Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе фотографии тяжело выложить?

которую я обязан знать.

Твое незнание твоя личная никону не интересная проблема.

А кто тебя знает и почему тебе кто-то что-то должен доказывать-показывать?

ЗЫ Кроме темы про растаможку авто тебя нигде не видно.

• Відповіді 582
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никуевый запрос, ты спонсор турнира? Сколько дал призовых?

За какую сумму расшаришь фотки?

Опубліковано:
Тому, кто постит на форуме только флуд и пилотки все равно не понять, что значит готовить кого-то и проводить в зале иногда по 9-12 часов в день (кроме воскресенья).

Дима, у каждого своя работа....

Кстати, хорошая память....

А вообще - мой ход был пропиарить тебя.....

Так что получилось :s093:

Опубліковано:

Не могу все равно понять, зачем нужны фотки судьи.

Опубліковано:
Тебе фотографии тяжело выложить? То что тут есть 10 человек которые в каких-то неофициальных федерациях друг друга видят не значит что человек автоматом становится звездой которую я обязан знать. Я не о том что кто-то что-то должен. Я о том, что "было бы не плохо". Лично по моему мнению. Странно что это вызывает такую острую реакцию.

П.С.: и при этом ты затыкаешь рот другим когда кто-то излишне эмоционален и призываешь "оставаться чловеком".

А кто сказал, что я звезда и что ты обязан меня знать? А веса на штанге одни и те же во всех федерациях.

Я человек (и модератор) и закрываю рот тем, кто не умеет себя вести и приходит на форум покормить тролля. А то, что твой кент не первый, уж извини. Раз оказали кредит доверия, значит не спроста, я же не просился и у меня есть свое мнение, которге я перед тобой обосновывать не должен. Мне лично глубоко пох как ты выглядишь и тебя не шибко должно волновать кто и для чего тут собрался. Тебя сюда силком не затаскивали и никто не задерживает. Я вижу тебя ситуация с Халком сильно задела. Повторю еще раз, спортсмен, кто принимает участие в конкурсе, оценок давать не должен и бить себя кулаками в грудь, особенно до оглашения результатов.имхо

Опубліковано:

Кому и по какой причине тоже не очень понятно.

Опубліковано:
Твое незнание твоя личная никону не интересная проблема.

А кто тебя знает и почему тебе кто-то что-то должен доказывать-показывать?

ЗЫ Кроме темы про растаможку авто тебя нигде не видно.

Еще раз говорю: должен - нигде в моей просьбе не звучало. Это просто просьба была. На нее можно ответить грубо (как вы оба сделали), либо можно ответить по существу. Тему аутло нашел - мощь. Админа видел где-то год назад (наверняка сейчас другая картина). Что здесь страшного-то? Кроме меня еще как минимум двоим форумчанам интересно. Если это что-то поменяет они могут тож отписаться.

Опубліковано:
Кроме меня еще как минимум двоим форумчанам интересно.

мне нет

Опубліковано:

Это элемент фетиша. Вспоминается Буффало Билл из фильма "Молчание ягнят"

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...