Vladimir Ishchuk Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития. 100% поддерживаю
Halk Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) Никогда не обращал внимания на то, что помимо одинакого оторванного левого бицепса у нас с Дорианом строение пресса идентично и много чего другого))) Спасибо за такую фотку, и такое сравнение с великими, теперь ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило))) Змінено 26 червня 2013 користувачем Halk
Greeboss Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ещё больше буду делать упор на мышечную массу и постараюсь прибавить в качественном весе до 115 кг. Главное, что денег на еду хватило))) Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать!
Redixin Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Иван, а в чем у Халка лучше пропорции в этом случае а не когда-то ? И подача с позирование в том числе ? По-моему в позировании он тоже проигрывает Саше. Кроме того обратите на соотношение талии, ее форму и ее переход в ягодичные.Как выделяются зубчатые и прес, и как идет форма "капли".И что-то не совсем понятно по поводу маленьких дельт и рук.. зы. ия не помню таких "просушенных лифтеров" ) Показать во всём лучше... Он просто больше и суше. Больше всё , руки, спина , плечи , ноги и всё довольно сухо, по крайней мере суше чем у Сани.... по этой фотке всё видно , хотя опять повторюсь , что по фото судить - это не очень ...
Halk Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ты реально крут! И чувствуется, что силы воли тебе не занимать. Поэтому верю, что у тебя получится. Желаю дальнейшего спортивного прогресса! Ну и обязательно принимай участие в конкурсе в следующем году. Тебе реально есть что показать! Спасибо. За такие слова я обязан уже идти вперёд! Ваша поддержка очень важна. Главное избежать травм и непредвиденных обстоятельств.
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ну и если говорить об объективности в отношении рельефа, баланса. Но всё равно Халк супер монстр! 99% процентам наших форумчан далеко до него, как до Луны. И конкурс, и наш интернет-ресурс только офигенно выиграли от его участия! Я думаю, очень многим общение с ним будет полезно в плане дальнейшего спортивного развития. Дорогого стоит, не теряться на фоне таких пацанов. Для неспециалиста - на всех троих фото, не реальные монстры - только один из них наш формучанин, а остальные всякие Мистер Олимпия ))
prozac Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел.
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел. а что это даст?
NoDVa777 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Было бы полезно что б судьи при объявлении вердиктов с аргументами выкладывали в посте и свои фото. А то кроме аутло я других фототем не увидел. Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы. П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому?
Hvaran Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому? опустошенные ампулы.
Рекомендовані повідомлення