Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я тоже поддержу так сказать всех выше сказынных и олега. Ну Ониха просто красавчик. Халк конечно большой, но ониха просто идеальный. Что слева, что справа все пропорции одинаковы и т.д. и т.п.

ПЫСЫ Респект тому кто фармой не пользовался и не пользуется. Тут надо уже фотоконкурс делать кто фарму юзал, а кто нет. Почти сразу видно )))

Изменено пользователем Дядя Дима
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано

смотрю зря не стал выставлять фото в этом году. фото многих хуже чем год назад. ониха как всегда в форме не хуже чем год назад. резектор здал. из новых это халк . викинг иван стал более пропорционален. скиф- явный прогресс. кто добавил из старожилов это сеll и джус. остальные сдали. расстановка мест 1. ониха 2. халк. 3. скиф или викинг иван.

Опубликовано

Значится хочу свое мнение высказать . 1-й. Ну что сказать Оникса молодец, видно что не остановился на достигнутом прошлогоднем уровне а прогрессирует. Намного лучше стали грудные, более обьемные плотные, талия уже стала, ну и конечно ноги... Лучшие .... особенно капли. Очень гармоничный, отличные пропорции. Остались тока руки увеличивать. 2-й Халк.... Да уж темная лошадка, в принципе я догадывался что будет монстр) Огромный, мясистый, венозный, но как по мне ноги немного отстают от верха . 3-й Ваня. Соотношение талия плечи суперское, банки большие особенно на фоне узкой талии, спина как у бетмена, но вот грудь надо увеличивать, она вроде и есть но как будто плоская, ноги вроде и есть но от верха отстают.

Опубликовано
смотрю зря не стал выставлять фото в этом году.

Так не поздно показать в своей теме. Как гостевое позирование пойдет :)

Опубликовано

На мой скромный взгляд лучшие:

1) Ониха (идеальные пропорции, красивая форма мышц при внушительной массе и вены не торчат черезчур, не вижу особой красоты в дикой венозности).

2) Халк (огромен, просушен и страшен в хорошем смысле слова).

3) Викинг-Иван (при большом росте масса смотрится круче, а у Ивана еще и пропорции классные: узкая талия, широкие плечи, огромные руки, только грудь чутка отстает, имхо, грудь побольше — и тогда бы второе место).

4) Скиф (отличная форма, красивое тело, но выбор пал в пользу красота+масса)

Опубликовано
дык как до штанги дорвалась - ващще..

ПС сегодня при своих 64кг потянула становую 100 на 6 :d_training: как-то спорить с ней даж нехочу :cg:

респект! жму руку! жене конечно)

Опубликовано (изменено)

все довольно разнообразно)))

но мои предпочтения таковы:

1 Халк

2 Ониха

3 Викинг

Изменено пользователем Богдан
Опубликовано

Semen вроде больше стал - но раньше был суше...

А хде MadMax? В прошлом году норм был!!! И Hvaran?

А так думаю лидеры очевидны.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...