Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития.

100% поддерживаю

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Никогда не обращал внимания на то, что помимо одинакого оторванного левого бицепса у нас с Дорианом строение пресса идентично и много чего другого))) Спасибо за такую фотку, и такое сравнение с великими, теперь ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило)))

Изменено пользователем Halk
Опубликовано
Ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило)))

Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать!

Опубликовано
Иван, а в чем у Халка лучше пропорции в этом случае а не когда-то ? И подача с позирование в том числе ? По-моему в позировании он тоже проигрывает Саше. Кроме того обратите на соотношение талии, ее форму и ее переход в ягодичные.Как выделяются зубчатые и прес, и как идет форма "капли".

И что-то не совсем понятно по поводу маленьких дельт и рук..

зы. ия не помню таких "просушенных лифтеров" )

во всём лучше... Он просто больше и суше. Больше всё , руки, спина , плечи , ноги и всё довольно сухо, по крайней мере суше чем у Сани.... по этой фотке всё видно , хотя опять повторюсь , что по фото судить - это не очень ...

Опубликовано
Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать!

Спасибо. За такие слова я обязан уже идти вперёд! Ваша поддержка очень важна. Главное избежать травм и непредвиденных обстоятельств.

Опубликовано
Ну и если говорить об объективности в отношении рельефа, баланса.

uguiui.jpg239.jpgwheeler02.jpg

Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития.

Дорогого стоит, не теряться на фоне таких пацанов. Для неспециалиста - на всех троих фото, не реальные монстры - только один из них наш формучанин, а остальные всякие Мистер Олимпия ))

Опубликовано

Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел.

Опубликовано
Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел.

а что это даст?

Опубликовано

Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы.

П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому?

Опубликовано
П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому?

опустошенные ампулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...