Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арк совсем не пересушился. У него неплохие ноги, но... слабоватый верх. Его нужно подтягивать.

Вот, дожили, а я все время считал что ноги наоборот отстают)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот пусть сам и напишет - почему это у него мышцы пустые. и чего Ваня подсказал ему или не подсказал :ar:

пропал он. загружается небось чизбургерами второй день....

Опубликовано
пропал он. загружается небось чизбургерами второй день....

ТРУ :connie_pizza-1:

_var_www_s1_temp_13_140_5_FGhrhDliDqoiK.jpg

Вот, дожили, а я все время считал что ноги наоборот отстают)

ноги - отстают

Опубликовано
Скажите что я жирный
Ты определенно не жирный. На мой взгляд у тебя проблема как у Сидорычева - широкие бока, и это вовсе не жир и не вода. Визуально крадет твою огромную спину в свободных позах, когда ты руками бока не подпираешь.

Это если ты хотел конструктива ) Но вообще все судьи более-менее подробно выскажутся по всем конкурсантам, так что жди оглашения результатов.

Опубликовано

Кто знает азбуку Морзе? Что Котиг сказал?

Опубликовано
Ты определенно не жирный. На мой взгляд у тебя проблема как у Сидорычева - широкие бока, и это вовсе не жир и не вода. Визуально крадет твою огромную спину в свободных позах, когда ты руками бока не подпираешь.

Это если ты хотел конструктива ) Но вообще все судьи более-менее подробно выскажутся по всем конкурсантам, так что жди оглашения результатов.

Спасибо.

Опубликовано
Кто знает азбуку Морзе? Что Котиг сказал?

Я знаю. Котег напомнил, что посты из знаков препинания не приветствутся)

Опубликовано
По этому поводу напомню некоторые посты Онихи (да и Халк про это писал) перед "стартом". Типа, мороженным переел - 1 кг, а может и больше слопал... Думаете, это он просто так ??? А фига, Саша стал таким опытным волчарой :))) - загрузился капитально перед сессией, рельеф не потерял ни капли, а то может и улучшил, сфоткался - вот и имеем великолепнейшую форму. Молодчина !

блин, спалили... весь секрет профи в мороженке ;)

Опубликовано
ноги - отстают

Смотря с чем/кем сравнивать... Ног много - очень редко бывает, и в этом плане, конечно, отстают.

Опубликовано

Дисквал это. Так не договаривались, нужно что бы все в равных условиях были. Не все олигархи, не все могут по кг холодного лупить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...