Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит.

2. Тот тренажер просто мусор. Это я как специалист говорю :ag:

3. Нормальную скамью для пресса найти можно, но на одной скамье далеко не уедешь. Абонемент в зал будет подарком получше.

Опубликовано
1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит.

Истина в первом пункте.

Мужицкая качалка женщинам не подходит а красивый зальчик самое оно,по деньгам дороже но поверь благодарностей будет гораздо больше.

Опубликовано (изменено)

Так-с, вопрос решен..вот, припер домой

l_body_sculpture_bsb-500.jpg

А насчет зала - так всему свое время. Захочет - так я и просто так с удовольствием абон ей куплю.

Изменено пользователем ReallyDirty
Опубликовано

А зачем тему создавал эту?

Опубликовано
А зачем тему создавал эту?

Да так, от нечего делать. На самом, я конечно все равно поступил как хотел. А данное обсуждение помогло понять, что же я хочу..ну и, например, окончательно убедило меня в том, что тренажерчик - говно)

Опубликовано

А скамья не говно? Кто хочет делать "пресс" тому скамья не нужна.

Опубликовано

На самом деле ты купил себе подарок - будешь в тихаря прес качать!

Опубликовано

на этом говне можно и поептериться, а пресс качать на полу)

Хороший выбор, можно ещё ТРХ домой взять для тех же целей!_)

Опубликовано (изменено)

у моей такой набор: степплатформа,бодибар,гантели 2-5 кг,каримат и норм)ну и я на кардио хД

так что не мудри)

а насчет трх могу подогнать за 1000 грн

Изменено пользователем primoraion

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...