Valery Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 блин, спалили... весь секрет профи в мороженке ;) А то... Продать секрет раньше нужно было, как Юрык мэтодеку :))) Теперь поздно :)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Арк ты что сухим рисом загружался? Тоже наблюдается недогруженность и обезвоженность, а без воды тяжка загрузится)
andreyyy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот, дожили, а я все время считал что ноги наоборот отстают) ноги хороши
Ark Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Арк ты что сухим рисом загружался? Тоже наблюдается недогруженность и обезвоженность, а без воды тяжка загрузится) Ну грузился я макаронами, варенными. Сухое я не смог бы лопать. А воду не пил буквально пол дня, и то потом вечером сорвался и выпил пару стаканов. В любом случае во время фотографирования самочувствие ужасное было, хз может усталость за неделю накопилась.
stalker Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну грузился я макаронами, варенными. Сухое я не смог бы лопать. А воду не пил буквально пол дня, и то потом вечером сорвался и выпил пару стаканов. В любом случае во время фотографирования самочувствие ужасное было, хз может усталость за неделю накопилась. надо было никотинки вальнуть в уколе) или хотя бы аргинина ну и глюкозы за часик перед фото
prozac Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вдел Валеру Халка в живую и на сушке и на массе. Видел на чемпионате по бб и по пл. Сила и красота - это про него.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 По ББ по какой федерации выступал? Такую спинищу только у Кудлая видел, ну у Белоуса еще.
Leka00 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 что ни говорить про обьемы в см и рост. пропорциональность и эстетику никто не отменял. не меняю мнение 1. ониха 2.халк (большой но немного корявый) 3. иван викинг или скиф( ноги немного здали)
Рекомендуемые сообщения