stalker Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 пс. 1 оникса 2 халк 3 викинг 4 ResectoR
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 пс. 1 оникса 2 халк 3 викинг 4 ResectoR Тогда уже охикса)) Бугагага
Terror Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 много уже сказано, много пересказано, поэтому остановлюсь только на 4-ке людей Больше всех конечно удивил Халк!! в хорошем смысле ... одним словом - монстрозный монстр :) Так же хочется отметить Сашу-Ониху - реально как живая картинка, всё красиво, массивно и эстетично! Ваня Викинг - здоровенный с хорошими пропорциями. Ну и не могу обойти стороной Макса Скифа - одна из лучших его форм.
sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я за пропорции поэтому 1. Оникса 2. Халк Не понимаю почему всем так нравится Викинг... Как-по мне просто нарощенная масса и все. Не смотрится. Низ широчайших странно выглядит, как для такого здорового дядьки. Но это сугубо мое мнение и отношение у его форме. От Резектора ожидал большего - не досушился( А жаль... В прошлом году форма была зачетнее, хоть и масса меньше. А вот Димарик удивил. Теперь не очень верю в эти тонны и т.п.
Greeboss Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Теперь не очень верю в эти тонны и т.п. Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс!
Ark Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек..
sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс! И того и того видел - фарма тоже решает. Ресектор вообще удивляет как с такими рабочими можно иметь такие объемы и пропорции) Его форма всегда очень нравилась) Аутло тоже крут) Но у него до ОТ было много чего и много кто может позавидовать его приседу, тяге, жиму..)
Димарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Посмотрим... а вообще тонны тягают из представленных тут-Антифриз,Резектор,Арк,Джус,Селл...ну все как Димарик прям и не говори)(я уж молчу про тех кто в кубке не участвуют иль с других форумов)...да и вообще не всем то так просто наесть эти кг) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Димарик
smilegamer Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек.. да ладно тебе ) Человек высказал свое мнение. Думаю никого он даже не подразумевал "обсырать". :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения