Ogyusten Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Согласен. Пользы для сердца там кот наплакал.
Микки Рурк Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Есть форумчане, употреблявшие отечественные Атф-лонг и Атф-форте? Насколько эффективными они были в рекомендуемых дозировках? По поводу хлорида натрия - действительно, вряд ли стоит переплачивать за соль в случае АТФ лонг в сравнениии с АТФ форте. Если нет иных мнений. атф лонг пил, появилась от него побочка- какая уже не помню, а так вроде в спорт вике писали, что он до одного места...
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Эффекта от них меньше, чем никакого. Некоторые мазохисты себе АТФ инжектили перед тренировкой или даже стартами. Кроме жутко болючих уколов - никакого выхлопа. Но эффект плацебы как грицца непобедим. "Вроде бы выносливости больше", это максимум, что я слышал. В сравнения препаратов не вдавался.
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 И у меня побочка от АТФ-лонг была. Через 15-20 минут после того, как вкидывал под язык, начиналась головная боль. Сначала думал, что совпадение, но нет, в следующие несколько попыток картина была идентичная, так что я убедился, что именно от АТФ-лонг. Головная боль была не сильная, но все равно нафиг нужно!
Kashtan Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 атф лонг пил, появилась от него побочка- какая уже не помню, а так вроде в спорт вике писали, что он до одного места... В спортвики пишут что Гакик не рабочий, а на меня подействовал, правда в полуторной дозировке, но и в рекомендуемой сработал. АТФ для разового импульса работает, из тех отзывов что я читал (буржуйских о буржуйском естественно пиковом атф), то на сплинтеров даже в дозировке 1 грамм он не работает, зато на силовиков - да. Для силовой выносливости он не то. Лифтеры утверждают что рабочие даже отечественные. По телефону общался с спортсменкой, которая врач-терапевт, и к тому же в Глава антидопингового комитета одной федерации, она утверждала что работает атф, но для импульса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти