Admin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Дискриминация по весу итить!и росту походу) По алфавиту. Бляяя.... Уже поздно :ab:
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 но труда, жрачки и т.д. надо вложить одинаково но и у крупных ББ и старт повыше, мелкий пришел в зал с 60 кг веса, а длинный уже с соткой... ога, при росте в 188, пришел в зал с весом в 67)
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ога, при росте в 188, пришел в зал с весом в 67) еще бык был - я переступил порог зала с весом 62кг - при этом дома с пол года через день биц и грудь качал)))))))))))))))
dokkkk Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ога, при росте в 188, пришел в зал с весом в 67) 196см, с весом 78кг. Мой друг пришел в зал 188см, с весом 73кг. Чемпиона, призеров поздравляю :hs: . всем участникам дальнейших успехов и достижений целей. К судейским отзывам прислушаюсь в следующем году. Рельеф я не потерял.делал расчет на массу )) на холодную выглежу вот так в зависимости от света. (несколько фотографий на конкурсе были на холодную, там где в черных трусах) Остальные фото решил с кровушкой в мышцах фотографироваться :s093: Халк интриги наделал. надо было при освещении хорошем фоткаться, или на дневном свете. У тебя и так мышцы огромные, зачем в тень заходить? Здоровые мужики в призах - молодцы. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Semen
Jus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как всегда наши судьи - самые судейские судьи среди судий )) Представляю себе этот титанический труд по сравнению, сомнения и выбор... В общем - респект! Особенно спасибо за детальный разбор каждого участника. Так же хочу поздравить как тройку победителей, так и вообще всех участвовавших. Молодцы ребята, уровень явно каждый год растет, что не может не радовать. Побуду нескромным ))) Для себя задачу-минимум выполнил, вошел в десятку (и даже в восьмерку), что очень мотивирует к дальнейшему труду с железом. Значит моя "гонка" по наверстыанию пропущенного года не была напрасной. Теперь буду работать над ошибками. Да и просто работать дальше. Всем огромное спасибо еще раз - получил просто несказанное эстетическое удовольствие от конкурса. Ну и немалое физическое тоже )) Всем та держать!
Cell Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо судьям за комменты. На следующем айроне буду сухим. Сейчас в приоритете набор, что бы было чего сушить ;) Стажа и двух лет нет, а в зале и полтора )) Всему свое время )
xx07xx Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Чего еще хотел добавить.. Скифа сняли таки да - сверху. А так делать нельзя ни в коем разе, ну и местами позирование не очень, с постановкой ног, и виды сзади..Освещение вообще звиздец.. Алексей Криволапчук чисто на от*бись профилонил и слил фото. )) Такое ощущение, что пришел с неудачной рыбалки, швырнул вещи в угол, плюхнулся на диван, а потом... - "нет таки сниму себя на нокию 3310" на какой-то там конкурс... Низя, так Леша. У Алекса таки ног нет, и это самое твое слабое место - здесь соглашусь с Кириллом. Надо нарабатывать. Позирование и неудачная подача себя любимага - одна из самых распространенных ошибок этого конкурса, как по мне. зы. А Жуса я все-таки бы сдвинул минимум в семерку)
Голодный котег Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 НИХЕРАСИБЕ РЕБЯТА!!! за такие призовые можно и месяцок подготовиться как минимум выставлять форму до елок да уж... скоро народ забъет на соревы в реале, сюда все переберутся.
Redixin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 вот я лично полностью соглашусь с Outlaw...
ACC Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Обновил призовые. Очень скоро оглашу результат. кстати очень правильно что огласили призовые в конце конкурса а не заранее.что бы по меньше говнотерок было. а вообще поздравляю всех участников и особенно Сашу.все вы молодцы.
Рекомендуемые сообщения