Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что ни говорить про обьемы в см и рост. пропорциональность и эстетику никто не отменял. не меняю мнение 1. ониха 2.халк (большой но немного корявый) 3. иван викинг или скиф( ноги немного здали)

скиф реально как для меня дели место с Resecto

скиф чуток не досушен

имхо

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
скиф реально как для меня дели место с Resecto

скиф чуток не досушен

имхо

недосушеным может быть человек только в том случае - если он сушился! это ко всем относится

Опубликовано
недосушеным может быть человек только в том случае - если он сушился! это ко всем относится

ну так оценивается форма на момент позирования )

ты 4 месяца назад тоже хуже выглядел

а халк 2 месяца назад суше

оцениваем то что нам показали

кто-то пересушился кто то на массе

скиф реально очень улучшился по с равнению

с старыми фото

Опубликовано
ну так оценивается форма на момент позирования )

ты 4 месяца назад тоже хуже выглядел

а халк 2 месяца назад суше

оцениваем то что нам показали

кто-то пересушился кто то на массе

скиф реально очень улучшился по с равнению

с старыми фото

тут согласен

Опубликовано (изменено)

Наконец-то добрался до нормального интернета, и могу написать пару слов насчет конкурса) все ребята очень порадовали, уровень в этом году повыше, чем на некоторых чемпионатах области) по моему скромному мнению, тройка лидеров Ониха, Ваня и Халк. С Саней все понятно, тут и эстетика и качество и масса. Ваню ставлю вторым не потому что он мой Друг, а потому что видел его в живую в день съемки. Поверьте, слабый свет не передает большинство его деталей, в жизни там пресс виден даже в расслабленном состоянии. Позже скину фото с нашей прогулки по пляжу в тот же день, там при солнечном свете его форма видна намного лучше. Ну а товарищ Халк конечно огромный, но имхо талия там не только широкая, но и заплывшая. Я как ярый любитель эстетики не могу поставить его выше но это лишь мое мнение)

Что касается меня, как уже многие заметили, я слил слишком много воды. И виноват в этом исключительно сам) Ваня много раз предупреждал, чтоб я не переборщил с обезвоживанием, но я как обычно решил довести дело до абсурда) В последние два дня перед фото не пил вообще ни грамма жидкости, в общей сложности за 5 дней ушло 8 килограмм) на фото я 98 кг, уже лет пять столько не весил) Хотел получить максимальную сухость, в последний день складка на животе была как на лбу: 2-3мм,но и мышцы стали совсем пустые( Ваня как только меня увидел сразу сказал: а ну бегом пить, а то совсем плоский стал. Вот тот же день мы устроили себе конкретный чит мил, я сьел столько мороженого, шоколада и других сладких гадостей, сколько не ел за целый год до этого) и в тот же день под вечер набрал 3 кг и +1см к рукам, а талия при этом осталась без изменений 82см и вся в венах)) в общем я сделал для себя выводы: лучше оставить немного воды чем стараться высушиться в ноль, но при этом потерять полноту мышц. :bk:

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
Ну а товарищ Халк конечно огромный, но имхо талия там не только широкая, но и заплывшая.

Алекс, ну все что угодно, но слово "заплывшая" тут совсем не уместно...

Опубликовано

всем бы так "заплыть"

e7b6a34ae996.jpg

Опубликовано
Алекс, ну все что угодно, но слово "заплывшая" тут совсем не уместно...

Пускай не заплывшая, жира там нет практически, но залитая тогда) вода присутствует, это хорошо видно на фото двойной бицепс спереди. Особенно в сравнении с Сашей. Просто эти парни топовые, поэтому и требования к ним завышенные)

Опубликовано

Ну по поводу "лишней водички" соглашусь, видать не успел "подвестись" до конца...

И сначала ты отписался о "заплывшей" талии в контексте сравнения с Ваней, а теперь почему-то "переключился" на сравнение с Онихой :bt:

Опубликовано

А вот я больше всего соглашаюсь с мнением Аутло насчет Халка. У него просто анатомически (генетически, природно - как кому угодно) широковата вся тазобедренная область. Жирности и воды там нет ни на копейку, защип на пузе, наверняка, не превышает 3-4 мм, а может и того меньше... Но вот сам по себе широкий костяк и ворует всю мощность верха и ног. Ну не все имеют такую талию, как Леша Криволапчук или Сержио. Олива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...