Перейти до публікації

Помогите Выбрать)

Dirty

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит.

2. Тот тренажер просто мусор. Это я как специалист говорю :ag:

3. Нормальную скамью для пресса найти можно, но на одной скамье далеко не уедешь. Абонемент в зал будет подарком получше.

Опубліковано:
1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит.

Истина в первом пункте.

Мужицкая качалка женщинам не подходит а красивый зальчик самое оно,по деньгам дороже но поверь благодарностей будет гораздо больше.

Опубліковано: (змінено)

Так-с, вопрос решен..вот, припер домой

l_body_sculpture_bsb-500.jpg

А насчет зала - так всему свое время. Захочет - так я и просто так с удовольствием абон ей куплю.

Змінено користувачем ReallyDirty
Опубліковано:

А зачем тему создавал эту?

Опубліковано:
А зачем тему создавал эту?

Да так, от нечего делать. На самом, я конечно все равно поступил как хотел. А данное обсуждение помогло понять, что же я хочу..ну и, например, окончательно убедило меня в том, что тренажерчик - говно)

Опубліковано:

А скамья не говно? Кто хочет делать "пресс" тому скамья не нужна.

Опубліковано:

На самом деле ты купил себе подарок - будешь в тихаря прес качать!

Опубліковано:

на этом говне можно и поептериться, а пресс качать на полу)

Хороший выбор, можно ещё ТРХ домой взять для тех же целей!_)

Опубліковано: (змінено)

у моей такой набор: степплатформа,бодибар,гантели 2-5 кг,каримат и норм)ну и я на кардио хД

так что не мудри)

а насчет трх могу подогнать за 1000 грн

Змінено користувачем primoraion

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...