Bund Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а что, ролевая игра?) :ppc: Гра 22 мільйонерів, які ніяк не можуть поділити між собою м'ячик.
Halk Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ты нам не просто товарищ, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ товарищ :). И болеет за тебя тут немало народа, просто мы, как-то, поспокойней к конкурсу относимся, чем ты... Спасибо большое ещё раз за поддержку! Рад буду дать что-то этому форуму и стать своим в конце концов) Только проблема во мне, придаю значение многим вроде как на первый взгляд и не таким серьёзным вещам. Я не скажу, что я в пиковой форме на фото, но и таковых нет) Я чётко и реально смотрю на вещи и не пытаюсь всё завуалировать. Самое тяжёлое это набрать 105 кг сухих мышц при росте до 178см)))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Halk
dontsxe Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Гра 22 мільйонерів, які ніяк не можуть поділити між собою м'ячик. так говорят только те, кто в футболе - как билднр в квантовой физике.. зы. сори за флуд Изменено 27 июня, 2013 пользователем Denis.od
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а что, ролевая игра? Мне определение Бунда больше нравится. Хотя можно и ролевая. и это Халк - если ты так относишься к этому конкурсу фото , то лучше я думаю в ББ не выступать, а то нервы они ж не железные. А всё что пожал - всё твоё и наипать в лифте так просто фразами - типа у тебя что-то там не так сложено не получиться Тем обиднее там получить незачет из-за головотяпства судей. По факту ты уже хрен докажешь, что все по правилам пожал, ноу лифт и пистец... так говорят только те, кто в футболе - как билднр в квантовой физике.. Хочешь поговорить о кватновой физике? Я с удовольствием. Во флудилке. Составлю тебе компанию. Знаток футбола.
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 По факту ты уже хрен докажешь, что все по правилам пожал, ноу лифт и пистец... доказать то не докажешь, но объективности в разы больше , чем в ББ. Там вообще и доказывать нечего, не красивый , не сложен , да или просто не понравился судьям - и всё гуляй вася... в лифте такое не прокатит... вообщем в видах спорта где оценивается результат в виде цифр - намного сложнее тебя подставить и не засчитать результат. а в ББ - легче лёгкого , недосушен, пересушен, не глубокий и пошло поехало...
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну это я и сам говорил, парой постов выше )
Greeboss Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Рад буду дать что-то этому форуму и стать своим в конце концов) Ты уже много дал этому форуму: своим участием сделал конкурс Айронфлекс 2013 более интересным (видишь, какой накал страстей), своим примёром ты мотивируешь других на работу над собой, ты делишься в своей теме полезной инфой по питанию и тренингу. За это тебе спасибо! И ты здесь и так свой! Ну а из-за мнений людей по поводу конкурса расстраиваться не надо - это всего лишь мнения. :) Хотя я старался своё мнение аргументировать.
Greeboss Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 разница велика очень по количество и качеству мясА в первую очередь - и это главное... Не всегда самый большой становится первым. Франко Коломбо - 2 Мр. Олимпия, Фрэнк Зэйн - 3 Мр. Олимпия, Крис Дикерсон - 1 Мр. Олимпия, Декстер Джексон - 1 Мр. Олимпия.
stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хочешь поговорить о кватновой физике? Я с удовольствием. Во флудилке. Составлю тебе компанию. Знаток футбола. по квантовой и я б пофлудил ) или даже почитал
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не всегда самый большой становится первым. Франко Коломбо - 2 Мр. Олимпия, Фрэнк Зэйн - 3 Мр. Олимпия, Крис Дикерсон - 1 Мр. Олимпия, Декстер Джексон - 1 Мр. Олимпия. у нас не олимпия ....
Рекомендуемые сообщения