Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно было бы мнение Георгича

Он давно отписался кто первый.

\Ониха.\

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Он давно отписался кто первый.

тогда прогнозируемо кто станет двухкратным чемпионом кубка IRONFLEX

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано

Читая о необходимости "соответствия" судей предмету судейства, пришла интересная мысль в голову: какого хера вообще на конкурсе "мисс мира" всякие жирные дядьки в судействе? когда-то были стройными, красивыми, блондинками с зачетными сиськами? )))

Опубликовано
Показать
Читая о необходимости "соответствия" судей предмету судейства, пришла интересная мысль в голову: какого хера вообще на конкурсе "мисс мира" всякие жирные дядьки в судействе? когда-то были стройными, красивыми, блондинками с зачетными сиськами? )))

совсем разные конкурсы

Опубликовано
совсем разные конкурсы

Нужно выделить основную мысль? Ок:

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что судьи в проффи соревах не имеющие отношения к спорту специально там, дабы убрать из спорта дружеские отношения. Ну типа один спортсмен подходит к другому бывшему спортсмену, а ныне судье(товарищу по команде допустим) и говорит, протолкни там допустим моего подопечного, ну и происходит как происходит , лучшие в жо...е, а Курицын выигрывает как пример. А если бабушка судья божий одуванчик, пошлёт всех и всё! Я поэтому и не знаю ещё выступать мне дальше или нет на той-же Украине, а то засунут на не заслуженное место и вешайся иди потом.

Изменено пользователем Halk
Опубликовано
Мне кажется, что судьи в проффи соревах не имеющие отношения к спорту специально там, дабы убрать из спорта дружеские отношения. Ну типа один спортсмен подходит к другому бывшему спортсмену, а ныне судье(товарищу по команде допустим) и говорит, протолкни там допустим моего подопечного, ну и происходит как происходит , лучшие в жо...е, а Курицын выигрывает как пример. А если бабушка судья божий одуванчик, пошлёт всех и всё! Я поэтому и не знаю ещё выступать мне дальше или нет на той-же Украине, а то засунут на не заслуженное место и вешайся иди потом.

чтобы побидиь новичку на соревах украины- надо иметь тыл в виде тренера авторитетного либо быть на 2 головы выше.новичкам в мужчинах очень сложно выиграть.но 1м постоянно быть тоже нельзя.надо п росто добиваться своего не смотря не на что и на кого.даже если в этом году ты не 1й,то в след можешь быть 1м на украине и на мире.у настоящего спортсмена должна быть спортивная злость!!!!

бб это субьективный спорт.а жим -обьективный,но и там захотят-засудят.

если постоянно думать что будет ,то лучше вообще тогда не делать ничего?

самое страшное -это страх перед будущим.ты должен всегда стремиться вперед.твой пример сегодня -стимулирует десяток ребят.а тебя стимулирует сравнение с ятсом.

как по мне ты уже можешь собой гордится -что являешся вдохнавлением многихэто главный твой приз и так и продолжай.я за это

успехов тебе во всем!!!!и здоровья

Опубликовано

От вы тут срач развели...

Мабила, Георгич уже тут отписывался)

Опубликовано
Мабила, Георгич уже тут отписывался)

А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :)))

Опубликовано
А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :)))

вся беда в том, что...

589381.jpg

)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...