Halk Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 чтобы побидиь новичку на соревах украины- надо иметь тыл в виде тренера авторитетного либо быть на 2 головы выше.новичкам в мужчинах очень сложно выиграть.но 1м постоянно быть тоже нельзя.надо п росто добиваться своего не смотря не на что и на кого.даже если в этом году ты не 1й,то в след можешь быть 1м на украине и на мире.у настоящего спортсмена должна быть спортивная злость!!!! бб это субьективный спорт.а жим -обьективный,но и там захотят-засудят. если постоянно думать что будет ,то лучше вообще тогда не делать ничего? самое страшное -это страх перед будущим.ты должен всегда стремиться вперед.твой пример сегодня -стимулирует десяток ребят.а тебя стимулирует сравнение с ятсом. как по мне ты уже можешь собой гордится -что являешся вдохнавлением многихэто главный твой приз и так и продолжай.я за это успехов тебе во всем!!!!и здоровья Тренера пока по бодибилдингу нет к сожалению( Если нет объективности, то не считаю должным заниматься таким спортом. Уйду в силовой экстрим или ещё чем-то займусь, но не честность не буду терпеть. Один шанс, надо стать на две головы лучше соперников))). Народу всегда рад помочь и если это получается, то меня это радует. Спасибо всем)
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А кто такой Мабила Георгич ? Отчество, вроде б, традиционное, а имя - полный хайтек :))) это единственное, что тебя заинтересовало)?
Valery Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Тренера пока по бодибилдингу нет к сожалению( Если нет объективности, то не считаю должным заниматься таким спортом. Уйду в силовой экстрим или ещё чем-то займусь, но не честность не буду терпеть. Халк, ну что ж ты так все близко к сердцу принимаешь ??? Вот ты можешь назвать хотя бы пару видов спорта, где бы обеспечивалась полная объективность присуждения первых мест ??? Я, честно говоря затрудняюсь... Разве что - шахматы :))). А так, что ни возьми, даже такой уж ранее "честный" спорт, как футбол - и в том, результат может быть абсолютно не соответствующим действительности всего из-за нескольких решений судьи :(((. Я уже не говорю о таких видах спорта, как фигурное катание, спортивная/художественная гимнастики и т.д. и т.п. Так что не лезь в бутылку, все прекрасно, у тебя отличная форма - радуйся и получай кайф от жизни :))). это единственное, что тебя заинтересовало)? Теперь меня заинтересовало уже другое - скоро ли из Одессы будут выселять людей (в Жмеринку, например), совсем не обладающих чувством юмора ??? Дабы они не порочили гордое имя одессита :sarcastic: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Val
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Нвшел здесь, на море, инет-клуб. Смотрел фотки. Все смотрятся отлично, и видно что в зале железяки тягают и много ) Это, наверное, самая главная и сложная победа, побед над собой, а это дано далеко не каждому. Пусть кто-то лучше, кто-то хуже. Но придет время, и отстающие обязательно поравняются с первыми! Свое ИМХО такое: 1. Ониха. Проклятие у тебя такое - быть первым, и держать эту тяжелую нишу! Сочуствую твоим соперникам )) 2. Халк. Почему не первый? Потому что есть Ониха, а победить действующего Чемпиона можно только НАМНОГО превосходящей формой. Хотя я бы отдал первое место вам двоим. Ты обьект зависти и мотивации для многих! 3. Викинг. Если-бы викинги выглядели как ты, их соперники обсиральсь бы на поле боя и здавались без боя )) Пропорции спины и талии поражают. Красава! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 даже такой уж ранее "честный" спорт, как футбол Футбол это не спорт. Во всех видах есть вероятность нечестного судейства и подтасовки результатов самими спортсменами. Но мало где столько субъективизма, как в ББ, что уж тут спорить-то... В стронгах сейчас пожалуй самые объективные результаты. БОльшая часть конкурсов не имеет четких ограничений по технике, кроме пожалуй разного рода жимов: гантель, жим викингов, логлифт. Там нужен локаут и фиксация, хотя и там гораздо мягче рамки, чем где бы то ни было. В остальных соревнованиях вообще все просто. Как хочешь взял, как хочешь поднял, главное переместить из точки А в точку Б. А секундомер так вообще прибор, ему субъективность не присуща. Так что в словах Халка есть и рациональное зерно...
Halk Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нвшел здесь, на море, инет-клуб. Смотрел фотки. Все смотрятся отлично, и видно что в зале железяки тягают и много ) Это, наверное, самая главная и сложная победа, побед над собой, а это дано далеко не каждому. Пусть кто-то лучше, кто-то хуже. Но придет время, и отстающие обязательно поравняются с первыми! Свое ИМХО такое: 1. Ониха. Проклятие у тебя такое - быть первым, и держать эту тяжелую нишу! Сочуствую твоим соперникам )) 2. Халк. Почему не первый? Потому что есть Ониха, а победить действующего Чемпиона можно только НАМНОГО превосходящей формой. Хотя я бы отдал первое место вам двоим. Ты обьект зависти и мотивации для многих! 3. Викинг. Если-бы викинги выглядели как ты, их соперники обсиральсь бы на поле боя и здавались без боя )) Пропорции спины и талии поражают. Красава! 15 кг чистого мяса и рельефа это не намного? Шварц 105 кг и Франко чуть более 90 кг, Ли Хейни 113кг и Шон Рей 95 кг, Дориан Ятс 123 кг и Ли Прист 105 кг. Посмотрите насколько огромная разница. Мне кажется просто вы болеете за товарища.-) Это видно не вооружённым глазом.
Valery Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Мне кажется просто вы болеете за товарища.-) Это видно не вооружённым глазом. Ты нам не просто товарищ, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ товарищ :). И болеет за тебя тут немало народа, просто мы, как-то, поспокойней к конкурсу относимся, чем ты...
dontsxe Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Футбол это не спорт. а что, ролевая игра?) :ppc:
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 полностью понимаю беспокойство халка , разница велика очень по количество и качеству мясА в первую очередь - и это главное...
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 и это Халк - если ты так относишься к этому конкурсу фото , то лучше я думаю в ББ не выступать, а то нервы они ж не железные. А всё что пожал - всё твоё и наипать в лифте так просто фразами - типа у тебя что-то там не так сложено не получиться. А в бб - легко ...
Рекомендуемые сообщения