81eg Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 кроссовер, жим ногами, машина смита ну и еще чего нибудь)) А вот дома себе собрать зал из необходимых тренажеров - оч хочется, что собственно и делаю :d_training: Силовая рама, лежак с регулируемым углом, турник, брусья, штанга, разборная гантель -вот и все что имхо нужно для дома).
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Силовая рама, лежак с регулируемым углом, турник, брусья, штанга, разборная гантель -вот и все что имхо нужно для дома). Все это есть, кроме силовой рамы(ее заменяет стойка со страховками). Место позволяет мне сделать небольшой спортзал. Естественно смит, кроссовер и т.д. не нужны мне кровь из носа, но в арсенале их иметь я должен)
AT0N Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Домашний спортзал, как и домашняя студия, мои мечты деццтва...
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Домашний спортзал, как и домашняя студия, мои мечты деццтва... Вот хоть кто то меня понимает, кстати, студия находится во второй половине помещения)
skydan_v Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 можно и мне контакты сварщика? и на какие нибудь его "творения" хотелось бы взглянуть
HusH Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 можно и мне контакты сварщика? и на какие нибудь его "творения" хотелось бы взглянуть Написал в ЛС
Morro Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Дружище, а сварщик курьерскими службами отправляет? Нужна гиперэкстензия для спины.
HusH Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Дружище, а сварщик курьерскими службами отправляет? Нужна гиперэкстензия для спины. Тот у которого я заказывал - не делает гиперэкстензии, к сожалению( П.С. Они почти все пересылают)
Morro Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я такую себе делал)) Rund, во сколько обошлась? Выглядит здорово, как заводская практически. Я себе думал самопальную сделать приблизительно такого плана:
Рекомендуемые сообщения