Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищ, что за эмоции? по сравнению с двумя участниками конкурса (как минимум). У меня свой взгляд на бб и на пропорции, а не кол-во мяса и вес. Вспоминаю Френка Зейна, Роя Каллендера, Бертила Фокса. Я уже молчу, что это фотоконкурс, а не какой-то турнир с произволкой и позированием. Вот и комрад Вал обратил внимание на талию/бедро) П.с. Товарищ, Халк. Есть ли фото не из этой сессии? Можно в ЛС, так сказать для уточнения ситуации. Это фото первой в моей жизни сушке и я в такой форме выступил на местных соревнованиях))) Сейчас вторая сушка, учитывая что в марте я весил 120 кг и выступал чисто по лифтингу и формы не было вообще. Нынешнее фото это то что я успел сделать за это короткое время с конца марта. Кто-то говорил здесь о прогрессе за год, так вот моё фото на маёвку в прошлом году))) Недавно утром после кардио) ещё последняя без грима до сессии
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Халк молодец, я вообще удивляюсь, как вы за такие сроки, так быстро приводите себя в форму!?!? Откройте секрет)
NoDVa777 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Спина очень хорошая. По бедро/талия все в силе. Первое фото очень даже удачное.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Халк и Ониха, можно ехать на европу по ИФББ за МСМК. Имхо.
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Халк молодец, я вообще удивляюсь, как вы за такие сроки, так быстро приводите себя в форму!?!? Откройте секрет) раскрученный метаболизм и присутствие серьезной мышечной массы, жир палят мышцы и чем их больше, тем этот процесс быстрее
xx07xx Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Halk, вот верхнее фото сразу - то безоговорочная победа!
Bund Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Здається мені, що після останніх фото Халка сумнівів стосовно переможця і не може бути. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Bund
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 раскрученный метаболизм и присутствие серьезной мышечной массы, жир палят мышцы и чем их больше, тем этот процесс быстрее Вот и я думаю, надо было мне шахматами заниматься))))
Jus Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот и я думаю, надо было мне шахматами заниматься)))) Шахматы опасны... Не веришь - спроси у Юры Смолла! )) "Можно заснуть и упасть глазом на ферзя..."
Рекомендуемые сообщения