Евгений Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая заруба за победу, если продлить оглашение результатов на перу дней дойдет до поножовщины. свои результаты отписало всего 2 судьи. остальные еще думают.но думаю сегодня все уже отпишутся.
Halk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Ониха молчит :) Не рассказывает же, что был плотный соревновательный график по жиму, что ноги, в которых "он добавил" не качал полгода вообще, что спит иногда по паре часов в сутки в офисе на диванчике или прямо за клавой. Я в марте на чемпионате украины по жиму выступал в экипе, 23 июня кубок крыма по жиму, 28 июля жим, 15 сентября международный турнир и т.д.))) Мы коллеги))) Хочу МСМКУ !!!
viking_ivan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Можно вспомнить Ли Хейни с его 8 статуэтками Сандова и с не очень крупными руками по сравнению с остальными частями тела. То же касается и Ятса, у которого на фоне огромнейших остальных мышечных групп руки несколько выпадали. нет какраз Хейни и Ятса тут вспомнить нельзя - потому что у них была своя эпоха и в ту эпоху их руки были очень большими (Я не беру уникума Арнольда у которго руки еще раньше были намного переразвиты в отношении других МГ) Особенно уж Ятса упоминать с мелкими руками вообще нельзя - у него был только отстающий бицепс. но он компенсировал это нереальнейшим трицепсом и предплечьем - ведь оценка идет не конкретно большого бицепса а именно РУКИ. А вот грудь - да у Ятса она реально была проблемная, тут еще огромную роль сыграла его нереальнейшаю за всю историю ББ спина да ито все это было уже на фоне разрывов его бицепсов и т.д. свои результаты отписало всего 2 судьи. остальные еще думают.но думаю сегодня все уже отпишутся. а кто вообще судьи кроме тебя, Кирилла и админа? в регламенте не нашел
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто вообще судьи кроме тебя, Кирилла и админа? в регламенте не нашел NoDVa777 вот
Gre-k Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ребят - давайте уже будем хотя бы каждый иметь свое мнение. Я коечно понимаю что каждый хочет быть причастным к качковской братии и тоже казаться(хотябы) понимающим в ББ. ненужно писать мнения большинства если не имеешь своего. Соревнования хоть и нестандартного формата со своей особенно спецификой. но все-таки мы остаемся в Бодибилдинге и устоявщиеся каноны эстетики и пропорций сдесь в довольно высокой степени сохраняют сопоставимость с реальным восприятием - хотя несомненно изменения некие есть в восприятии. Если вы говорите о пропорциях - а это понятие своейственно только бодибилдингу - то и оценивайте: - презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). то Х-образная фигура. Про подачу и позирование говорить не буду.... так вот к чему виду - что Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек, но пока еще не бодибилдер, т.к. руки и дельты реально очень отстают от других МГ - и я уверен что он сам это понимает, и ничего сдесь обидного думаю нет и темболее обидить я нехочу и ни учу судей и т.п. - просто провожу небольшие разьяснения для читающих даную тему - думаю что немного могу себе это позволить, т.к. в том году все-таки и мне дали посудить и моя оценка была довольно тепло воспринята всеми - так что считаю вышеописаное мной таки адекватным мнение но все же ИМХО)) Это лично ко мне относится или моя цитата просто так прилеплена?!
xx07xx Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Если вы говорите о пропорциях - а это понятие своейственно только бодибилдингу - то и оценивайте: - презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). то Х-образная фигура. Про подачу и позирование говорить не буду.... Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек, Иван, а в чем у Халка лучше пропорции в этом случае а не когда-то ? И подача с позирование в том числе ? По-моему в позировании он тоже проигрывает Саше. Кроме того обратите на соотношение талии, ее форму и ее переход в ягодичные.Как выделяются зубчатые и прес, и как идет форма "капли". И что-то не совсем понятно по поводу маленьких дельт и рук.. зы. ия не помню таких "просушенных лифтеров" ) Показать
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Как я понимаю ОНИХА (он же Охикса) без грима.
Greeboss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) нет какраз Хейни и Ятса тут вспомнить нельзя - потому что у них была своя эпоха и в ту эпоху их руки были очень большими (Я не беру уникума Арнольда у которго руки еще раньше были намного переразвиты в отношении других МГ) Особенно уж Ятса упоминать с мелкими руками вообще нельзя - у него был только отстающий бицепс. но он компенсировал это нереальнейшим трицепсом и предплечьем - ведь оценка идет не конкретно большого бицепса а именно РУКИ. Не сильно помню, что там было в 80-е. На вскидку у Бертила Фокса руки были больше, чем у Хейни. Но из 80-х я мало кого помню из атлетов, чтобы анализировать. А вот руки Ятса были таки небольшими для 90-х. У того же Пола Диллета что биц, что триц настолько массивнее Ятса, что просто не сравнимо. У Сонбати руки больше. Но все они не стали Мистер Олимпия. Так как у них не было такой спины, как у Ятса. Ну и ноги у Ятса развиты круто - большая голень, хороший биц бедра. Да и с точки зрения общих пропорций эти ребята были похуже. Ятс выжал с точки зрения баланса мышечного развития максимум из своего тела. И те же бицепсы у него не очень развиты из-за особенностей анатомического строения (генетики). Вот уж у него короткий бицепс, так короткий. Так и у Онихи, и у Халка есть свои плюсы и минусы с точки зрения баланса. Но, имхо, Ониха более эстетично сложен, чем Халк. Хотя Халк более массивный и венозный. А супер рельефа нет у обоих. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Admin
Greeboss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну и если говорить об объективности в отношении рельефа, баланса. Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Greeboss
Рекомендуемые сообщения