sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) "И почему меня не любят на этом форуме?" Взял в нескольких предложениях невзначай обосрал пару человек.. Если ты неадекватно воспрнимаешь критику и собственное мнение человека, то нужно было в шапке темы об этом предупредить) Почитай 20 стр. моей фототемы и ты поймешь, что такое "невзначай обосрали" Изменено 24 июня, 2013 пользователем Дмитрий22
Ark Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) да ладно тебе ) Человек высказал свое мнение. Думаю никого он даже не подразумевал "обсырать". :Laie_99: Ну я же написал невзначай, потому как вроде и мнение высказал, но все равно как-то не красиво. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ark
sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну я же написал невзначай, потому как вроде и мнение высказал, но все равно как-то не красиво. Не думал, что качки такие ранимые.. :ap:
Ark Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Почитай 20 стр. моей фототемы и ты поймешь, что такое "невзначай обосрали" Ну значит что-то с тобой не так, раз тебя так воспринимают люди.
Greeboss Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 фарма тоже решает. Логично, Америку не открыл как бы. :) Без фармы мегаздоровым и одновременно сухим не стать, хоть по Ментцеру тренируйся, хоть сверхобъёмно. Разве что генетический уникум какой-нить один на мульйон.
sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну значит что-то с тобой не так, раз тебя так воспринимают люди. Возможно... Сам себя судить не могу. Стар я, чтобы кардинально меняться, так что относитесь, как хотите)
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Зайди в фототему к Аутло, там тоже тонны и форма збс! чтото ты путаешь. Аутло не по тоннажу тренируется. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Buttler Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Не понимаю почему всем так нравится Викинг... Как-по мне просто нарощенная масса и все. Не смотрится. Низ широчайших странно выглядит, как для такого здорового дядьки. Но это сугубо мое мнение и отношение у его форме. По мой скромный взгляд Иван охренительно выглядит. Дельты как ядра, конусность хоть сзади, хоть спереди. И вообще широченный) И ББ, и приводящие хороши - визуально еще больше талию сужают. А руки - там нет слов. (Больше всего нравится последняя фото). И это все при таком то росте... Короче, нужно обязательно плюсануть) UPD: Плюсаните пока кто-нибудь за меня, а то я свое отплюсовал на сегодня.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Buttler
sph1nx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 чтото ты путаешь. Аутло не по тоннажу тренируется. Не путает он - Аутло не чистый ОТшник, но к ОТ относится очень хорошо, и, на сколько я понял, практикует отчасти...
Рекомендуемые сообщения