Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то добрался до нормального интернета, и могу написать пару слов насчет конкурса) все ребята очень порадовали, уровень в этом году повыше, чем на некоторых чемпионатах области) по моему скромному мнению, тройка лидеров Ониха, Ваня и Халк. С Саней все понятно, тут и эстетика и качество и масса. Ваню ставлю вторым не потому что он мой Друг, а потому что видел его в живую в день съемки. Поверьте, слабый свет не передает большинство его деталей, в жизни там пресс виден даже в расслабленном состоянии. Позже скину фото с нашей прогулки по пляжу в тот же день, там при солнечном свете его форма видна намного лучше. Ну а товарищ Халк конечно огромный, но имхо талия там не только широкая, но и заплывшая. Я как ярый любитель эстетики не могу поставить его выше но это лишь мое мнение)

Что касается меня, как уже многие заметили, я слил слишком много воды. И виноват в этом исключительно сам) Ваня много раз предупреждал, чтоб я не переборщил с обезвоживанием, но я как обычно решил довести дело до абсурда) В последние два дня перед фото не пил вообще ни грамма жидкости, в общей сложности за 5 дней ушло 8 килограмм) на фото я 98 кг, уже лет пять столько не весил) Хотел получить максимальную сухость, в последний день складка на животе была как на лбу: 2-3мм,но и мышцы стали совсем пустые( Ваня как только меня увидел сразу сказал: а ну бегом пить, а то совсем плоский стал. Вот тот же день мы устроили себе конкретный чит мил, я сьел столько мороженого, шоколада и других сладких гадостей, сколько не ел за целый год до этого) и в тот же день под вечер набрал 3 кг и +1см к рукам, а талия при этом осталась без изменений 82см и вся в венах)) в общем я сделал для себя выводы: лучше оставить немного воды чем стараться высушиться в ноль, но при этом потерять полноту мышц. :bk:

Вы пишите про то что я водянистый и тут-же пишите, что вы обезвожены были и имели толщину складки на животе как на лбу. Только я не понимаю тогда, как я могу быть залитым, если у меня складка была как вы говорите на лбу 3 мм ?????

3185bfa88bd3.jpg

на фото 2 мм, но я чуть передавил когда фотал потом сделал нормуль зажим и получилось 3 мм.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
ну так оценивается форма на момент позирования )

ты 4 месяца назад тоже хуже выглядел

а халк 2 месяца назад суше

оцениваем то что нам показали

кто-то пересушился кто то на массе

скиф реально очень улучшился по с равнению

с старыми фото

какие 2 месяца??? я фоткался полторы-две недели назад)))

Опубликовано
Пускай не заплывшая, жира там нет практически, но залитая тогда) вода присутствует, это хорошо видно на фото двойной бицепс спереди. Особенно в сравнении с Сашей. Просто эти парни топовые, поэтому и требования к ним завышенные)

Посмотри как вены торчат у меня на косых и прессе, на ногах, на груди??? Думаешь это варикоз??? Это отсутствие жировой прослойки напрочь и воды, если ты не пил двое суток, то ты поймёшь меня, когда я скажу тебе, что за двое суток я выпил смешанные вместе 1л. дисситилята с пол литра воды обыкновенной!!! Это за двое суток! У Саши как-бы я уважительно не относился к нему, жирок присутствует и венок нет, если я не прав, дайте фото, чтоб я узрел сухость??? При показе широчайших сзади пальцы утопают в воде с жирком. Я не прав??? Просто уже достало то, что тыкают носом в то, чего нет. У меня волосок в глазу видите, а у других бревна не замечаете. Поставьте меня на последнее место, я не против, только говорите правду. Для меня Саня в хорошей форме, но недостаёт котострофически объёмов, особенно верха груди, трапеций, дельт, рук , бицепса бедра, а над талией надо было ещё поработать, потому как есть жирок ещё, да и по всему телу не достаёт сеппарации и исчерченности.

Опубликовано
Посмотри как вены торчат у меня на косых и прессе, на ногах, на груди??? Думаешь это варикоз??? Это отсутствие жировой прослойки напрочь и воды, если ты не пил двое суток, то ты поймёшь меня, когда я скажу тебе, что за двое суток я выпил смешанные вместе 1л. дисситилята с пол литра воды обыкновенной!!! Это за двое суток! У Саши как-бы я уважительно не относился к нему, жирок присутствует и венок нет, если я не прав, дайте фото, чтоб я узрел сухость??? При показе широчайших сзади пальцы утопают в воде с жирком. Я не прав??? Просто уже достало то, что тыкают носом в то, чего нет. У меня волосок в глазу видите, а у других бревна не замечаете. Поставьте меня на последнее место, я не против, только говорите правду. Для меня Саня в хорошей форме, но недостаёт котострофически объёмов, особенно верха груди, трапеций, дельт, рук , бицепса бедра, а над талией надо было ещё поработать, потому как есть жирок ещё, да и по всему телу не достаёт сеппарации и исчерченности.

Валерий, Вы опять совершаете ошибку, пытаясь кому-то что-то доказать.

1. Никто Вам не обязан давать какие-либо фотки и что-то показывать (есть четкие правила конкурса)

2. Пока еще Вы не в судьях и не Вам оценивать кондицию других участников

3. На какое место Вас поставить, мы решим самостоятельно.

4. Между правдой и субьективным мнением не всегда знак равенства

5. Видимо прелестью фотоконкурса нашего форума явл.тот факт, что оценивают не только атлета, но и человека. Мой Вам совет, ведите себя по-человечески. Общаюсь с Вами не в свойственной для меня и сверхтолерантной манере, т.к.знаю кто Вы. Дождитесь оглашения результатов и не устраивайте из форумного фотоконкурса Бог знает что. Вы участник, а не судья и подавали заявку добровольно. Не забывайте о дружественной атмосфере на форуме, это не стилфактор, тут своя специфика.

Опубликовано

Я думаю вы меня поймёте, как собрат по качу. Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет, видишь как просупают вены и ещё немного и через кожу кровоток увидишь, а человек, так просто раз тебе в лицо, у тебя пузо! Вот и сорвался. Извините, если что не так. Просто уже наверно устал от всего. Пойду спать. Спокойной всем ночи и прекрасного анаболизма)

Опубликовано
Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет

Ну как-то... я даже не знаю.. т.е. подразумевается, что остальные так себе, болты пинают, а не занимаются, что ли? (((

Опубликовано

Если кому интересно, я бы распределял призовые места так:

Halk - отличная сушка

OHIXA - лучшие пропорции

Krivolapchuk Alexey - замечательное позирование

Опубликовано (изменено)
Сейчас вторая сушка, учитывая что в марте я весил 120 кг и выступал чисто по лифтингу и формы не было вообще. Нынешнее фото это то что я успел сделать за это короткое время с конца марта.

Халк!!! У меня дар речи пропал при виде вас :)))

Вы меня очень поразили такими радикальными изменениями за такое короткое время. Обязательно создайте свою фототему. Очень хочется узнать поподробнее, как вы добились такого офигенного тела :)))

И не относитесь к критике настолько эмоционально, я вот тоже пашу по 3 часа в зале, похудела на 4 кг за 2 недели- а мне говорят,что это просто вода ушла .

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
Мое уважение. Спина - на очень высоком уровне.

Только за эту фотку уже можно давать победу.

Только первое !!!

Опубликовано (изменено)
Я думаю вы меня поймёте, как собрат по качу. Занимаешься, занимаешься, ешь когда тебе уже тошнит от еды, работаешь на кардио, когда тебе хочется спать или в глазах мутнеет, видишь как просупают вены и ещё немного и через кожу кровоток увидишь, а человек, так просто раз тебе в лицо, у тебя пузо! Вот и сорвался. Извините, если что не так. Просто уже наверно устал от всего. Пойду спать. Спокойной всем ночи и прекрасного анаболизма)

не стоит так переживать это ж интернет.каждый пишет что хочет.даже если не компетентен в этих делах.да и проще нужно относится к этому.форма действительно отличная.очень будет интересно послушать вас в вашей фото теме о тренировках. питание."витаминах"

Изменено пользователем ACC
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...