Перейти до публікації

Peak Atp Против Атф-лонг И Атф-форте

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть форумчане, употреблявшие отечественные Атф-лонг и Атф-форте?

Насколько эффективными они были в рекомендуемых дозировках?

По поводу хлорида натрия - действительно, вряд ли стоит переплачивать за соль в случае АТФ лонг в сравнениии с АТФ форте. Если нет иных мнений.

атф лонг пил, появилась от него побочка- какая уже не помню, а так вроде в спорт вике писали, что он до одного места...

Опубліковано:

Эффекта от них меньше, чем никакого. Некоторые мазохисты себе АТФ инжектили перед тренировкой или даже стартами. Кроме жутко болючих уколов - никакого выхлопа. Но эффект плацебы как грицца непобедим. "Вроде бы выносливости больше", это максимум, что я слышал.

В сравнения препаратов не вдавался.

Опубліковано:

И у меня побочка от АТФ-лонг была. Через 15-20 минут после того, как вкидывал под язык, начиналась головная боль. Сначала думал, что совпадение, но нет, в следующие несколько попыток картина была идентичная, так что я убедился, что именно от АТФ-лонг. Головная боль была не сильная, но все равно нафиг нужно!

Опубліковано:
атф лонг пил, появилась от него побочка- какая уже не помню, а так вроде в спорт вике писали, что он до одного места...

В спортвики пишут что Гакик не рабочий, а на меня подействовал, правда в полуторной дозировке, но и в рекомендуемой сработал.

АТФ для разового импульса работает, из тех отзывов что я читал (буржуйских о буржуйском естественно пиковом атф), то на сплинтеров даже в дозировке 1 грамм он не работает, зато на силовиков - да. Для силовой выносливости он не то. Лифтеры утверждают что рабочие даже отечественные. По телефону общался с спортсменкой, которая врач-терапевт, и к тому же в Глава антидопингового комитета одной федерации, она утверждала что работает атф, но для импульса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...