Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая заруба за победу, если продлить оглашение результатов на перу дней дойдет до поножовщины.

свои результаты отписало всего 2 судьи. остальные еще думают.но думаю сегодня все уже отпишутся.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Ониха молчит :) Не рассказывает же, что был плотный соревновательный график по жиму, что ноги, в которых "он добавил" не качал полгода вообще, что спит иногда по паре часов в сутки в офисе на диванчике или прямо за клавой.

Я в марте на чемпионате украины по жиму выступал в экипе, 23 июня кубок крыма по жиму, 28 июля жим, 15 сентября международный турнир и т.д.))) Мы коллеги))) Хочу МСМКУ !!!

Опубликовано
Можно вспомнить Ли Хейни с его 8 статуэтками Сандова и с не очень крупными руками по сравнению с остальными частями тела. То же касается и Ятса, у которого на фоне огромнейших остальных мышечных групп руки несколько выпадали.

нет какраз Хейни и Ятса тут вспомнить нельзя - потому что у них была своя эпоха и в ту эпоху их руки были очень большими (Я не беру уникума Арнольда у которго руки еще раньше были намного переразвиты в отношении других МГ)

Особенно уж Ятса упоминать с мелкими руками вообще нельзя - у него был только отстающий бицепс. но он компенсировал это нереальнейшим трицепсом и предплечьем - ведь оценка идет не конкретно большого бицепса а именно РУКИ. А вот грудь - да у Ятса она реально была проблемная, тут еще огромную роль сыграла его нереальнейшаю за всю историю ББ спина

да ито все это было уже на фоне разрывов его бицепсов и т.д.

свои результаты отписало всего 2 судьи. остальные еще думают.но думаю сегодня все уже отпишутся.

а кто вообще судьи кроме тебя, Кирилла и админа? в регламенте не нашел

Опубликовано
а кто вообще судьи кроме тебя, Кирилла и админа? в регламенте не нашел

NoDVa777

вот

Опубликовано
ребят - давайте уже будем хотя бы каждый иметь свое мнение. Я коечно понимаю что каждый хочет быть причастным к качковской братии и тоже казаться(хотябы) понимающим в ББ. ненужно писать мнения большинства если не имеешь своего.

Соревнования хоть и нестандартного формата со своей особенно спецификой. но все-таки мы остаемся в Бодибилдинге и устоявщиеся каноны эстетики и пропорций сдесь в довольно высокой степени сохраняют сопоставимость с реальным восприятием - хотя несомненно изменения некие есть в восприятии. Если вы говорите о пропорциях - а это понятие своейственно только бодибилдингу - то и оценивайте:

- презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). то Х-образная фигура. Про подачу и позирование говорить не буду....

так вот к чему виду - что Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек, но пока еще не бодибилдер, т.к. руки и дельты реально очень отстают от других МГ - и я уверен что он сам это понимает, и ничего сдесь обидного думаю нет и темболее обидить я нехочу и ни учу судей и т.п. - просто провожу небольшие разьяснения для читающих даную тему - думаю что немного могу себе это позволить, т.к. в том году все-таки и мне дали посудить и моя оценка была довольно тепло воспринята всеми - так что считаю вышеописаное мной таки адекватным мнение но все же ИМХО))

Это лично ко мне относится или моя цитата просто так прилеплена?!

Опубликовано

не лично к тебе

Опубликовано
Если вы говорите о пропорциях - а это понятие своейственно только бодибилдингу - то и оценивайте:

- презжде всего что делает из бодибилдера - настоящего бодибилдера, отличающего его от друго любого спортсмена силовых видов спорта(самое основное): низкое содержание жира, равномерное развитие всех мышечных групп и их пучков, проработка и деталировка их же, наличие V-образного силуета, ну или если уж очень высокий уровень спортсменов (топовые профи). то Х-образная фигура. Про подачу и позирование говорить не буду.... Саня офигенно выглядит, форма отличная, подача уже намного лучше, позирование - но как бодибилдер он не выглядит совсем не выглядит - он выглядит как отличной просушеный лифтер или просто качек,

Иван, а в чем у Халка лучше пропорции в этом случае а не когда-то ? И подача с позирование в том числе ? По-моему в позировании он тоже проигрывает Саше. Кроме того обратите на соотношение талии, ее форму и ее переход в ягодичные.Как выделяются зубчатые и прес, и как идет форма "капли".

И что-то не совсем понятно по поводу маленьких дельт и рук..

зы. ия не помню таких "просушенных лифтеров" )

Опубликовано

Как я понимаю ОНИХА (он же Охикса) без грима.

Опубликовано (изменено)
нет какраз Хейни и Ятса тут вспомнить нельзя - потому что у них была своя эпоха и в ту эпоху их руки были очень большими (Я не беру уникума Арнольда у которго руки еще раньше были намного переразвиты в отношении других МГ)

Особенно уж Ятса упоминать с мелкими руками вообще нельзя - у него был только отстающий бицепс. но он компенсировал это нереальнейшим трицепсом и предплечьем - ведь оценка идет не конкретно большого бицепса а именно РУКИ.

Не сильно помню, что там было в 80-е. На вскидку у Бертила Фокса руки были больше, чем у Хейни. Но из 80-х я мало кого помню из атлетов, чтобы анализировать.

А вот руки Ятса были таки небольшими для 90-х. У того же Пола Диллета что биц, что триц настолько массивнее Ятса, что просто не сравнимо. У Сонбати руки больше. Но все они не стали Мистер Олимпия. Так как у них не было такой спины, как у Ятса. Ну и ноги у Ятса развиты круто - большая голень, хороший биц бедра. Да и с точки зрения общих пропорций эти ребята были похуже. Ятс выжал с точки зрения баланса мышечного развития максимум из своего тела. И те же бицепсы у него не очень развиты из-за особенностей анатомического строения (генетики). Вот уж у него короткий бицепс, так короткий.

Так и у Онихи, и у Халка есть свои плюсы и минусы с точки зрения баланса. Но, имхо, Ониха более эстетично сложен, чем Халк. Хотя Халк более массивный и венозный. А супер рельефа нет у обоих.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано (изменено)

Ну и если говорить об объективности в отношении рельефа, баланса.

uguiui.jpg239.jpgwheeler02.jpg

Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития.

Изменено пользователем Greeboss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...