Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 +500 Не помню, чтоб Дима был не в форме Не знаю не видел
xx07xx Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не знаю не видел а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе.
OHIXA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не знаю не видел Я видел, есть чему поучиться, да и в теории и в практике шарит, очень даже Ну еще стоит учесть, что у него еще есть судейские квалификации как в лифтинге так и в ББ Лично видел как судил соревы и там и там
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо, друзья. Не хотел говорить, но скажу. По ПЛ в апреле получил международную категорию судьи RAW и статус главного судьи федерации. Вчера получил тренерскую категорию WPA, в тренерской копилке (только в этой федерации) один чемпион Мира, два чемпиона Европы и пять чемпионов Украины (+3 рекорда, два из которых национальные). Тому, кто постит на форуме только флуд и пилотки все равно не понять, что значит готовить кого-то и проводить в зале иногда по 9-12 часов в день (кроме воскресенья).
HusH Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе. Личная тема к сожалению удалена(
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Личная тема к сожалению удалена( приходится искать в просторах... ПоказатьСайт Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mabila
OHIXA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (кроме воскресенья). сачкуешь... не хорошо
prozac Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы. П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому? Тебе фотографии тяжело выложить? То что тут есть 10 человек которые в каких-то неофициальных федерациях друг друга видят не значит что человек автоматом становится звездой которую я обязан знать. Я не о том что кто-то что-то должен. Я о том, что "было бы не плохо". Лично по моему мнению. Странно что это вызывает такую острую реакцию. П.С.: и при этом ты затыкаешь рот другим когда кто-то излишне эмоционален и призываешь "оставаться чловеком".
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто тебе доктор? Для этого есть соответствующие темы, если ты не в курсе. ок...в курсе в курсе... http://yesfitness.com.ua/тренеры/
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 сачкуешь... не хорошо Извини, мой моСК должен отдыхать. Как говорят в Одессе:"Все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия"
Рекомендуемые сообщения