Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Халк,ну нихрена себе!!!! Представь какая у него тарелка - как спутниковая)
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Шахматы опасны... Не веришь - спроси у Юры Смолла! )) "Можно заснуть и упасть глазом на ферзя..." Да да, экстремальный спорт))) Шутки шутками, но уровень участников очень велик, ребята молодцы.
Bund Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Представь какая у него тарелка - как спутниковая) Реально цікаво було би почитати про раціон. І не тільки.
Halk Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Представь какая у него тарелка - как спутниковая) )))) Кушаю по малу но часто и качественно. Кстати уже пару недель на чередовании углеводном и кожа становится тоньше. На вопрос как быстро можно спрогрессировать отвечу так "потеря сознания на тренировке, не означает её окончание")))
ssg Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 На вопрос как быстро можно спрогрессировать отвечу так "потеря сознания на тренировке, не означает её окончание"))) классный ответ!!
OHIXA Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Это фото первой в моей жизни сушке и я в такой форме выступил на местных соревнованиях))) Показать а какой здесь вес?
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд.
Redixin Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 после последних фоток халка - очевидно должно быть всё ... Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд. +1 поддержу
Halk Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 а какой здесь вес? Там 95 примерно. Здесь около 105. Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд. Тему открою, после конкурса, ДАБЫ БЫТЬ С НАРОДОМ. :russian:
xx07xx Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Вот мое мнение, еще раз повторюсь, такое... - та первая фотка из выложенных выше - без вариантов первое было бы место. Но учитывая сегодняшнюю "кондицию" по фотоконкурсу первой титульной страницы, то я бы поспорил. Как-то так. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Рекомендовані повідомлення