Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Наконец-то добрался до нормального интернета, и могу написать пару слов насчет конкурса) все ребята очень порадовали, уровень в этом году повыше, чем на некоторых чемпионатах области) по моему скромному мнению, тройка лидеров Ониха, Ваня и Халк. С Саней все понятно, тут и эстетика и качество и масса. Ваню ставлю вторым не потому что он мой Друг, а потому что видел его в живую в день съемки. Поверьте, слабый свет не передает большинство его деталей, в жизни там пресс виден даже в расслабленном состоянии. Позже скину фото с нашей прогулки по пляжу в тот же день, там при солнечном свете его форма видна намного лучше. Ну а товарищ Халк конечно огромный, но имхо талия там не только широкая, но и заплывшая. Я как ярый любитель эстетики не могу поставить его выше но это лишь мое мнение) Что касается меня, как уже многие заметили, я слил слишком много воды. И виноват в этом исключительно сам) Ваня много раз предупреждал, чтоб я не переборщил с обезвоживанием, но я как обычно решил довести дело до абсурда) В последние два дня перед фото не пил вообще ни грамма жидкости, в общей сложности за 5 дней ушло 8 килограмм) на фото я 98 кг, уже лет пять столько не весил) Хотел получить максимальную сухость, в последний день складка на животе была как на лбу: 2-3мм,но и мышцы стали совсем пустые( Ваня как только меня увидел сразу сказал: а ну бегом пить, а то совсем плоский стал. Вот тот же день мы устроили себе конкретный чит мил, я сьел столько мороженого, шоколада и других сладких гадостей, сколько не ел за целый год до этого) и в тот же день под вечер набрал 3 кг и +1см к рукам, а талия при этом осталась без изменений 82см и вся в венах)) в общем я сделал для себя выводы: лучше оставить немного воды чем стараться высушиться в ноль, но при этом потерять полноту мышц. :bk: Вы пишите про то что я водянистый и тут-же пишите, что вы обезвожены были и имели толщину складки на животе как на лбу. Только я не понимаю тогда, как я могу быть залитым, если у меня складка была как вы говорите на лбу 3 мм ????? на фото 2 мм, но я чуть передавил когда фотал потом сделал нормуль зажим и получилось 3 мм.
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну так оценивается форма на момент позирования ) ты 4 месяца назад тоже хуже выглядел а халк 2 месяца назад суше оцениваем то что нам показали кто-то пересушился кто то на массе скиф реально очень улучшился по с равнению с старыми фото какие 2 месяца??? я фоткался полторы-две недели назад)))
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Пускай не заплывшая, жира там нет практически, но залитая тогда) вода присутствует, это хорошо видно на фото двойной бицепс спереди. Особенно в сравнении с Сашей. Просто эти парни топовые, поэтому и требования к ним завышенные) Посмотри как вены торчат у меня на косых и прессе, на ногах, на груди??? Думаешь это варикоз??? Это отсутствие жировой прослойки напрочь и воды, если ты не пил двое суток, то ты поймёшь меня, когда я скажу тебе, что за двое суток я выпил смешанные вместе 1л. дисситилята с пол литра воды обыкновенной!!! Это за двое суток! У Саши как-бы я уважительно не относился к нему, жирок присутствует и венок нет, если я не прав, дайте фото, чтоб я узрел сухость??? При показе широчайших сзади пальцы утопают в воде с жирком. Я не прав??? Просто уже достало то, что тыкают носом в то, чего нет. У меня волосок в глазу видите, а у других бревна не замечаете. Поставьте меня на последнее место, я не против, только говорите правду. Для меня Саня в хорошей форме, но недостаёт котострофически объёмов, особенно верха груди, трапеций, дельт, рук , бицепса бедра, а над талией надо было ещё поработать, потому как есть жирок ещё, да и по всему телу не достаёт сеппарации и исчерченности.
NoDVa777 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Посмотри как вены торчат у меня на косых и прессе, на ногах, на груди??? Думаешь это варикоз??? Это отсутствие жировой прослойки напрочь и воды, если ты не пил двое суток, то ты поймёшь меня, когда я скажу тебе, что за двое суток я выпил смешанные вместе 1л. дисситилята с пол литра воды обыкновенной!!! Это за двое суток! У Саши как-бы я уважительно не относился к нему, жирок присутствует и венок нет, если я не прав, дайте фото, чтоб я узрел сухость??? При показе широчайших сзади пальцы утопают в воде с жирком. Я не прав??? Просто уже достало то, что тыкают носом в то, чего нет. У меня волосок в глазу видите, а у других бревна не замечаете. Поставьте меня на последнее место, я не против, только говорите правду. Для меня Саня в хорошей форме, но недостаёт котострофически объёмов, особенно верха груди, трапеций, дельт, рук , бицепса бедра, а над талией надо было ещё поработать, потому как есть жирок ещё, да и по всему телу не достаёт сеппарации и исчерченности. Валерий, Вы опять совершаете ошибку, пытаясь кому-то что-то доказать. 1. Никто Вам не обязан давать какие-либо фотки и что-то показывать (есть четкие правила конкурса) 2. Пока еще Вы не в судьях и не Вам оценивать кондицию других участников 3. На какое место Вас поставить, мы решим самостоятельно. 4. Между правдой и субьективным мнением не всегда знак равенства 5. Видимо прелестью фотоконкурса нашего форума явл.тот факт, что оценивают не только атлета, но и человека. Мой Вам совет, ведите себя по-человечески. Общаюсь с Вами не в свойственной для меня и сверхтолерантной манере, т.к.знаю кто Вы. Дождитесь оглашения результатов и не устраивайте из форумного фотоконкурса Бог знает что. Вы участник, а не судья и подавали заявку добровольно. Не забывайте о дружественной атмосфере на форуме, это не стилфактор, тут своя специфика.
Halk Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю вы меня поймёте, как собрат по качу. Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет, видишь как просупают вены и ещё немного и через кожу кровоток увидишь, а человек, так просто раз тебе в лицо, у тебя пузо! Вот и сорвался. Извините, если что не так. Просто уже наверно устал от всего. Пойду спать. Спокойной всем ночи и прекрасного анаболизма)
Jus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет Ну как-то... я даже не знаю.. т.е. подразумевается, что остальные так себе, болты пинают, а не занимаются, что ли? (((
Gre-k Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Если кому интересно, я бы распределял призовые места так: Halk - отличная сушка OHIXA - лучшие пропорции Krivolapchuk Alexey - замечательное позирование
Glizinia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Сейчас вторая сушка, учитывая что в марте я весил 120 кг и выступал чисто по лифтингу и формы не было вообще. Нынешнее фото это то что я успел сделать за это короткое время с конца марта. Халк!!! У меня дар речи пропал при виде вас :))) Вы меня очень поразили такими радикальными изменениями за такое короткое время. Обязательно создайте свою фототему. Очень хочется узнать поподробнее, как вы добились такого офигенного тела :))) И не относитесь к критике настолько эмоционально, я вот тоже пашу по 3 часа в зале, похудела на 4 кг за 2 недели- а мне говорят,что это просто вода ушла . Изменено 26 июня, 2013 пользователем Снежная королева
Glizinia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мое уважение. Спина - на очень высоком уровне. Только за эту фотку уже можно давать победу. Только первое !!!
ACC Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я думаю вы меня поймёте, как собрат по качу. Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет, видишь как просупают вены и ещё немного и через кожу кровоток увидишь, а человек, так просто раз тебе в лицо, у тебя пузо! Вот и сорвался. Извините, если что не так. Просто уже наверно устал от всего. Пойду спать. Спокойной всем ночи и прекрасного анаболизма) не стоит так переживать это ж интернет.каждый пишет что хочет.даже если не компетентен в этих делах.да и проще нужно относится к этому.форма действительно отличная.очень будет интересно послушать вас в вашей фото теме о тренировках. питание."витаминах" Изменено 26 июня, 2013 пользователем ACC
Рекомендуемые сообщения