HusH Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Опубліковано: 20 травня 2013 Еще куплю фитнес-станцию такого плана: Чем компактнее, тем лучше
Jelezo Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) такой агрегат интересен? как раз для индивидуальных тренировок в домашних условиях цена от производителя, сейчас всего 2300 грн, пересылаю по Украине если что звони: 093 468 62 61 095 468 62 61 097 468 83 83 Змінено 29 травня 2013 користувачем Jelezo
HusH Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Опубліковано: 31 травня 2013 На данный момент нужен кроссовер и машина смита Такого плана стойки уже есть
matveich86 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Еще куплю фитнес-станцию такого плана: Чем компактнее, тем лучше Интересный вариант, но цена.. Сейчас столкнулся с проблемой выбора фитнес-станции для дома На что лучше обращать внимание? Ведь есть на порядок дешевле станции со своим стеком утяжелений https://tiptopen.com/ru/item/6517#descriptions Змінено 25 червня 2013 користувачем matveich86
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Опубліковано: 25 червня 2013 Не вижу смысла покупать такие тренажер, они очень хлипкие и не удобные. Да и вес стеков очень быстро становится маленьким. Интератлетика получше качеством, да и возможность навешивания блинов удобная вещь.
Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Гантельные грифы на 50 вот у этих харьковчан есть, не связывался? Поначалу сам думал у них взять, ибо дешевле чем где либо, но подвернулись б/у Alex-OB c замками. https://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html ... Скажи честно, ты там у себя в Керчи надумал новый тренажерный зал открыть?))
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Опубліковано: 25 червня 2013 Гантельные грифы на 50 вот у этих харьковчан есть, не связывался? Поначалу сам думал у них взять, ибо дешевле чем где либо, но подвернулись б/у Alex-OB c замками. https://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html ... Скажи честно, ты там у себя в Керчи надумал новый тренажерный зал открыть?)) Я с ними связывался, у них стаканы без подшипников, а это моветон) Зал я планировал открывать еще в прошлом году, но передумал, не хочу там торчать сутками. А вот дома себе собрать зал из необходимых тренажеров - оч хочется, что собственно и делаю :d_training:
Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Чьйорд, тогда даже и не думал об этом( У тех Алексов, что себе взял, основания под блины вращаются, закрутка под шестигранник. Но и стОят они новые раза в два дороже. Успехов в этом похвальном деле)
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Опубліковано: 25 червня 2013 Чьйорд, тогда даже и не думал об этом( У тех Алексов, что себе взял, основания под блины вращаются, закрутка под шестигранник. Но и стОят они новые раза в два дороже. Успехов в этом похвальном деле) Спасибо, мне осталось то всего ничего, кроссовер, жим ногами, машина смита ну и еще чего нибудь)) Со временем придумаю. П.С. Как доделаю все это дело, обязательно выложу фото
Рекомендовані повідомлення