Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Алексей, у тебя форма хорошая а вот фото, блеать, не передают все то, что можно показать. Возьми на заметку. ОбиЗчаю на следующий год технически исправится. Я в кугсе собсно) Спасибо.
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Всем спасибо за поддержку! Халк конечно махина!!! Какой рост? Ваня, у тебя руки как у меня ноги)) Скиф - красава! Леха, шо ж ты фотик нормальный не раздобыл? p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? так было бы удобнее искать нужного спортсмена, что бы не листать такую простыню
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? Под спойлер - Халка только по частям, он туда целиком не влезет. Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду)
Димарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду) очень самокритичен! Отменно смотришься!Фотик уничтожить и новый раздобыть)
Jus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Селл, форму улучшил, и значительно - но бардак в комнате остался тот же )) Под спойлер - Халка только по частям, он туда целиком не влезет. плюс стотыщьмильёнов!! )) Саня не раздобыл, так-как думал в первую десятку не попаду) это ты оченно поскромничал!
wolf Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ониха, халк, викинг иван - топ3, без вариантов всем участникам удачи
Halk Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Всем спасибо за поддержку! Халк конечно махина!!! Какой рост? Ваня, у тебя руки как у меня ноги)) Скиф - красава! Леха, шо ж ты фотик нормальный не раздобыл? p/s/ а можно каждого спортсмена под спойлер засунуть? так было бы удобнее искать нужного спортсмена, что бы не листать такую простыню 178 см. Вес около 105кг на фото.
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у Халка качество фоток необычное. как-будто из журнала. Ониха, Халк вне конкуренции. Ониха вообще как живая скульптура.
Cell Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Селл кроме того что на фото ты,ничего не скажешь. Все так плохо? :)
Рекомендуемые сообщения