HusH Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Еще куплю фитнес-станцию такого плана: Чем компактнее, тем лучше
Jelezo Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) такой агрегат интересен? как раз для индивидуальных тренировок в домашних условиях цена от производителя, сейчас всего 2300 грн, пересылаю по Украине если что звони: 093 468 62 61 095 468 62 61 097 468 83 83 Изменено 29 мая, 2013 пользователем Jelezo
HusH Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 На данный момент нужен кроссовер и машина смита Такого плана стойки уже есть
matveich86 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Еще куплю фитнес-станцию такого плана: Чем компактнее, тем лучше Интересный вариант, но цена.. Сейчас столкнулся с проблемой выбора фитнес-станции для дома На что лучше обращать внимание? Ведь есть на порядок дешевле станции со своим стеком утяжелений http://tiptopen.com/ru/item/6517#descriptions Изменено 25 июня, 2013 пользователем matveich86
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Не вижу смысла покупать такие тренажер, они очень хлипкие и не удобные. Да и вес стеков очень быстро становится маленьким. Интератлетика получше качеством, да и возможность навешивания блинов удобная вещь.
Buttler Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Гантельные грифы на 50 вот у этих харьковчан есть, не связывался? Поначалу сам думал у них взять, ибо дешевле чем где либо, но подвернулись б/у Alex-OB c замками. http://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html ... Скажи честно, ты там у себя в Керчи надумал новый тренажерный зал открыть?))
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Гантельные грифы на 50 вот у этих харьковчан есть, не связывался? Поначалу сам думал у них взять, ибо дешевле чем где либо, но подвернулись б/у Alex-OB c замками. http://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html ... Скажи честно, ты там у себя в Керчи надумал новый тренажерный зал открыть?)) Я с ними связывался, у них стаканы без подшипников, а это моветон) Зал я планировал открывать еще в прошлом году, но передумал, не хочу там торчать сутками. А вот дома себе собрать зал из необходимых тренажеров - оч хочется, что собственно и делаю :d_training:
Buttler Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Чьйорд, тогда даже и не думал об этом( У тех Алексов, что себе взял, основания под блины вращаются, закрутка под шестигранник. Но и стОят они новые раза в два дороже. Успехов в этом похвальном деле)
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Чьйорд, тогда даже и не думал об этом( У тех Алексов, что себе взял, основания под блины вращаются, закрутка под шестигранник. Но и стОят они новые раза в два дороже. Успехов в этом похвальном деле) Спасибо, мне осталось то всего ничего, кроссовер, жим ногами, машина смита ну и еще чего нибудь)) Со временем придумаю. П.С. Как доделаю все это дело, обязательно выложу фото
Рекомендуемые сообщения