Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не путает он - Аутло не чистый ОТшник, но к ОТ относится очень хорошо, и, на сколько я понял, практикует отчасти... причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор...
Димарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... Котег,ОТ это далеко не тонны и не 5х8..если уж о тоннах речь, то толко о них...
Greeboss Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... Объёмный тренинг на одном лишь Гончарове не заканчивается. Раньше, в 70-80-х годах все тренировались объёмно. И ничо, росли. Кстати, правда, давайте будем заканчивать флудить. Если есть вопросы по методиге тренинга конкретного человека, лучше всего спросить у этого человека в его теме.
stalker Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ребятя харе флудить идите в тему ОТ или в флудилку . че тупим?
про100дрищ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 причем тут ОТ? разговор про был про тонны как главный индикатор... индикатор чего?
Buttler Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников.
Млд Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Все очень крутые! Понравилась форма Скифа и Ресектора. Ну и топ тройка конечно, Халк, Ониха и Викинг. Димарик, спина хорошая, но очень плохое качество фоток, фоткал на мобилу что-ли?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Битва мэтодик, сравнение теплого с фиолетовым. Меряйтись лучше тарелками в личных темах)
Димарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Димарик, спина хорошая, но очень плохое качество фоток, фоткал на мобилу что-ли? Да(Нокиа 500...я предупреждал.что вероятно не смогу нормлаьные фотки сделать! Мы тут с Лехой конечно с фотками дали копоти)) Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников. Реально, даже меня задолбало уже это ОТ и тонны в левых темах. Здесь обсуждают кубок и участников. Даже меня уж... зы.Уважаемые, поскольку тут половина флуда касаемого От связано нким образом со мной, то попрошу, а вернее приглашаю! С целью тут не флудить и не мусорить в теме ОТ, прошу ко мне в тему! Все желающие могут высказаться,выслушаю критику, рекомендации по тренингу, питанию, оборудованию в хате-о чем угодно.Реально буду рад)Всех поблагодарю, но извините сделаю по своему))
Рекомендуемые сообщения