Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Может, у нас вообще не ББ конкурс? нет конечно , у нас конкурс фотографий... ББ это когда на сцене люди рядом стоят , а это так баловство... viking_ivan а сколько нужно времени, усилий т.п. чтобы эти 15кг сухих набрать вот именно , это нереально сложно , намного сложнее чем просто быть ниже...
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А мне нравился в 1994 г. Терри Пастел Франция и его засудили жестоко на Мистер Олимпия. Он это олицетворение качества мяса и вообще всего. Ну и славно. Было бы очень скучно, если у всех мнения совпадают. Ни борьбы, ни накала страстей, ни интриги...
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если Саша наберет еще 15 и будет весить 105, это жа каким монстром он будет? А силы, время и т.п. придется потрать не мало, хоть высокому, хоть нет... высокому намного больше , чтобы вид иметь сопоставимый с низким ... но это такой спорт , тут ничего не поделать... нету справедливости - нету! ))
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 высокому намного больше , чтобы вид иметь сопоставимый с низким ... но это такой спорт , тут ничего не поделать... нету справедливости - нету! )) Ты сейчас троллишь или серьезно? Как это ты пришел к такому умозаключению??
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 высокому намного больше , чтобы вид иметь сопоставимый с низким ... но это такой спорт , тут ничего не поделать... нету справедливости - нету! )) мысль здравая как и мышление вобщем. но выскажусь по поводу этого всего после оглашения результатов - чтоб не подумали что хочу кого то убедить или т.п.
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Подкину тогда еще дровишек. Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать. Что же теперь страляться? Мы занимамаемся спортом сильных, не только физически, но и морально, сильные характером. А поиск оправданий, типа "мне сложнее чем ему"... ребята, давайте не будем. Вспомнте инвалидов, которые занимаются ББ, ПЛ и т.д. Что-то от них жалоб я не слышал...
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если Саша наберет еще 15 и будет весить 105, это жа каким монстром он будет? Вот таким: Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать. Это с какой такой радости вдруг? Хоть одна объективная причина для этого есть? Я наоборот подкину - при одинаковых объемах тонкокостные выглядят массивнее, за счет контраста.
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот таким: Не вижу картинки, траффик не позволяет. Что нарисовано на картинке? Монстр какой-то? Это с какой такой радости вдруг? Хоть одна объективная причина для этого есть? Конечно есть, такая же как и причина роста мяса при высоком росте ))) Я наоборот подкину - при одинаковых объемах тонкокостные выглядят массивнее, за счет контраста. Хочется в это верить)
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Подкину тогда еще дровишек. Тонкокостным еще сложнее мясо нарасчивать. Что же теперь страляться? Мы занимамаемся спортом сильных, не только физически, но и морально, сильные характером. А поиск оправданий, типа "мне сложнее чем ему"... ребята, давайте не будем. Вспомнте инвалидов, которые занимаются ББ, ПЛ и т.д. Что-то от них жалоб я не слышал... ты всё напутал , никто не жалуется , я же написал ,что справедливости нет. Есть реальные факты ,которых ты не хочешь видеть... и они очевидны, что накинуть 10кг мяса 160см атету и 190см - 2 бооольшие разницы будут на картинках - или это не так ?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно есть, такая же как и причина роста мяса при высоком росте Ничего не понял и расстроился. Да, действительно, у всех животных, включая человека, нормальный индекс массы тела растет быстрее линейных размеров животного. Т.е. чем больше животное, тем больше его соотношение вес/рост. Это не выдумка, это факт из зоологии. Для нас, бодибилдеров, это означает следующее: чем ты выше, тем больше должно быть твое соотношение вес/рост, чтобы иметь визуально те же объемы, чем при более низком росте. На фото Ли Прист. Рост 163 (Саша выше на 3 см), соревновательный вес чуть менее сотни, межсезон 110-115.
Рекомендуемые сообщения