Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития. 100% поддерживаю
Halk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Никогда не обращал внимания на то, что помимо одинакого оторванного левого бицепса у нас с Дорианом строение пресса идентично и много чего другого))) Спасибо за такую фотку, и такое сравнение с великими, теперь ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Halk
Greeboss Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило))) Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать!
Redixin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Иван, а в чем у Халка лучше пропорции в этом случае а не когда-то ? И подача с позирование в том числе ? По-моему в позировании он тоже проигрывает Саше. Кроме того обратите на соотношение талии, ее форму и ее переход в ягодичные.Как выделяются зубчатые и прес, и как идет форма "капли".И что-то не совсем понятно по поводу маленьких дельт и рук.. зы. ия не помню таких "просушенных лифтеров" ) Показать во всём лучше... Он просто больше и суше. Больше всё , руки, спина , плечи , ноги и всё довольно сухо, по крайней мере суше чем у Сани.... по этой фотке всё видно , хотя опять повторюсь , что по фото судить - это не очень ...
Halk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать! Спасибо. За такие слова я обязан уже идти вперёд! Ваша поддержка очень важна. Главное избежать травм и непредвиденных обстоятельств.
MaJ0r Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну и если говорить об объективности в отношении рельефа, баланса. Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития. Дорогого стоит, не теряться на фоне таких пацанов. Для неспециалиста - на всех троих фото, не реальные монстры - только один из них наш формучанин, а остальные всякие Мистер Олимпия ))
prozac Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел.
OHIXA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел. а что это даст?
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел. Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы. П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому?
Hvaran Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому? опустошенные ампулы.
Рекомендуемые сообщения