viking_ivan Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Обновил призовые. Очень скоро оглашу результат. НИХЕРАСИБЕ РЕБЯТА!!! за такие призовые можно и месяцок подготовиться как минимум выставлять форму до елок
Admin Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Опубліковано: 27 червня 2013 Анонимусы ) На карточку мог перевести кто угодно. Обычно предупреждали, а за каждым платежом я стараюсь следить.
OHIXA Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Анонимусы ) На карточку мог перевести кто угодно. Я конечно могу огласить список, но нужно ли? да просто интересно кому не безразлично сие действо) но я не настаиваю если что))
Admin Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Опубліковано: 27 червня 2013 да просто интересно кому не безразлично сие действо) Cell Скиф SSG NoDVa777 andreyyy Пардоньте вышло 5. Это те ребята, которые предупредили. Еще был один форумчанин, я не запомнил ник, спрашивал про реквизиты, но я так и не определил или что-то он прислал. Если кого-то забыл - пишите, добавлю в список.
viking_ivan Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 судьям спасибо огромное - отсудили замечательно!!!! все по делу - ни придраться ни к одному из судей!!! спасибо ВАМ ребята!!!
Greeboss Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Встречайте победителей!!! Свершилось! Тройка лидеров именно в таком порядке сложилась, как я и думал. :) Всем парням, и участникам, и судьям, и нашему админу-организатору - спасибо за конкурс! Змінено 27 червня 2013 користувачем Greeboss
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Да молодцы)) ребята и призовые хорошие=) поздравляю)) Змінено 27 червня 2013 користувачем RedZerg
Димарик Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) чей то Димарика последним коментили?!) Дискриминация по весу итить!и росту походу) зы.большое спасибо! Змінено 27 червня 2013 користувачем Димарик
NoDVa777 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Я конечно могу огласить список, но нужно ли? Не нужно. Хорошими делами не козыряют. Cell Скиф SSG NoDVa777 andreyyy Пардоньте вышло 5. Это те ребята, которые предупредили. Еще был один форумчанин, я не запомнил ник, спрашивал про реквизиты, но я так и не определил или что-то он прислал. Если кого-то забыл - пишите, добавлю в список. Бляяя....
Рекомендовані повідомлення