Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пс. 1 оникса

2 халк

3 викинг

4 ResectoR

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
пс. 1 оникса

2 халк

3 викинг

4 ResectoR

Тогда уже охикса))

Бугагага

Опубликовано

можно просто - Александр Иванович

Опубликовано

много уже сказано, много пересказано, поэтому остановлюсь только на 4-ке людей

Больше всех конечно удивил Халк!! в хорошем смысле ... одним словом - монстрозный монстр :)

Так же хочется отметить Сашу-Ониху - реально как живая картинка, всё красиво, массивно и эстетично!

Ваня Викинг - здоровенный с хорошими пропорциями.

Ну и не могу обойти стороной Макса Скифа - одна из лучших его форм.

Опубликовано

Я за пропорции поэтому

1. Оникса

2. Халк

Не понимаю почему всем так нравится Викинг... Как-по мне просто нарощенная масса и все. Не смотрится. Низ широчайших странно выглядит, как для такого здорового дядьки. Но это сугубо мое мнение и отношение у его форме.

От Резектора ожидал большего - не досушился( А жаль...

В прошлом году форма была зачетнее, хоть и масса меньше.

А вот Димарик удивил. Теперь не очень верю в эти тонны и т.п.

Опубликовано
Теперь не очень верю в эти тонны и т.п.

Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс!

Опубликовано
Я

"И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек..

Опубликовано
Всё должно быть в комплексе. К тренингу должно быть надлежащее питание и восстановление. Ресектор - тоже тонны и форма гуд! Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс!

И того и того видел - фарма тоже решает.

Ресектор вообще удивляет как с такими рабочими можно иметь такие объемы и пропорции) Его форма всегда очень нравилась) Аутло тоже крут) Но у него до ОТ было много чего и много кто может позавидовать его приседу, тяге, жиму..)

Опубликовано (изменено)

Посмотрим... а вообще тонны тягают из представленных тут-Антифриз,Резектор,Арк,Джус,Селл...ну все как Димарик прям и не говори)(я уж молчу про тех кто в кубке не участвуют иль с других форумов)...да и вообще не всем то так просто наесть эти кг)

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано
"И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек..

да ладно тебе ) Человек высказал свое мнение. Думаю никого он даже не подразумевал "обсырать". :Laie_99:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...