Ark Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Арк совсем не пересушился. У него неплохие ноги, но... слабоватый верх. Его нужно подтягивать. Вот, дожили, а я все время считал что ноги наоборот отстают)
Голодный котег Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а вот пусть сам и напишет - почему это у него мышцы пустые. и чего Ваня подсказал ему или не подсказал :ar: пропал он. загружается небось чизбургерами второй день....
viking_ivan Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 пропал он. загружается небось чизбургерами второй день.... ТРУ :connie_pizza-1: Вот, дожили, а я все время считал что ноги наоборот отстают) ноги - отстают
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Скажите что я жирный Ты определенно не жирный. На мой взгляд у тебя проблема как у Сидорычева - широкие бока, и это вовсе не жир и не вода. Визуально крадет твою огромную спину в свободных позах, когда ты руками бока не подпираешь. Это если ты хотел конструктива ) Но вообще все судьи более-менее подробно выскажутся по всем конкурсантам, так что жди оглашения результатов.
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ты определенно не жирный. На мой взгляд у тебя проблема как у Сидорычева - широкие бока, и это вовсе не жир и не вода. Визуально крадет твою огромную спину в свободных позах, когда ты руками бока не подпираешь. Это если ты хотел конструктива ) Но вообще все судьи более-менее подробно выскажутся по всем конкурсантам, так что жди оглашения результатов. Спасибо.
NoDVa777 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Кто знает азбуку Морзе? Что Котиг сказал? Я знаю. Котег напомнил, что посты из знаков препинания не приветствутся)
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 По этому поводу напомню некоторые посты Онихи (да и Халк про это писал) перед "стартом". Типа, мороженным переел - 1 кг, а может и больше слопал... Думаете, это он просто так ??? А фига, Саша стал таким опытным волчарой :))) - загрузился капитально перед сессией, рельеф не потерял ни капли, а то может и улучшил, сфоткался - вот и имеем великолепнейшую форму. Молодчина ! блин, спалили... весь секрет профи в мороженке ;)
Valery Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ноги - отстают Смотря с чем/кем сравнивать... Ног много - очень редко бывает, и в этом плане, конечно, отстают.
81eg Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дисквал это. Так не договаривались, нужно что бы все в равных условиях были. Не все олигархи, не все могут по кг холодного лупить.
Рекомендуемые сообщения