Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы побидиь новичку на соревах украины- надо иметь тыл в виде тренера авторитетного либо быть на 2 головы выше.новичкам в мужчинах очень сложно выиграть.но 1м постоянно быть тоже нельзя.надо п росто добиваться своего не смотря не на что и на кого.даже если в этом году ты не 1й,то в след можешь быть 1м на украине и на мире.у настоящего спортсмена должна быть спортивная злость!!!!

бб это субьективный спорт.а жим -обьективный,но и там захотят-засудят.

если постоянно думать что будет ,то лучше вообще тогда не делать ничего?

самое страшное -это страх перед будущим.ты должен всегда стремиться вперед.твой пример сегодня -стимулирует десяток ребят.а тебя стимулирует сравнение с ятсом.

как по мне ты уже можешь собой гордится -что являешся вдохнавлением многихэто главный твой приз и так и продолжай.я за это

успехов тебе во всем!!!!и здоровья

Тренера пока по бодибилдингу нет к сожалению( Если нет объективности, то не считаю должным заниматься таким спортом. Уйду в силовой экстрим или ещё чем-то займусь, но не честность не буду терпеть. Один шанс, надо стать на две головы лучше соперников))).

Народу всегда рад помочь и если это получается, то меня это радует. Спасибо всем)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :)))

это единственное, что тебя заинтересовало)?

Опубликовано (изменено)
Тренера пока по бодибилдингу нет к сожалению( Если нет объективности, то не считаю должным заниматься таким спортом. Уйду в силовой экстрим или ещё чем-то займусь, но не честность не буду терпеть.

Халк, ну что ж ты так все близко к сердцу принимаешь ??? Вот ты можешь назвать хотя бы пару видов спорта, где бы обеспечивалась полная объективность присуждения первых мест ??? Я, честно говоря затрудняюсь... Разве что - шахматы :))). А так, что ни возьми, даже такой уж ранее "честный" спорт, как футбол - и в том, результат может быть абсолютно не соответствующим действительности всего из-за нескольких решений судьи :(((. Я уже не говорю о таких видах спорта, как фигурное катание, спортивная/художественная гимнастики и т.д. и т.п. Так что не лезь в бутылку, все прекрасно, у тебя отличная форма - радуйся и получай кайф от жизни :))).

это единственное, что тебя заинтересовало)?

Теперь меня заинтересовало уже другое - скоро ли из Одессы будут выселять людей (в Жмеринку, например), совсем не обладающих чувством юмора ??? Дабы они не порочили гордое имя одессита :sarcastic:

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

Нвшел здесь, на море, инет-клуб. Смотрел фотки. Все смотрятся отлично, и видно что в зале железяки тягают и много ) Это, наверное, самая главная и сложная победа, побед над собой, а это дано далеко не каждому. Пусть кто-то лучше, кто-то хуже. Но придет время, и отстающие обязательно поравняются с первыми!

Свое ИМХО такое:

1. Ониха. Проклятие у тебя такое - быть первым, и держать эту тяжелую нишу! Сочуствую твоим соперникам ))

2. Халк. Почему не первый? Потому что есть Ониха, а победить действующего Чемпиона можно только НАМНОГО превосходящей формой. Хотя я бы отдал первое место вам двоим. Ты обьект зависти и мотивации для многих!

3. Викинг. Если-бы викинги выглядели как ты, их соперники обсиральсь бы на поле боя и здавались без боя )) Пропорции спины и талии поражают. Красава!

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
даже такой уж ранее "честный" спорт, как футбол
Футбол это не спорт.

Во всех видах есть вероятность нечестного судейства и подтасовки результатов самими спортсменами. Но мало где столько субъективизма, как в ББ, что уж тут спорить-то... В стронгах сейчас пожалуй самые объективные результаты. БОльшая часть конкурсов не имеет четких ограничений по технике, кроме пожалуй разного рода жимов: гантель, жим викингов, логлифт. Там нужен локаут и фиксация, хотя и там гораздо мягче рамки, чем где бы то ни было. В остальных соревнованиях вообще все просто. Как хочешь взял, как хочешь поднял, главное переместить из точки А в точку Б. А секундомер так вообще прибор, ему субъективность не присуща. Так что в словах Халка есть и рациональное зерно...

Опубликовано
Нвшел здесь, на море, инет-клуб. Смотрел фотки. Все смотрятся отлично, и видно что в зале железяки тягают и много ) Это, наверное, самая главная и сложная победа, побед над собой, а это дано далеко не каждому. Пусть кто-то лучше, кто-то хуже. Но придет время, и отстающие обязательно поравняются с первыми!

Свое ИМХО такое:

1. Ониха. Проклятие у тебя такое - быть первым, и держать эту тяжелую нишу! Сочуствую твоим соперникам ))

2. Халк. Почему не первый? Потому что есть Ониха, а победить действующего Чемпиона можно только НАМНОГО превосходящей формой. Хотя я бы отдал первое место вам двоим. Ты обьект зависти и мотивации для многих!

3. Викинг. Если-бы викинги выглядели как ты, их соперники обсиральсь бы на поле боя и здавались без боя )) Пропорции спины и талии поражают. Красава!

15 кг чистого мяса и рельефа это не намного? Шварц 105 кг и Франко чуть более 90 кг, Ли Хейни 113кг и Шон Рей 95 кг, Дориан Ятс 123 кг и Ли Прист 105 кг. Посмотрите насколько огромная разница.

Мне кажется просто вы болеете за товарища.-) Это видно не вооружённым глазом.

Опубликовано
Мне кажется просто вы болеете за товарища.-) Это видно не вооружённым глазом.

Ты нам не просто товарищ, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ товарищ :). И болеет за тебя тут немало народа, просто мы, как-то, поспокойней к конкурсу относимся, чем ты...

Опубликовано
Футбол это не спорт.

а что, ролевая игра?) :ppc:

Опубликовано

полностью понимаю беспокойство халка , разница велика очень по количество и качеству мясА в первую очередь - и это главное...

Опубликовано

и это Халк - если ты так относишься к этому конкурсу фото , то лучше я думаю в ББ не выступать, а то нервы они ж не железные. А всё что пожал - всё твоё и наипать в лифте так просто фразами - типа у тебя что-то там не так сложено не получиться. А в бб - легко ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...