81eg Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 интересно было бы мнение Георгича Он давно отписался кто первый. \Ониха.\
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Он давно отписался кто первый. тогда прогнозируемо кто станет двухкратным чемпионом кубка IRONFLEX Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mabila
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Читая о необходимости "соответствия" судей предмету судейства, пришла интересная мысль в голову: какого хера вообще на конкурсе "мисс мира" всякие жирные дядьки в судействе? когда-то были стройными, красивыми, блондинками с зачетными сиськами? )))
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ПоказатьЧитая о необходимости "соответствия" судей предмету судейства, пришла интересная мысль в голову: какого хера вообще на конкурсе "мисс мира" всякие жирные дядьки в судействе? когда-то были стройными, красивыми, блондинками с зачетными сиськами? ))) совсем разные конкурсы
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 совсем разные конкурсы Нужно выделить основную мысль? Ок: Читая о необходимости "соответствия" судей предмету судейства, пришла интересная мысль в голову: какого хера вообще на конкурсе "мисс мира" всякие жирные дядьки в судействе? когда-то были стройными, красивыми, блондинками с зачетными сиськами? )))
Halk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, что судьи в проффи соревах не имеющие отношения к спорту специально там, дабы убрать из спорта дружеские отношения. Ну типа один спортсмен подходит к другому бывшему спортсмену, а ныне судье(товарищу по команде допустим) и говорит, протолкни там допустим моего подопечного, ну и происходит как происходит , лучшие в жо...е, а Курицын выигрывает как пример. А если бабушка судья божий одуванчик, пошлёт всех и всё! Я поэтому и не знаю ещё выступать мне дальше или нет на той-же Украине, а то засунут на не заслуженное место и вешайся иди потом. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Halk
Евгений Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мне кажется, что судьи в проффи соревах не имеющие отношения к спорту специально там, дабы убрать из спорта дружеские отношения. Ну типа один спортсмен подходит к другому бывшему спортсмену, а ныне судье(товарищу по команде допустим) и говорит, протолкни там допустим моего подопечного, ну и происходит как происходит , лучшие в жо...е, а Курицын выигрывает как пример. А если бабушка судья божий одуванчик, пошлёт всех и всё! Я поэтому и не знаю ещё выступать мне дальше или нет на той-же Украине, а то засунут на не заслуженное место и вешайся иди потом. чтобы побидиь новичку на соревах украины- надо иметь тыл в виде тренера авторитетного либо быть на 2 головы выше.новичкам в мужчинах очень сложно выиграть.но 1м постоянно быть тоже нельзя.надо п росто добиваться своего не смотря не на что и на кого.даже если в этом году ты не 1й,то в след можешь быть 1м на украине и на мире.у настоящего спортсмена должна быть спортивная злость!!!! бб это субьективный спорт.а жим -обьективный,но и там захотят-засудят. если постоянно думать что будет ,то лучше вообще тогда не делать ничего? самое страшное -это страх перед будущим.ты должен всегда стремиться вперед.твой пример сегодня -стимулирует десяток ребят.а тебя стимулирует сравнение с ятсом. как по мне ты уже можешь собой гордится -что являешся вдохнавлением многихэто главный твой приз и так и продолжай.я за это успехов тебе во всем!!!!и здоровья
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 От вы тут срач развели... Мабила, Георгич уже тут отписывался)
Valery Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Мабила, Георгич уже тут отписывался) А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :)))
Jus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :))) вся беда в том, что... )))
Рекомендуемые сообщения