Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Халк,ну нихрена себе!!!! Представь какая у него тарелка - как спутниковая)
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Шахматы опасны... Не веришь - спроси у Юры Смолла! )) "Можно заснуть и упасть глазом на ферзя..." Да да, экстремальный спорт))) Шутки шутками, но уровень участников очень велик, ребята молодцы.
Bund Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Представь какая у него тарелка - как спутниковая) Реально цікаво було би почитати про раціон. І не тільки.
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Представь какая у него тарелка - как спутниковая) )))) Кушаю по малу но часто и качественно. Кстати уже пару недель на чередовании углеводном и кожа становится тоньше. На вопрос как быстро можно спрогрессировать отвечу так "потеря сознания на тренировке, не означает её окончание")))
ssg Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На вопрос как быстро можно спрогрессировать отвечу так "потеря сознания на тренировке, не означает её окончание"))) классный ответ!!
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Это фото первой в моей жизни сушке и я в такой форме выступил на местных соревнованиях))) Показать а какой здесь вес?
Голодный котег Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд.
Redixin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 после последних фоток халка - очевидно должно быть всё ... Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд. +1 поддержу
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а какой здесь вес? Там 95 примерно. Здесь около 105. Халк создай пжлст свою тему, а то подозреваю здесь потрут все как флуд. Тему открою, после конкурса, ДАБЫ БЫТЬ С НАРОДОМ. :russian:
xx07xx Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот мое мнение, еще раз повторюсь, такое... - та первая фотка из выложенных выше - без вариантов первое было бы место. Но учитывая сегодняшнюю "кондицию" по фотоконкурсу первой титульной страницы, то я бы поспорил. Как-то так. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Рекомендуемые сообщения