Glizinia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 не стоит так переживать это ж интернет.каждый пишет что хочет.даже если не компетентен в этих делах.да и проще нужно относится к этому Да, в глаза бы врядли :Gigakach_01: кто то осмелился сказать Халку,что у него заплывшая талия .
ACC Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, в глаза бы врядли :Gigakach_01: кто то осмелился сказать Халку,что у него заплывшая талия . не стоит нагнетать обстановку.все относительно в нашей жизни.может по сравнению с участниками олимпии талия и заплывшая))))
viking_ivan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 OHIXA - лучшие пропорции ребят - давайте уже будем хотя бы каждый иметь свое мнение. Я коечно понимаю что каждый хочет быть причастным к качковской братии и тоже казаться(хотябы) понимающим в ББ. ненужно писать мнения большинства если не имеешь своего. Соревнования хоть и нестандартного формата со своей особенно спецификой. но все-таки мы остаемся в Бодибилдинге и устоявщиеся каноны эстетики и пропорций сдесь в довольно высокой степени сохраняют сопоставимость с реальным восприятием - хотя несомненно изменения некие есть в восприятии. Если вы говорите о пропорциях - а это понятие своейственно только бодибилдингу - то и оценивайте: - презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). то Х-образная фигура. Про подачу и позирование говорить не буду.... так вот к чему виду - что Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек, но пока еще не бодибилдер, т.к. руки и дельты реально очень отстают от других МГ - и я уверен что он сам это понимает, и ничего сдесь обидного думаю нет и темболее обидить я нехочу и ни учу судей и т.п. - просто провожу небольшие разьяснения для читающих даную тему - думаю что немного могу себе это позволить, т.к. в том году все-таки и мне дали посудить и моя оценка была довольно тепло воспринята всеми - так что считаю вышеописаное мной таки адекватным мнение но все же ИМХО))
Cell Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 )))) Кушаю по малу но часто и качественно. Кстати уже пару недель на чередовании углеводном и кожа становится тоньше. На вопрос как быстро можно спрогрессировать отвечу так "потеря сознания на тренировке, не означает её окончание"))) наш человек ;) пс. у меня в подписи подобное висит :)
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 "Влюбленный в себя, соперников не имеет"(с) Вспомнилось, чего-то...
81eg Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая заруба за победу, если продлить оглашение результатов на перу дней дойдет до поножовщины.
Димарик Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая заруба за победу, если продлить оглашение результатов на перу дней дойдет до поножовщины. Борьба,накал страстей!)
Greeboss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). Ну, профи уровня никто не показал на нынешнем конкурсе, если быть совсем объективным. Больше всех образу профи бодибилдера соответствует Халк. Но крутого рельефа, глубокой сепарации отдельных мышечных групп и их пучков никто не показал. Тот же Халк сейчас не такой детально прорезанный, как например на фото широчайшие сзади при весе 95 кг. Но оценивается ведь текущая форма, а не "посмотрите, как было когда-то". Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек, но пока еще не бодибилдер, т.к. руки и дельты реально очень отстают от других МГ Можно вспомнить Ли Хейни с его 8 статуэтками Сандова и с не очень крупными руками по сравнению с остальными частями тела. То же касается и Ятса, у которого на фоне огромнейших остальных мышечных групп руки несколько выпадали. И это не моё отдельно взятое лузерское мнение, а мнение профи бодибилдеров. У любого спортсмена, даже Мистер Олимпия, так или иначе есть какие-то недостатки в телосложении. Естественно, есть "проблемные" мышцы и у Онихи, и у Халка.
Ogyusten Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Ониха молчит :) Не рассказывает же, что был плотный соревновательный график по жиму, что ноги, в которых "он добавил" не качал полгода вообще, что спит иногда по паре часов в сутки в офисе на диванчике или прямо за клавой.
Jus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Ониха молчит :) Не рассказывает же, что был плотный соревновательный график по жиму, что ноги, в которых "он добавил" не качал полгода вообще, что спит иногда по паре часов в сутки в офисе на диванчике или прямо за клавой. а все потому, что скромность украшает мужчину
Рекомендуемые сообщения