Bund Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 а что, ролевая игра?) :ppc: Гра 22 мільйонерів, які ніяк не можуть поділити між собою м'ячик.
Halk Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Ты нам не просто товарищ, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ товарищ :). И болеет за тебя тут немало народа, просто мы, как-то, поспокойней к конкурсу относимся, чем ты... Спасибо большое ещё раз за поддержку! Рад буду дать что-то этому форуму и стать своим в конце концов) Только проблема во мне, придаю значение многим вроде как на первый взгляд и не таким серьёзным вещам. Я не скажу, что я в пиковой форме на фото, но и таковых нет) Я чётко и реально смотрю на вещи и не пытаюсь всё завуалировать. Самое тяжёлое это набрать 105 кг сухих мышц при росте до 178см)))) Змінено 27 червня 2013 користувачем Halk
dontsxe Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Гра 22 мільйонерів, які ніяк не можуть поділити між собою м'ячик. так говорят только те, кто в футболе - как билднр в квантовой физике.. зы. сори за флуд Змінено 27 червня 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 а что, ролевая игра? Мне определение Бунда больше нравится. Хотя можно и ролевая. и это Халк - если ты так относишься к этому конкурсу фото , то лучше я думаю в ББ не выступать, а то нервы они ж не железные. А всё что пожал - всё твоё и наипать в лифте так просто фразами - типа у тебя что-то там не так сложено не получиться Тем обиднее там получить незачет из-за головотяпства судей. По факту ты уже хрен докажешь, что все по правилам пожал, ноу лифт и пистец... так говорят только те, кто в футболе - как билднр в квантовой физике.. Хочешь поговорить о кватновой физике? Я с удовольствием. Во флудилке. Составлю тебе компанию. Знаток футбола.
Redixin Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 По факту ты уже хрен докажешь, что все по правилам пожал, ноу лифт и пистец... доказать то не докажешь, но объективности в разы больше , чем в ББ. Там вообще и доказывать нечего, не красивый , не сложен , да или просто не понравился судьям - и всё гуляй вася... в лифте такое не прокатит... вообщем в видах спорта где оценивается результат в виде цифр - намного сложнее тебя подставить и не засчитать результат. а в ББ - легче лёгкого , недосушен, пересушен, не глубокий и пошло поехало...
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Ну это я и сам говорил, парой постов выше )
Greeboss Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Рад буду дать что-то этому форуму и стать своим в конце концов) Ты уже много дал этому форуму: своим участием сделал конкурс Айронфлекс 2013 более интересным (видишь, какой накал страстей), своим примёром ты мотивируешь других на работу над собой, ты делишься в своей теме полезной инфой по питанию и тренингу. За это тебе спасибо! И ты здесь и так свой! Ну а из-за мнений людей по поводу конкурса расстраиваться не надо - это всего лишь мнения. :) Хотя я старался своё мнение аргументировать.
Greeboss Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 разница велика очень по количество и качеству мясА в первую очередь - и это главное... Не всегда самый большой становится первым. Франко Коломбо - 2 Мр. Олимпия, Фрэнк Зэйн - 3 Мр. Олимпия, Крис Дикерсон - 1 Мр. Олимпия, Декстер Джексон - 1 Мр. Олимпия.
stalker Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Хочешь поговорить о кватновой физике? Я с удовольствием. Во флудилке. Составлю тебе компанию. Знаток футбола. по квантовой и я б пофлудил ) или даже почитал
Redixin Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Не всегда самый большой становится первым. Франко Коломбо - 2 Мр. Олимпия, Фрэнк Зэйн - 3 Мр. Олимпия, Крис Дикерсон - 1 Мр. Олимпия, Декстер Джексон - 1 Мр. Олимпия. у нас не олимпия ....
Рекомендовані повідомлення