Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Алексей, у тебя форма хорошая а вот фото, блеать, не передают все то, что можно показать. Возьми на заметку. ОбиЗчаю на следующий год технически исправится. Я в кугсе собсно) Спасибо.
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Всем спасибо за поддержку! Халк конечно махина!!! Какой рост? Ваня, у тебя руки как у меня ноги)) Скиф - красава! Леха, шо ж ты фотик нормальный не раздобыл? p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? так было бы удобнее искать нужного спортсмена, что бы не листать такую простыню
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? Под спойлер - Халка только по частям, он туда целиком не влезет. Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду)
Димарик Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду) очень самокритичен! Отменно смотришься!Фотик уничтожить и новый раздобыть)
Jus Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Селл, форму улучшил, и значительно - но бардак в комнате остался тот же )) Под спойлер - Халка только по частям, он туда целиком не влезет. плюс стотыщьмильёнов!! )) Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду) это ты оченно поскромничал!
wolf Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 ониха, халк, викинг иван - топ3, без вариантов всем участникам удачи
Halk Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Всем спасибо за поддержку! Халк конечно махина!!! Какой рост? Ваня, у тебя руки как у меня ноги)) Скиф - красава! Леха, шо ж ты фотик нормальный не раздобыл? p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? так было бы удобнее искать нужного спортсмена, что бы не листать такую простыню 178 см. Вес около 105кг на фото.
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 у Халка качество фоток необычное. как-будто из журнала. Ониха, Халк вне конкуренции. Ониха вообще как живая скульптура.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Выглядишь на 20 кило тяжелее минимум.
Cell Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Селл кроме того что на фото ты,ничего не скажешь. Все так плохо? :)
Рекомендовані повідомлення