Cell Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Опубліковано: 8 серпня 2013 С ума посходили шоли с этими калиперами? Бо дибилдеры ниипа%А чи как?) А ну не распугивай клиентуру! Что за манеры?
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 А ну, опубликуй процент жиру для интересу. Заодно умозрительно проверим правильность работы калипера :).Процент не знаю( Если щипать как и где предлагается в инструкции, на рисунке, то получилось 20мм. По чарту выходит, что Average (но это для среднего Джо, а не для спортивного форума :)). Хотя, наверное, там на самом деле больше двух сантиметров ибо меряю в читерской технике :sarcastic: Показать С ума посходили шоли с этими калиперами?Так, побаловаться. Тем более на кето со след. недели - неплохо бы знать сколько жиру лишнего прилипнет :connie_pizza-1: И стОит он что курогрудки поесть, почему бы и не прыдбать?)
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Процент не знаю( Если щипать как и где предлагается в инструкции, на рисунке, то получилось 20мм. По чарту выходит, что Average (но это для среднего Джо, а не для спортивного форума :)). Я задаю нубовские вопросы, уж извини, поскольку у меня нет такого чудо-прибора :) - измеряю защипы штангенциркулем. А разве в инструкции к калиперу нет такой фигни - делаешь замеры в нескольких точках, а потом, по приведенной таблице (в этой же инструкции) - узнаешь процент жира ? Где то о подобном читал...
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 А разве в инструкции к калиперу нет такой фигни - делаешь замеры в нескольких точках, а потом, по приведенной таблице (в этой же инструкции) - узнаешь процент жира ? Где то о подобном читалВ инструкции про такое ни слова. Но не горюю, брал его не для %, а для "промерял сейчас; промерял потом; посмотрел на разницу в замерах". Ты наверное также само делаешь, нет? Проценты, миллиметры...главное хвост динамика, имхо) P.S. Штангель бы у меня бОльшую прослойку показал, так как тут еще есть рычажок Press. Наверное, замер со сдавливанием самих усиков девайса, на манер штангеля, будет точнее и показательней. Благо здесь можно и так, и эдак. Так что налетай, покупай :russian:
alex211284 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 С ума посходили шоли с этими калиперами? Бо дибилдеры ниипа%А чи как?) причем тут дибилдеры? Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. С ним намного проще следить за своим телом, видеть что ты теряешь/набираешь - жир или мышцы.
Наблюдатель Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 причем тут дибилдеры? Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. С ним намного проще следить за своим телом, видеть что ты теряешь/набираешь - жир или мышцы. зеркало думаю тут более полезная покупка и очки)))
alex211284 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 зеркало думаю тут более полезная покупка и очки))) когда сушка в разгаре и счет идет на миллиметры, зеркало не поможет. А капиллер даст точную картину и можно будет внести коррективы в питание и сэкономить недели, а то и месяцы.
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 В инструкции про такое ни слова. Но не горюю, брал его не для %, а для "промерял сейчас; промерял потом; посмотрел на разницу в замерах". Ты наверное также само делаешь, нет? Проценты, миллиметры...главное хвост динамика, имхо) P.S. Штангель бы у меня бОльшую прослойку показал, так как тут еще есть рычажок Press. Наверное, замер со сдавливанием самих усиков девайса, на манер штангеля, будет точнее и показательней. Благо здесь можно и так, и эдак. Так что налетай, покупай :russian: Может я чего и намечтал, с энтим калипером :))). Да я вообче ныне редко меряюсь - зачем расстраиваться ? ))). Весь мой жир - у меня на пузе. Вона, глянь мои последние фотки, якобы на наборе массы, - у меня вены на руках видно (мне это, кстати совсем не нравится), так что меряю, действительно, для динамики - только живот. Очень редко, когда в 7-и местах измеряю и вычисляю процент жира - ну, в начале и конце сушки. Штангель, как раз, показал бы меньшую прослойку - сильнее сдавить можно :). когда сушка в разгаре и счет идет на миллиметры, зеркало не поможет. А капиллер даст точную картину и можно будет внести коррективы в питание и сэкономить недели, а то и месяцы. +100500
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Весь мой жир - у меня на пузе.И этот, твой жир, дай угадаю, видно только тебе одному?) Ибо почему-то кубики живота заметно даже через майку :bk: P.S. Селл наверное не успевает чистить личку от просьб форумчан продать им калиперов :ag:
Cell Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Опубліковано: 8 серпня 2013 Рад что тема вызвала общение, которого нам так порою не хватает )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз