Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А кто сказал, что я звезда и что ты обязан меня знать? Нужно знать у кого совет спросить можно
NoDVa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а результаты разве уже есть? Это мое мнение личное. Результатов нет. П.с. парень на видео - чемпион области по фитнесу, на кубке Киева был 4-м, акробатику исполнял с поломанным пальцем на ноге. П.п.с.в рекламе не нуждаюсь. Развиртуализацию не приветствую. Я же не кричу кто халк и кто ты в жизни)))
81eg Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Это просто просьба была. Епт. Ты в теме КУБОК IRONFLEX 2013 Так или нет? Оценивают участников или судей? Как тренера и судьи достижения Нодвы известны тому кто интересуется жизнью форума. Тот кто появляется в одной теме -"растаможка авто" естественно этого не знает.
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Это мое мнение личное. а я уже подумал что прозевал что-то..... ждем результаты :d_coffee: а в той ссылке о тренерах ты есть?
81eg Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тот кто появляется в одной теме -"растаможка авто" естественно этого не знает.[/b] Пардон, 80% активности в барахолке.
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а в той ссылке о тренерах ты есть? Да... Результаты скоро уже будут. Судьи все высказались в закрытой теме, осталось оформить. Подождем Сашу, решим как это лучше сделать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Пардон, 80% активности в барахолке. "растаможка авто" и находится в "Барахолке" )) Изменено 26 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
prozac Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Епт. Ты в теме КУБОК IRONFLEX 2013 Так или нет? Оценивают участников или судей? Как тренера и судьи достижения Нодвы известны тому кто интересуется жизнью форума. Тот кто появляется в одной теме -"растаможка авто" естественно этого не знает. Ты на личности сознательно переводишь? Я оскорбил кого-то или обидел? Или ты меня затыкаешь потому что я не троллю тут ночами? Темы которые мне интересны не есть темы в которых я пишу.
Рекомендуемые сообщения