банальщина) лучше стройная деваха, чем пахучая))

Если она не хочет в зал ходить зачем ей абон хз.

Опубликовано
Лучше абон в тренажерку. Только с тренером. Тренажер этот постигнет печальная судьба неиспользуемых вещей. Тратить деньги на любимую это гуд, куда же их еще тратить, но тратить деньги впустую это неправильно.

Дома качать пресс можно и без тренажера. Я через день щас бомблю, и не рассыпался. Без всяких подручных средств - пол и стул.

Да можно, можно. Только не очень удобно, хотя тоже спорный вопрос). Да и опять таки когда скамья стоит - грех не покачать..

Опубликовано
Если она не хочет в зал ходить зачем ей абон хз.

Ну как не хочет. Интерес имееться, если бы ей совсем неинтересно было бы, я б не парился, купил бы парфум.

Я долго занимался дома (штанга-гантельки), пока окончательно не "вырос" из имевшихся весов, она нередко занималась со мной. Пару раз состаставляла компанию в зале, что не очень дешево в случае оплаты разовых тренеровок. Предлагал купить ей абон, она отказываеться, аргументирует очень невнятно. То ли стесняеться ходить с кучей мужиков(там у нас одна-две барышни), то ли стесняеться ходить за мои деньги, то ли не очень то хочет, в общем хрен поймешь.

С другой стороны пару раз слышал мол "надо бы в зал записаться", програмку домашних тренеровок помагал составлять. В общем это ей в любом случае интереснее парфумов, вот.

Опубликовано

ти чекаєш нашого погодження купити їй абонемент

я за - купуй!!

Опубликовано

Я своей хочу купить прорезиненный гриф на 5-10 кг. По-моему самое нужное и практичное для дома. Приседания, тяги. Для начала вообще отлично. А позже уже и в зал можно.

Опубликовано

Да из одного китайского грифа и пары-другой блинчиков можно сделать полноценный спортзал дома для девушки любителя. Разве что лежа жать нельзя, но оно девушкам особо и не нужно.

Только думаю... девушка врядли такому подарку обрадуеться, особенно если оно ей нафиг не нужно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...