Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в той ссылке о тренерах ты есть?

На днях инфу обновят)))

Этот тренерский год был не менее результативным, чем прошлый.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Или ты меня затыкаешь потому что я не троллю тут ночами?

Во-первых я никого не затыкаю, а пишу свое имхо.

Во-вторых ты как раз сейчас ночью троллишь в теме кубокИФ13.

Опубликовано
Результаты скоро уже будут.

жалко что нельзя два первых места сделать....(((

Опубликовано
Не могу все равно понять, зачем нужны фотки судьи.

Любопытство. Такое же, которое приводит людей на форум и заставляет задавать тысячи других вопросов/просьб. Увидел фото участников и очень удивился уровню. Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей. Полез в соотв тему - нашел только одного. Задал здесь вопрос... Дальше все известно.

Опубликовано
За такое банят.

Знаю)

Унегожопытанет)

Опубликовано
Любопытство.

Зайди на соревнования по ББ и предложи судьям "предъявить" себя. Интересно что ты услышишь.

Опубликовано

интересно было бы мнение Георгича

Опубликовано
Зайди на соревнования по ББ и предложи судьям "предъявить" себя. Интересно что ты услышишь.

В том то и дело что там их видно.

Все, затыкаюсь и больше не выеживаюсь. Пардон за флуд. Извините кого задел - не со зла.

Опубликовано
Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей. Полез в соотв тему - нашел только одного. Задал здесь вопрос... Дальше все известно.

Подумалось) Как мило. А не подумалось что если человека доверили судить то он в теме? И что подобный вопрос судье "а нука покажи себя, тебе шо тяжело фото показать?" звучит как оскорбление?

Или Админ не шарит кого в судьи брать?

Опубликовано
Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей.
Так они и не с потолка взяты. Только при чем здесь их уровень как спортсменов? Сибила Питерс, тренер ИФББ профи - бабуля божий одуванчик. Ее называют "тренер из Ада"... Что можно понять по ее фото? Или по фото судей с Олимпии? Там тоже половина даже не спортсменов не похожа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...