81eg Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Капилер незаменимая вещь для любого, кто занимается бодибилдингом. Калипер потом все остальное, тренинг, питание, фарма.
Mabila Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Селл наверное не успевает чистить личку от просьб форумчан продать им калиперов :ag: вот барыга))) нашел таки самый продаваемый товар)) :ay: Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды)
Cell Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Опубліковано: 8 серпня 2013 вот барыга))) нашел таки самый продаваемый товар)) :ay: Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды) А ты так и ищешь куда бы свой нос всунуть)))
Axwell Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Пора Аксвелу заказ сделать на посылочку этой приблуды) Та ладно, по мимо этой приблуды море других вариантов для продаж есть)
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Вот если бы был вариант калипера из металла - даже я б купил эту приблуду, хоть уже давно привык к штангенциркулю. А пластсмассовый, как по мне, очень легко сломать :(.
Mabila Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 А ты так и ищешь куда бы свой нос всунуть))) ну не нос....скорей интерес... а почему бы и нет? Та ладно, по мимо этой приблуды море других вариантов для продаж есть) чересчур серьезные вы, ребятки
bobir2005 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Забрал. Спасибо. Теперь и я с жиромером )
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Теперь и я с жиромером )Добро пожаловать фклуб)
AT0N Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Где лучшие калиперы? У нас в клубе! Где жир измерять точнее? У нас в клубе! © Темате
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз