stalker Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 пс. 1 оникса 2 халк 3 викинг 4 ResectoR
NoDVa777 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 пс. 1 оникса 2 халк 3 викинг 4 ResectoR Тогда уже охикса)) Бугагага
Faust Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 много уже сказано, много пересказано, поэтому остановлюсь только на 4-ке людей Больше всех конечно удивил Халк!! в хорошем смысле ... одним словом - монстрозный монстр :) Так же хочется отметить Сашу-Ониху - реально как живая картинка, всё красиво, массивно и эстетично! Ваня Викинг - здоровенный с хорошими пропорциями. Ну и не могу обойти стороной Макса Скифа - одна из лучших его форм.
sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Я за пропорции поэтому 1. Оникса 2. Халк Не понимаю почему всем так нравится Викинг... Как-по мне просто нарощенная масса и все. Не смотрится. Низ широчайших странно выглядит, как для такого здорового дядьки. Но это сугубо мое мнение и отношение у его форме. От Резектора ожидал большего - не досушился( А жаль... В прошлом году форма была зачетнее, хоть и масса меньше. А вот Димарик удивил. Теперь не очень верю в эти тонны и т.п.
Greeboss Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Теперь не очень верю в эти тонны и т.п. Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс!
Ark Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Я "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек..
sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс! И того и того видел - фарма тоже решает. Ресектор вообще удивляет как с такими рабочими можно иметь такие объемы и пропорции) Его форма всегда очень нравилась) Аутло тоже крут) Но у него до ОТ было много чего и много кто может позавидовать его приседу, тяге, жиму..)
Димарик Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Посмотрим... а вообще тонны тягают из представленных тут-Антифриз,Резектор,Арк,Джус,Селл...ну все как Димарик прям и не говори)(я уж молчу про тех кто в кубке не участвуют иль с других форумов)...да и вообще не всем то так просто наесть эти кг) Змінено 24 червня 2013 користувачем Димарик
smilegamer Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек.. да ладно тебе ) Человек высказал свое мнение. Думаю никого он даже не подразумевал "обсырать". :Laie_99:
Рекомендовані повідомлення