Димарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Правда вот меня еще Костя Джус приятно удивил. Ты не одинок!Очень классно!
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Скифа фотал не Костя + со вспышкой + он в дрим тане. Скиф подошел более собранно чем мы - я ващщ за пол час до фото только плавки бежал покупал, т.к. свои соревновательные еще после апрельских сорев както забыл от грима помыть))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем viking_ivan
Jus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ПС Костян, качество фото это не к тебе - ты реально максимум выжал из того света что мог. Так что не сметь брать на свой счет - тебе спасибо за проделаную работу))) Да ну, Вань, я и не думал - я ж сразу сказал, что с фотками людёв у меня не фонтан. Вот были б вы с Лехой кузнечиками там, или бабочками - все было бы гораздо красивше! )))) Я так понимаю, что Костя делал фото не только твои , но Алекса и Скифа. Одни условия, одна аппаратура, тот же свет. Но Скифа фотки выигрывают, ибо загар/грим прибавляет смотрибильности. Не-а, Скифа не я фотал Правда вот меня еще Костя Джус приятно удивил. Спасибо
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а тройка какая? в тройке нет никого - грит дрыщи все недостойные)))) :s093:
yobilovus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 конкурс з кожним роком все серйозніший і серйозніший всім дякую за участь, цікаво було, вже не міг дочекатись коли усіх побачу пізніше дам розгорнутий комент, зараз інтернет хромий
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 в тройке нет никого - грит дрыщи все недостойные)))) :s093: суровая она у тебя)))
viking_ivan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) суровая она у тебя))) дык как до штанги дорвалась - ващще.. ПС сегодня при своих 64кг потянула становую 100 на 6 :d_training: как-то спорить с ней даж нехочу :cg: Изменено 24 июня, 2013 пользователем viking_ivan
упрямый Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 дык как до штанги дорвалась - ващще.. ПС сегодня при своих 64кг потянула становую 100 на 6 :d_training: как-то спорить с ней даж нехочу :cg: сурово!
Рекомендуемые сообщения