Jus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Меня жена 4м ставит :Koshechka_08: Это она любя )))
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это она любя ))) гаряче любя - особенно за то, что пол ночи дома небыло меня))))
Redixin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чисто ради прикола мои параметры на день фото)))) Рост 186 см, Вес 115кг. Рука 53см. Грудь без вдоха 136см. Талия 82см. Бедро 75см. Икра 47см. Блин за счет чего параметры практически идентичны, а визуально совсем разные даже близко не рядом выглядим? ))) рост-кости? и всё? рост решает ... ну и сложение еще . и конечно смотреть то надо не по фото это точно..а рядом вживую...
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 и конечно смотреть то надо не по фото это точно..а рядом вживую... неужели.....дождался................. я даже плюсану за такое!!!
Redixin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 дык я думаю это всем и так ясно - это же ФОТОконкурс , на котором даже 70кг выглядят ненамного меньше 100 ))) бггг а в живую потерялись бы просто...
упрямый Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 неужели.....дождался................. я даже плюсану за такое!!! ну это даже и обсуждать то не стоит) фотоконкурс, есть фотоконкурс. это ни как не сравнимо с конкурсом в реале. это уже обсуждалось на конкурсе 2012 в битве за первое место) фотограф, качество фото, свет, грим, позирование...все решает на фото. не секрет же, что фиговое качество фото стирает детали, которые в реале выйгрышны. твоя форма, масса, пропорции, Иван, мне очень нравятся, но качество фото, отсутствие грима/загара сразу задвинуло тебя на третье место в моем рейтинге. в реале все могло быть по другому.
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну это даже и обсуждать то не стоит) фотоконкурс, есть фотоконкурс. это ни как не сравнимо с конкурсом в реале. это уже обсуждалось на конкурсе 2012 в битве за первое место) фотограф, качество фото, свет, грим, позирование...все решает на фото. не секрет же, что фиговое качество фото стирает детали, которые в реале выйгрышны. твоя форма, масса, пропорции, Иван, мне очень нравятся, но качество фото, отсутствие грима/загара сразу задвинуло тебя на третье место в моем рейтинге. в реале все могло быть по другому. да все верно - го в судьи :ar: ПС Костян, качество фото это не к тебе - ты реально максимум выжал из того света что мог. Так что не сметь брать на свой счет - тебе спасибо за проделаную работу))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем viking_ivan
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Меня жена 4м ставит :Koshechka_08: а тройка какая?
kurt Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Админ какие будут призовые?? а то так кроме медалек ничего и не добавлено...
упрямый Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да все верно - го в судьи :ar: ПС Костян, качество фото это не к тебе - ты реально максимум выжал из того света что мог. Так что не сметь брать на свой счет - тебе спасибо за проделаную работу))) не приглашают) я в судьи не гожусь. Я так понимаю, что Костя делал фото не только твои , но Алекса и Скифа. Одни условия, одна аппаратура, тот же свет. Но Скифа фотки выигрывают, ибо загар/грим прибавляет смотрибильности. Это же подтверждает перемены на фото Саши Онихи, после того как его"поджарили" в виртуальном солярии) Халк же подошел в конкурсу серьезно, фото, свет, грим.. И даже не смотря на то, что его пропорции не так идеальны (на мой взгляд) как твои или Саши, он высмотрит гораздо выйгрышнее. П.С: а вообще еще конечно Халк в дополнительном плюсе оказался, ибо был "темной лошадкой" Удивил размерами, формой и тд. От остальных же примерно было понятно чего ожидать, ибо на виду. Правда вот меня еще Костя Джус приятно удивил.
Рекомендуемые сообщения