sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек.. Если ты неадекватно воспрнимаешь критику и собственное мнение человека, то нужно было в шапке темы об этом предупредить) Почитай 20 стр. моей фототемы и ты поймешь, что такое "невзначай обосрали" Змінено 24 червня 2013 користувачем Дмитрий22
Ark Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) да ладно тебе ) Человек высказал свое мнение. Думаю никого он даже не подразумевал "обсырать". :Laie_99: Ну я же написал невзначай, потому как вроде и мнение высказал, но все равно как-то не красиво. Змінено 24 червня 2013 користувачем Ark
sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Ну я же написал невзначай, потому как вроде и мнение высказал, но все равно как-то не красиво. Не думал, что качки такие ранимые.. :ap:
Ark Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Почитай 20 стр. моей фототемы и ты поймешь, что такое "невзначай обосрали" Ну значит что-то с тобой не так, раз тебя так воспринимают люди.
Greeboss Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 фарма тоже решает. Логично, Америку не открыл как бы. :) Без фармы мегаздоровым и одновременно сухим не стать, хоть по Ментцеру тренируйся, хоть сверхобъёмно. Разве что генетический уникум какой-нить один на мульйон.
sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Ну значит что-то с тобой не так, раз тебя так воспринимают люди. Возможно... Сам себя судить не могу. Стар я, чтобы кардинально меняться, так что относитесь, как хотите)
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс! чтото ты путаешь. Аутло не по тоннажу тренируется. Змінено 24 червня 2013 користувачем Голодный котег
Buttler Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Не понимаю почему всем так нравится Викинг... Как-по мне просто нарощенная масса и все. Не смотрится. Низ широчайших странно выглядит, как для такого здорового дядьки. Но это сугубо мое мнение и отношение у его форме. По мой скромный взгляд Иван охренительно выглядит. Дельты как ядра, конусность хоть сзади, хоть спереди. И вообще широченный) И ББ, и приводящие хороши - визуально еще больше талию сужают. А руки - там нет слов. (Больше всего нравится последняя фото). И это все при таком то росте... Короче, нужно обязательно плюсануть) UPD: Плюсаните пока кто-нибудь за меня, а то я свое отплюсовал на сегодня.... Змінено 24 червня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 чтото ты путаешь. Аутло не по тоннажу тренируется. Не путает он - Аутло не чистый ОТшник, но к ОТ относится очень хорошо, и, на сколько я понял, практикует отчасти...
Рекомендовані повідомлення