NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ах, Одесса - жемчужина у моря... Шось ты, Дима, последнее время слишком серьезен и суров :))) Да ну, прекращай. Я спокойный, как удав)
Valery Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Айк прав, отстают ноги и талия довольно широкая. Вот ты и указал причину. Талия широковата - да !, за счет этого ноги и кажутся слегка отстающими... Но это только лишь мое мнение, и к оценкам участников высоким ареопагом оно отношения не имеет :ay:
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ноги отстают талия широкая это по сравнению с кем? С Декстером сравниваете? ) Талия почти как бедро и она широкая ?) Ну буду иметь ввиду, спасибо за коммент аргументированый и конструктивный. Вспомните Дориана, Ронни Колемана, Джея. Главное как мясо по телу расположено и сколько его. Товарищ, что за эмоции? по сравнению с двумя участниками конкурса (как минимум). У меня свой взгляд на бб и на пропорции, а не кол-во мяса и вес. Вспоминаю Френка Зейна, Роя Каллендера, Бертила Фокса. Я уже молчу, что это фотоконкурс, а не какой-то турнир с произволкой и позированием. Вот и комрад Вал обратил внимание на талию/бедро) П.с. Товарищ, Халк. Есть ли фото не из этой сессии? Можно в ЛС, так сказать для уточнения ситуации.
Halk Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я ничего не говорю против, просто хотелось понять на чём основано ваше мнение и всё. Вы учитываете развитите таких частей тела, как трапеции, низ широчайших, ромбовидные, верх груди, разделение просто даже бицепса от брахиалиса и трицепса, бицепсов бёдер и т.д.? Это просто беседа, а не эмоции и т.д. Вы увидели просто талию, которая имеет разницу с грудной клеткой в 60 см и этим самым опускаете меня на вторую планку. С уважением. Товарищ, что за эмоции? по сравнению с двумя участниками конкурса (как минимум). У меня свой взгляд на бб и на пропорции, а не кол-во мяса и вес. Вспоминаю Френка Зейна, Роя Каллендера, Бертила Фокса. Я уже молчу, что это фотоконкурс, а не какой-то турнир с произволкой и позированием. Вот и комрад Вал обратил внимание на талию/бедро) П.с. Товарищ, Халк. Есть ли фото не из этой сессии? Можно в ЛС, так сказать для уточнения ситуации. Завтра скину фото сюда вырванное из подготовки утром дома не бритый)))).
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я ничего не говорю против, просто хотелось понять на чём основано ваше мнение и всё. Вы учитываете развитите таких частей тела, как трапеции, низ широчайших, ромбовидные, верх груди, разделение просто даже бицепса от брахиалиса и трицепса, бицепсов бёдер и т.д.? Это просто беседа, а не эмоции и т.д. Вы увидели просто талию, которая имеет разницу с грудной клеткой в 60 см и этим самым опускаете меня на вторую планку. С уважением. Мнение основано на просмотре фоток и общем восприятии. С удовольствием бы взглянул на фото не из этой сессии, если это возможно. Я на вторую планку не опускаю, т.к.успел проголосовать до этого поста, хотя до оглашения результатов еще есть время. Завтра даже на большом мониторе просмотрю брахиалис, ромбовидные, пронаторы и т.д.
Valery Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ...Ну буду иметь ввиду, спасибо за коммент аргументированый и конструктивный.... Выступающим, пожалуй не стоит вступать в какую либо полемику, - можно и на дисквалификацию нарваться :))) . Всегда будут победители и побежденные... ББ - достаточно субъективный вид спорта, так что... Все, спим, завтра тренировка :))). Судьи у нас - лучшие :ay:
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Скажу откровенно, у меня была чуйка, что на конкурсе будет "темная лошадка" (и почему-то не одна), но не думал, что на столько крупная.. Хочу быть максимально обьективным, но у фотоконкурса есть свои плюсы и минусы. Элементы субьективизма присутствуют, это точно)
Valery Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хочу быть максимально обьективным... В этом никто и не сомневается. Судить, даже вживую, - очень непросто, а фотоконкурсы - вдвойне...
Mabila Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот ты и указал причину. Талия широковата - да !, за счет этого ноги и кажутся слегка отстающими... просто ноги и туловище не пропорциональны....в плане физиологическом...поэтому и нет определенности....
Valery Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 просто ноги и туловище не пропорциональны....в плане физиологическом...поэтому и нет определенности.... Не, ну конечно, каждый имеет право на свое мнение и свое видение ситуации... Но... Что значит не пропорциональны ноги и туловище ? Ребята, Халк - атлет ростом 178, весом 105 (хоть кажется больше) и при этом талия - всего 82 !!! Ну может его росто-весовые параметры "выдержали" бы 80 см талии, но меньше - это, возможно, была б уже диспропорция. ИМХО. Как по мне, - все весьма гармонично... Я не "лобирую" Халка. Мне очень нравится форма Саши Онихи - мечта поэта :ay: . Их очень тяжело поделить по местам (((. Но вес у них весьма разный... Просто хочется максимально объективной оценки...
Рекомендуемые сообщения