Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе фотографии тяжело выложить?

которую я обязан знать.

Твое незнание твоя личная никону не интересная проблема.

А кто тебя знает и почему тебе кто-то что-то должен доказывать-показывать?

ЗЫ Кроме темы про растаможку авто тебя нигде не видно.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Никуевый запрос, ты спонсор турнира? Сколько дал призовых?

За какую сумму расшаришь фотки?

Опубликовано
Тому, кто постит на форуме только флуд и пилотки все равно не понять, что значит готовить кого-то и проводить в зале иногда по 9-12 часов в день (кроме воскресенья).

Дима, у каждого своя работа....

Кстати, хорошая память....

А вообще - мой ход был пропиарить тебя.....

Так что получилось :s093:

Опубликовано

Не могу все равно понять, зачем нужны фотки судьи.

Опубликовано
Тебе фотографии тяжело выложить? То что тут есть 10 человек которые в каких-то неофициальных федерациях друг друга видят не значит что человек автоматом становится звездой которую я обязан знать. Я не о том что кто-то что-то должен. Я о том, что "было бы не плохо". Лично по моему мнению. Странно что это вызывает такую острую реакцию.

П.С.: и при этом ты затыкаешь рот другим когда кто-то излишне эмоционален и призываешь "оставаться чловеком".

А кто сказал, что я звезда и что ты обязан меня знать? А веса на штанге одни и те же во всех федерациях.

Я человек (и модератор) и закрываю рот тем, кто не умеет себя вести и приходит на форум покормить тролля. А то, что твой кент не первый, уж извини. Раз оказали кредит доверия, значит не спроста, я же не просился и у меня есть свое мнение, которге я перед тобой обосновывать не должен. Мне лично глубоко пох как ты выглядишь и тебя не шибко должно волновать кто и для чего тут собрался. Тебя сюда силком не затаскивали и никто не задерживает. Я вижу тебя ситуация с Халком сильно задела. Повторю еще раз, спортсмен, кто принимает участие в конкурсе, оценок давать не должен и бить себя кулаками в грудь, особенно до оглашения результатов.имхо

Опубликовано

Кому и по какой причине тоже не очень понятно.

Опубликовано
Твое незнание твоя личная никону не интересная проблема.

А кто тебя знает и почему тебе кто-то что-то должен доказывать-показывать?

ЗЫ Кроме темы про растаможку авто тебя нигде не видно.

Еще раз говорю: должен - нигде в моей просьбе не звучало. Это просто просьба была. На нее можно ответить грубо (как вы оба сделали), либо можно ответить по существу. Тему аутло нашел - мощь. Админа видел где-то год назад (наверняка сейчас другая картина). Что здесь страшного-то? Кроме меня еще как минимум двоим форумчанам интересно. Если это что-то поменяет они могут тож отписаться.

Опубликовано
Кроме меня еще как минимум двоим форумчанам интересно.

мне нет

Опубликовано

Это элемент фетиша. Вспоминается Буффало Билл из фильма "Молчание ягнят"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...