Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, если говорить о размерах, так и Колемана с Пристом сравнивать некорректно. Там кроме разницы по весу, еще нефиговая разница в росте.

У нас в фотоконкурсе рост вообще роли не играет, на фото его не видать, стандартизация ))

Опубликовано
Не всегда самый большой становится первым. Франко Коломбо - 2 Мр. Олимпия, Фрэнк Зэйн - 3 Мр. Олимпия, Крис Дикерсон - 1 Мр. Олимпия, Декстер Джексон - 1 Мр. Олимпия.

Франко смог выиграть только после ухода Шварца как и у Зейна. Криса это то-же касается. Декстер красавчег, но опять-же все знают, что ему повезло и больше у него такой радости не будет). Кстати считаю, что и Филу везло, но что-то подсказывает, что его скинут на этой Оле, он узкий сильно.

Опубликовано
15 кг чистого мяса и рельефа это не намного? Шварц 105 кг и Франко чуть более 90 кг, Ли Хейни 113кг и Шон Рей 95 кг, Дориан Ятс 123 кг и Ли Прист 105 кг. Посмотрите насколько огромная разница.

Мне кажется просто вы болеете за товарища.-) Это видно не вооружённым глазом.

Вот хоть убей, а Шона Рэя, с его 95кг, я считаю лучшим Бодибилдером всех времен и народов, хоть он ни разу не победил на Олимпии.

Конечно я не являюсь судьей, и не знаю как правильно судить в ББ, но у меня есть свое мнение. Что же мне его в опу засунуть?

Ты отличный спорсмен, один из лучших на нашем форуме! Я нисколечки не хотел тебя чем-то обидеть.

Мое мнение на судей никак не повлияет, тем-более, они свои места ужа расставили, как понял...

пс. Шон Рэй выигрывал намного тяжелее соперников чем сам. И не однократно.

Опубликовано
Самое тяжёлое это набрать 105 кг сухих мышц при росте до 178см))))

Ну так Саша на 12см ниже тебя, вот и 15кг тебе. По массе вы одинаковы, в соотношении рост - вес.

Опубликовано (изменено)
у нас не олимпия ....

Может, у нас вообще не ББ конкурс?

Коломбо - 1 Мр. Олимпия :on_the_quiet:

Да что ты... :haha: 1976, 1981 гг. Смотри историю выступлений: https://ironflex.com.ua/sorevnovanija/mister-olympia

Франко смог выиграть только после ухода Шварца как и у Зейна. Криса это то-же касается. Декстер красавчег, но опять-же все знают, что ему повезло... Кстати считаю, что и Филу везло...

Не многим ли везло? :Cherna_03:

У нас в фотоконкурсе рост вообще роли не играет, на фото его не видать, стандартизация ))

Как мне какжется, в этом есть и некоторый позитив. Ведь так в большей степени оценивается форма спортсмена, а не столько его рост и вес.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Ну так Саша на 12см ниже тебя, вот и 15кг тебе. По массе вы одинаковы, в соотношении рост - вес.

а сколько нужно времени, усилий т.п. чтобы эти 15кг сухих набрать

Опубликовано
Вот хоть убей, а Шона Рэя, с его 95кг, я считаю лучшим Бодибилдером всех времен и народов, хоть он ни разу не победил на Олимпии.

Конечно я не являюсь судьей, и не знаю как правильно судить в ББ, но у меня есть свое мнение. Что же мне его в опу засунуть?

Ты отличный спорсмен, один из лучших на нашем форуме! Я нисколечки не хотел тебя чем-то обидеть.

Мое мнение на судей никак не повлияет, тем-более, они свои места ужа расставили, как понял...

пс. Шон Рэй выигрывал намного тяжелее соперников чем сам. И не однократно.

А мне нравился в 1994 г. Терри Пастел Франция и его засудили жестоко на Олимпии. Он это олицетворение качества мяса и вообще всего.

Опубликовано
а сколько нужно времени, усилий т.п. чтобы эти 15кг сухих набрать

Если Саша наберет еще 15 и будет весить 105, это жа каким монстром он будет?

А силы, время и т.п. придется потрать не мало, хоть высокому, хоть нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...