Mabila Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 +500 Не помню, чтоб Дима был не в форме Не знаю не видел
xx07xx Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Не знаю не видел а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе.
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Не знаю не видел Я видел, есть чему поучиться, да и в теории и в практике шарит, очень даже Ну еще стоит учесть, что у него еще есть судейские квалификации как в лифтинге так и в ББ Лично видел как судил соревы и там и там
NoDVa777 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Спасибо, друзья. Не хотел говорить, но скажу. По ПЛ в апреле получил международную категорию судьи RAW и статус главного судьи федерации. Вчера получил тренерскую категорию WPA, в тренерской копилке (только в этой федерации) один чемпион Мира, два чемпиона Европы и пять чемпионов Украины (+3 рекорда, два из которых национальные). Тому, кто постит на форуме только флуд и пилотки все равно не понять, что значит готовить кого-то и проводить в зале иногда по 9-12 часов в день (кроме воскресенья).
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 а кто тебе доктор? Для этого есть на форуме соответствующие темы, если ты не в курсе. Личная тема к сожалению удалена(
Mabila Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Личная тема к сожалению удалена( приходится искать в просторах... ПоказатьСайт Змінено 27 червня 2013 користувачем Mabila
OHIXA Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (кроме воскресенья). сачкуешь... не хорошо
prozac Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Было бы полезно, если бы ты свой ресурс создал или организовал какой-то турнир. Хоть какая-то видимая польза была бы. П.С. Интересно, а на соревах по ББ или ПЛ что должны судьи показывать и кому? Тебе фотографии тяжело выложить? То что тут есть 10 человек которые в каких-то неофициальных федерациях друг друга видят не значит что человек автоматом становится звездой которую я обязан знать. Я не о том что кто-то что-то должен. Я о том, что "было бы не плохо". Лично по моему мнению. Странно что это вызывает такую острую реакцию. П.С.: и при этом ты затыкаешь рот другим когда кто-то излишне эмоционален и призываешь "оставаться чловеком".
Mabila Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 а кто тебе доктор? Для этого есть соответствующие темы, если ты не в курсе. ок...в курсе в курсе... https://yesfitness.com.ua/тренеры/
NoDVa777 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 сачкуешь... не хорошо Извини, мой моСК должен отдыхать. Как говорят в Одессе:"Все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия"
Рекомендовані повідомлення