Zavhoz Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит. 2. Тот тренажер просто мусор. Это я как специалист говорю :ag: 3. Нормальную скамью для пресса найти можно, но на одной скамье далеко не уедешь. Абонемент в зал будет подарком получше.
and1 Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 1. Абонемент надо покупать в гламурный зал - в котором есть беговые дорожки и человеческие условия. (И соответственно там почти 50% людей девушки). Тогда ей там наверняка понравится, ну по крайней мере смущаться не будет. И такой подарок она оценит. Истина в первом пункте. Мужицкая качалка женщинам не подходит а красивый зальчик самое оно,по деньгам дороже но поверь благодарностей будет гораздо больше.
Dirty Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Так-с, вопрос решен..вот, припер домой А насчет зала - так всему свое время. Захочет - так я и просто так с удовольствием абон ей куплю. Змінено 4 березня 2013 користувачем ReallyDirty
Dirty Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Опубліковано: 6 березня 2013 А зачем тему создавал эту? Да так, от нечего делать. На самом, я конечно все равно поступил как хотел. А данное обсуждение помогло понять, что же я хочу..ну и, например, окончательно убедило меня в том, что тренажерчик - говно)
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 А скамья не говно? Кто хочет делать "пресс" тому скамья не нужна.
alex-ramm Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 На самом деле ты купил себе подарок - будешь в тихаря прес качать!
Hvaran Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 на этом говне можно и поептериться, а пресс качать на полу) Хороший выбор, можно ещё ТРХ домой взять для тех же целей!_)
primoraion Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) у моей такой набор: степплатформа,бодибар,гантели 2-5 кг,каримат и норм)ну и я на кардио хД так что не мудри) а насчет трх могу подогнать за 1000 грн Змінено 9 березня 2013 користувачем primoraion
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз