Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Не путает он - Аутло не чистый ОТшник, но к ОТ относится очень хорошо, и, на сколько я понял, практикует отчасти... причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор...
Димарик Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... Котег,ОТ это далеко не тонны и не 5х8..если уж о тоннах речь, то толко о них...
Greeboss Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... Объёмный тренинг на одном лишь Гончарове не заканчивается. Раньше, в 70-80-х годах все тренировались объёмно. И ничо, росли. Кстати, правда, давайте будем заканчивать флудить. Если есть вопросы по методиге тренинга конкретного человека, лучше всего спросить у этого человека в его теме.
stalker Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 ребятя харе флудить идите в тему ОТ или в флудилку . че тупим?
про100дрищ Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... индикатор чего?
Buttler Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников.
Млд Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Все очень крутые! Понравилась форма Скифа и Ресектора. Ну и топ тройка конечно, Халк, Ониха и Викинг. Димарик, спина хорошая, но очень плохое качество фоток, фоткал на мобилу что-ли?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Битва мэтодик, сравнение теплого с фиолетовым. Меряйтись лучше тарелками в личных темах)
Димарик Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Димарик, спина хорошая, но очень плохое качество фоток, фоткал на мобилу что-ли? Да(Нокиа 500...я предупреждал.что вероятно не смогу нормлаьные фотки сделать! Мы тут с Лехой конечно с фотками дали копоти)) Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников. Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников. Даже меня уж... зы.Уважаемые, поскольку тут половина флуда касаемого От связано нким образом со мной, то попрошу, а вернее приглашаю! С целью тут не флудить и не мусорить в теме ОТ, прошу ко мне в тему! Все желающие могут высказаться,выслушаю критику, рекомендации по тренингу, питанию, оборудованию в хате-о чем угодно.Реально буду рад)Всех поблагодарю, но извините сделаю по своему))
viking_ivan Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Меня жена 4м ставит :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення