Перейти до публікації

КУБОК IRONFLEX 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может, у нас вообще не ББ конкурс?

нет конечно , у нас конкурс фотографий... ББ это когда на сцене люди рядом стоят , а это так баловство...

viking_ivan

а сколько нужно времени, усилий т.п. чтобы эти 15кг сухих набрать

вот именно , это нереально сложно , намного сложнее чем просто быть ниже...

• Відповіді 582
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне нравился в 1994 г. Терри Пастел Франция и его засудили жестоко на Мистер Олимпия. Он это олицетворение качества мяса и вообще всего.

Ну и славно.

Было бы очень скучно, если у всех мнения совпадают. Ни борьбы, ни накала страстей, ни интриги...

Опубліковано:
Если Саша наберет еще 15 и будет весить 105, это жа каким монстром он будет?

А силы, время и т.п. придется потрать не мало, хоть высокому, хоть нет...

высокому намного больше , чтобы вид иметь сопоставимый с низким ... но это такой спорт , тут ничего не поделать... нету справедливости - нету! ))

Опубліковано:
высокому намного больше , чтобы вид иметь сопоставимый с низким ... но это такой спорт , тут ничего не поделать... нету справедливости - нету! ))

Ты сейчас троллишь или серьезно? Как это ты пришел к такому умозаключению??

Опубліковано:

мысль здравая как и мышление вобщем. но выскажусь по поводу этого всего после оглашения результатов - чтоб не подумали что хочу кого то убедить или т.п.

Опубліковано:

Подкину тогда еще дровишек.

Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать. Что же теперь страляться?

Мы занимамаемся спортом сильных, не только физически, но и морально, сильные характером. А поиск оправданий, типа "мне сложнее чем ему"... ребята, давайте не будем.

Вспомнте инвалидов, которые занимаются ББ, ПЛ и т.д. Что-то от них жалоб я не слышал...

Опубліковано:
Если Саша наберет еще 15 и будет весить 105, это жа каким монстром он будет?
Вот таким:

DoxYWMckYrs.jpg

Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать.
Это с какой такой радости вдруг? Хоть одна объективная причина для этого есть?

Я наоборот подкину - при одинаковых объемах тонкокостные выглядят массивнее, за счет контраста.

Опубліковано:
Вот таким:

DoxYWMckYrs.jpg

Не вижу картинки, траффик не позволяет. Что нарисовано на картинке? Монстр какой-то?

Это с какой такой радости вдруг? Хоть одна объективная причина для этого есть?

Конечно есть, такая же как и причина роста мяса при высоком росте )))

Я наоборот подкину - при одинаковых объемах тонкокостные выглядят массивнее, за счет контраста.

Хочется в это верить)

Опубліковано:
Подкину тогда еще дровишек.

Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать. Что же теперь страляться?

Мы занимамаемся спортом сильных, не только физически, но и морально, сильные характером. А поиск оправданий, типа "мне сложнее чем ему"... ребята, давайте не будем.

Вспомнте инвалидов, которые занимаются ББ, ПЛ и т.д. Что-то от них жалоб я не слышал...

ты всё напутал , никто не жалуется , я же написал ,что справедливости нет. Есть реальные факты ,которых ты не хочешь видеть... и они очевидны, что накинуть 10кг мяса 160см атету и 190см - 2 бооольшие разницы будут на картинках - или это не так ?

Опубліковано:
Конечно есть, такая же как и причина роста мяса при высоком росте
Ничего не понял и расстроился.

Да, действительно, у всех животных, включая человека, нормальный индекс массы тела растет быстрее линейных размеров животного. Т.е. чем больше животное, тем больше его соотношение вес/рост. Это не выдумка, это факт из зоологии. Для нас, бодибилдеров, это означает следующее: чем ты выше, тем больше должно быть твое соотношение вес/рост, чтобы иметь визуально те же объемы, чем при более низком росте.

На фото Ли Прист. Рост 163 (Саша выше на 3 см), соревновательный вес чуть менее сотни, межсезон 110-115.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...