Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+500 Не помню, чтоб Дима был не в форме

Не знаю не видел

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю не видел

а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе.

Опубликовано
Не знаю не видел

Я видел, есть чему поучиться, да и в теории и в практике шарит, очень даже

Ну еще стоит учесть, что у него еще есть судейские квалификации как в лифтинге так и в ББ

Лично видел как судил соревы и там и там

Опубликовано

Спасибо, друзья. Не хотел говорить, но скажу. По ПЛ в апреле получил международную категорию судьи RAW и статус главного судьи федерации. Вчера получил тренерскую категорию WPA, в тренерской копилке (только в этой федерации) один чемпион Мира, два чемпиона Европы и пять чемпионов Украины (+3 рекорда, два из которых национальные).

Тому, кто постит на форуме только флуд и пилотки все равно не понять, что значит готовить кого-то и проводить в зале иногда по 9-12 часов в день (кроме воскресенья).

Опубликовано
а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе.

Личная тема к сожалению удалена(

Опубликовано (изменено)
Личная тема к сожалению удалена(

приходится искать в просторах...

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано
(кроме воскресенья).

сачкуешь... не хорошо

Опубликовано
Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы.

П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому?

Тебе фотографии тяжело выложить? То что тут есть 10 человек которые в каких-то неофициальных федерациях друг друга видят не значит что человек автоматом становится звездой которую я обязан знать. Я не о том что кто-то что-то должен. Я о том, что "было бы не плохо". Лично по моему мнению. Странно что это вызывает такую острую реакцию.

П.С.: и при этом ты затыкаешь рот другим когда кто-то излишне эмоционален и призываешь "оставаться чловеком".

Опубликовано
сачкуешь... не хорошо

Извини, мой моСК должен отдыхать.

Как говорят в Одессе:"Все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...