Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в той ссылке о тренерах ты есть?

На днях инфу обновят)))

Этот тренерский год был не менее результативным, чем прошлый.

• Відповіді 582
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или ты меня затыкаешь потому что я не троллю тут ночами?

Во-первых я никого не затыкаю, а пишу свое имхо.

Во-вторых ты как раз сейчас ночью троллишь в теме кубокИФ13.

Опубліковано:
Результаты скоро уже будут.

жалко что нельзя два первых места сделать....(((

Опубліковано:
Не могу все равно понять, зачем нужны фотки судьи.

Любопытство. Такое же, которое приводит людей на форум и заставляет задавать тысячи других вопросов/просьб. Увидел фото участников и очень удивился уровню. Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей. Полез в соотв тему - нашел только одного. Задал здесь вопрос... Дальше все известно.

Опубліковано:
За такое банят.

Знаю)

Унегожопытанет)

Опубліковано:
Любопытство.

Зайди на соревнования по ББ и предложи судьям "предъявить" себя. Интересно что ты услышишь.

Опубліковано:
Зайди на соревнования по ББ и предложи судьям "предъявить" себя. Интересно что ты услышишь.

В том то и дело что там их видно.

Все, затыкаюсь и больше не выеживаюсь. Пардон за флуд. Извините кого задел - не со зла.

Опубліковано:
Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей. Полез в соотв тему - нашел только одного. Задал здесь вопрос... Дальше все известно.

Подумалось) Как мило. А не подумалось что если человека доверили судить то он в теме? И что подобный вопрос судье "а нука покажи себя, тебе шо тяжело фото показать?" звучит как оскорбление?

Или Админ не шарит кого в судьи брать?

Опубліковано:
Потом подумалось что судьи наверняка не с потолка взяты и захотелось увидеть и этих людей.
Так они и не с потолка взяты. Только при чем здесь их уровень как спортсменов? Сибила Питерс, тренер ИФББ профи - бабуля божий одуванчик. Ее называют "тренер из Ада"... Что можно понять по ее фото? Или по фото судей с Олимпии? Там тоже половина даже не спортсменов не похожа.
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...