81eg Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. Калипер потом все остальное, тренинг, питание, фарма.
Mabila Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Селл наверное не успевает чистить личку от просьб форумчан продать им калиперов :ag: вот барыга))) нашел таки самый продаваемый товар)) :ay: Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды)
Cell Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 вот барыга))) нашел таки самый продаваемый товар)) :ay: Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды) А ты так и ищешь куда бы свой нос всунуть)))
Axwell Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды) Та ладно, по мимо этой приблуды море других вариантов для продаж есть)
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вот если бы был вариант калипера из металла - даже я б купил эту приблуду, хоть уже давно привык к штангенциркулю. А пластсмассовый, как по мне, очень легко сломать :(.
Mabila Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А ты так и ищешь куда бы свой нос всунуть))) ну не нос....скорей интерес... а почему бы и нет? Та ладно, по мимо этой приблуды море других вариантов для продаж есть) чересчур серьезные вы, ребятки
bobir2005 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Забрал. Спасибо. Теперь и я с жиромером )
Buttler Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь и я с жиромером )Добро пожаловать фклуб)
AT0N Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Где лучшие калиперы? У нас в клубе! Где жир измерять точнее? У нас в клубе! © Темате
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти