Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
267e52b49794.jpg

Мое уважение. Спина - на очень высоком уровне.

Только за эту фотку уже можно давать победу.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикрутите голосовалку для форумчан - так сказать мнение любителей будет , а не судей ...

Опубликовано
Вот мое мнение, еще раз повторюсь, такое... - та первая фотка из выложенных выше - без вариантов первое было бы место.

Но учитывая сегодняшнюю "кондицию" по фотоконкурсу первой титульной страницы, то я бы поспорил. Как-то так.

Это мое мнение и никому его не навязываю.

Кондиция я так понимаю сухость? Я хоть и не супер пупер и не сухой как Андреас Мюнтцер, но покажите мне спортсмена суше? И как вы определяете сухость? С уважением.

Опубликовано

Кто-то говорил здесь о прогрессе за год, так вот я расскажу Вам о прогрессе за 3.5 месяца)))) :bk:

сравнение2.jpg сравнение5.jpg сравнение6.jpg

Опубликовано
Кондиция я так понимаю сухость? Я хоть и не супер пупер и не сухой как Андреас Мюнтцер, но покажите мне спортсмена суше? И как вы определяете сухость? С уважением.

я так подозреваю, что судьи на то и судьи, чтобы разобраться, кого на какое место ставить... у нас же тут не "свободная голосовалка" :bk:

Опубликовано

Сухость в том числе. И детализация. Кондиция - это твоя фотка здесь. И она лучше(как по мне):

а по поводу сегодняшней. Пускай судьи сравнивают:

Опубликовано

Я люблю конструктивную критику и её воспринимаю адекватно без агрессии или какого-то ора и соплей) Просто человек написал что-то и если не сложно, то я прошу его пусть сразу скажет почему от так считает? Сам считаю это не сложно и на будущее буду уже знать и придавать значение своим слабым местам.

Скажите что я жирный по сравнению с Филл Хитом и я соглашусь, но скажите что я жирный рядом с человеком заплывшим и водянистым и я не соглашусь с этим. Всё-таки я живой и у меня есть мнение, которое я не навязываю кстати никому...

Опубликовано
споры ведутся..))этот год интереснее предыдущих

Главное, чтобы судьи не вступали в споры до официальной даты оглашения победителей. Мы вам полностью доверяем, а тот кто будет с решением несогласен, - может потом пожаловаться в Лигу сексуальных реформ :))).

Да, этот год поинтересней, пожалуй. Хотя и в 2012 г. была своя интрига.

Кстати, мне кажется что Ark и Alex переборщили с сушкой. Форма Arka в прошлом году мне больше понравилась, может был не такой сухой, но смотрелся круче.

Рассуждаю естественно как дилетант)

Все ИМХО.

Арк совсем не пересушился. У него неплохие ноги, но... слабоватый верх. Его нужно подтягивать.

А вот Лешу можно разбирать долго... Вкратце - пересушки тоже нет. У него просто - "пустые" мышцы, слит весь гликоген... Загрузиться нужно было перед фотосессией. Чего Ваня не подсказал ?, - может побоялся конкуренции :)))))).

По этому поводу напомню некоторые посты Онихи (да и Халк про это писал) перед "стартом". Типа, мороженным переел - 1 кг, а может и больше слопал... Думаете, это он просто так ??? А фига, Саша стал таким опытным волчарой :))) - загрузился капитально перед сессией, рельеф не потерял ни капли, а то может и улучшил, сфоткался - вот и имеем великолепнейшую форму. Молодчина !

Ты так хочешь выиграть этот конкурс, шо аж становиться страшно :))). Неужто он тебе так дорог ???

Опубликовано
А вот Лешу можно разбирать долго... Вкратце - пересушки тоже нет. У него просто - "пустые" мышцы, слит весь гликоген... Загрузиться нужно было перед фотосессией. Чего Ваня не подсказал ?, - может побоялся конкуренции :)))))).

а вот пусть сам и напишет - почему это у него мышцы пустые. и чего Ваня подсказал ему или не подсказал :ar:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...