Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня жена 4м ставит :Koshechka_08:

Это она любя )))

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Это она любя )))

гаряче любя - особенно за то, что пол ночи дома небыло меня))))

Опубликовано
Чисто ради прикола мои параметры на день фото))))

Рост 186 см, Вес 115кг. Рука 53см. Грудь без вдоха 136см. Талия 82см. Бедро 75см. Икра 47см.

Блин за счет чего параметры практически идентичны, а визуально совсем разные даже близко не рядом выглядим? ))) рост-кости? и всё?

рост решает ... ну и сложение еще . и конечно смотреть то надо не по фото это точно..а рядом вживую...

Опубликовано
и конечно смотреть то надо не по фото это точно..а рядом вживую...

неужели.....дождался................. я даже плюсану за такое!!!

Опубликовано

дык я думаю это всем и так ясно - это же ФОТОконкурс , на котором даже 70кг выглядят ненамного меньше 100 ))) бггг а в живую потерялись бы просто...

Опубликовано
неужели.....дождался................. я даже плюсану за такое!!!

ну это даже и обсуждать то не стоит)

фотоконкурс, есть фотоконкурс. это ни как не сравнимо с конкурсом в реале. это уже обсуждалось на конкурсе 2012 в битве за первое место)

фотограф, качество фото, свет, грим, позирование...все решает на фото. не секрет же, что фиговое качество фото стирает детали, которые в реале выйгрышны.

твоя форма, масса, пропорции, Иван, мне очень нравятся, но качество фото, отсутствие грима/загара сразу задвинуло тебя на третье место в моем рейтинге. в реале все могло быть по другому.

Опубликовано (изменено)
ну это даже и обсуждать то не стоит)

фотоконкурс, есть фотоконкурс. это ни как не сравнимо с конкурсом в реале. это уже обсуждалось на конкурсе 2012 в битве за первое место)

фотограф, качество фото, свет, грим, позирование...все решает на фото. не секрет же, что фиговое качество фото стирает детали, которые в реале выйгрышны.

твоя форма, масса, пропорции, Иван, мне очень нравятся, но качество фото, отсутствие грима/загара сразу задвинуло тебя на третье место в моем рейтинге. в реале все могло быть по другому.

да все верно - го в судьи :ar:

ПС Костян, качество фото это не к тебе - ты реально максимум выжал из того света что мог. Так что не сметь брать на свой счет - тебе спасибо за проделаную работу)))

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
Меня жена 4м ставит :Koshechka_08:

а тройка какая?

Опубликовано

Админ какие будут призовые?? а то так кроме медалек ничего и не добавлено...

Опубликовано
да все верно - го в судьи :ar:

ПС Костян, качество фото это не к тебе - ты реально максимум выжал из того света что мог. Так что не сметь брать на свой счет - тебе спасибо за проделаную работу)))

не приглашают)

я в судьи не гожусь.

Я так понимаю, что Костя делал фото не только твои , но Алекса и Скифа. Одни условия, одна аппаратура, тот же свет. Но Скифа фотки выигрывают, ибо загар/грим прибавляет смотрибильности.

Это же подтверждает перемены на фото Саши Онихи, после того как его"поджарили" в виртуальном солярии)

Халк же подошел в конкурсу серьезно, фото, свет, грим.. И даже не смотря на то, что его пропорции не так идеальны (на мой взгляд) как твои или Саши, он высмотрит гораздо выйгрышнее.

П.С: а вообще еще конечно Халк в дополнительном плюсе оказался, ибо был "темной лошадкой" Удивил размерами, формой и тд. От остальных же примерно было понятно чего ожидать, ибо на виду.

Правда вот меня еще Костя Джус приятно удивил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...