Cell Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 С ума посходили шоли с этими калиперами? Бо дибилдеры ниипа%А чи как?) А ну не распугивай клиентуру! Что за манеры?
Buttler Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А ну, опубликуй процент жиру для интересу. Заодно умозрительно проверим правильность работы калипера :).Процент не знаю( Если щипать как и где предлагается в инструкции, на рисунке, то получилось 20мм. По чарту выходит, что Average (но это для среднего Джо, а не для спортивного форума :)). Хотя, наверное, там на самом деле больше двух сантиметров ибо меряю в читерской технике :sarcastic: Показать С ума посходили шоли с этими калиперами?Так, побаловаться. Тем более на кето со след. недели - неплохо бы знать сколько жиру лишнего прилипнет :connie_pizza-1: И стОит он что курогрудки поесть, почему бы и не прыдбать?)
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Процент не знаю( Если щипать как и где предлагается в инструкции, на рисунке, то получилось 20мм. По чарту выходит, что Average (но это для среднего Джо, а не для спортивного форума :)). Я задаю нубовские вопросы, уж извини, поскольку у меня нет такого чудо-прибора :) - измеряю защипы штангенциркулем. А разве в инструкции к калиперу нет такой фигни - делаешь замеры в нескольких точках, а потом, по приведенной таблице (в этой же инструкции) - узнаешь процент жира ? Где то о подобном читал...
Buttler Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А разве в инструкции к калиперу нет такой фигни - делаешь замеры в нескольких точках, а потом, по приведенной таблице (в этой же инструкции) - узнаешь процент жира ? Где то о подобном читалВ инструкции про такое ни слова. Но не горюю, брал его не для %, а для "промерял сейчас; промерял потом; посмотрел на разницу в замерах". Ты наверное также само делаешь, нет? Проценты, миллиметры...главное хвост динамика, имхо) P.S. Штангель бы у меня бОльшую прослойку показал, так как тут еще есть рычажок Press. Наверное, замер со сдавливанием самих усиков девайса, на манер штангеля, будет точнее и показательней. Благо здесь можно и так, и эдак. Так что налетай, покупай :russian:
alex211284 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С ума посходили шоли с этими калиперами? Бо дибилдеры ниипа%А чи как?) причем тут дибилдеры? Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. С ним намного проще следить за своим телом, видеть что ты теряешь/набираешь - жир или мышцы.
Наблюдатель Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 причем тут дибилдеры? Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. С ним намного проще следить за своим телом, видеть что ты теряешь/набираешь - жир или мышцы. зеркало думаю тут более полезная покупка и очки)))
alex211284 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 зеркало думаю тут более полезная покупка и очки))) когда сушка в разгаре и счет идет на миллиметры, зеркало не поможет. А капиллер даст точную картину и можно будет внести коррективы в питание и сэкономить недели, а то и месяцы.
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В инструкции про такое ни слова. Но не горюю, брал его не для %, а для "промерял сейчас; промерял потом; посмотрел на разницу в замерах". Ты наверное также само делаешь, нет? Проценты, миллиметры...главное хвост динамика, имхо) P.S. Штангель бы у меня бОльшую прослойку показал, так как тут еще есть рычажок Press. Наверное, замер со сдавливанием самих усиков девайса, на манер штангеля, будет точнее и показательней. Благо здесь можно и так, и эдак. Так что налетай, покупай :russian: Может я чего и намечтал, с энтим калипером :))). Да я вообче ныне редко меряюсь - зачем расстраиваться ? ))). Весь мой жир - у меня на пузе. Вона, глянь мои последние фотки, якобы на наборе массы, - у меня вены на руках видно (мне это, кстати совсем не нравится), так что меряю, действительно, для динамики - только живот. Очень редко, когда в 7-и местах измеряю и вычисляю процент жира - ну, в начале и конце сушки. Штангель, как раз, показал бы меньшую прослойку - сильнее сдавить можно :). когда сушка в разгаре и счет идет на миллиметры, зеркало не поможет. А капиллер даст точную картину и можно будет внести коррективы в питание и сэкономить недели, а то и месяцы. +100500
Buttler Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Весь мой жир - у меня на пузе.И этот, твой жир, дай угадаю, видно только тебе одному?) Ибо почему-то кубики живота заметно даже через майку :bk: P.S. Селл наверное не успевает чистить личку от просьб форумчан продать им калиперов :ag:
Cell Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Рад что тема вызвала общение, которого нам так порою не хватает )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти