Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дискриминация по весу итить!и росту походу)

По алфавиту.

Бляяя....

Уже поздно :ab:

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
но труда, жрачки и т.д. надо вложить одинаково

но и у крупных ББ и старт повыше, мелкий пришел в зал с 60 кг веса, а длинный уже с соткой...

ога, при росте в 188, пришел в зал с весом в 67)

Опубликовано

еще бык был - я переступил порог зала с весом 62кг - при этом дома с пол года через день биц и грудь качал)))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

196см, с весом 78кг. Мой друг пришел в зал 188см, с весом 73кг.

Чемпиона, призеров поздравляю :hs: . всем участникам дальнейших успехов и достижений целей.

К судейским отзывам прислушаюсь в следующем году. Рельеф я не потерял.делал расчет на массу )) на холодную выглежу вот так в зависимости от света.

IMG_9003_копия.jpg IMG_87в50.jpg

(несколько фотографий на конкурсе были на холодную, там где в черных трусах) Остальные фото решил с кровушкой в мышцах фотографироваться :s093:

Халк интриги наделал. надо было при освещении хорошем фоткаться, или на дневном свете. У тебя и так мышцы огромные, зачем в тень заходить? Здоровые мужики в призах - молодцы.

Изменено пользователем Semen
Опубликовано

Как всегда наши судьи - самые судейские судьи среди судий )) Представляю себе этот титанический труд по сравнению, сомнения и выбор... В общем - респект! Особенно спасибо за детальный разбор каждого участника. Так же хочу поздравить как тройку победителей, так и вообще всех участвовавших. Молодцы ребята, уровень явно каждый год растет, что не может не радовать.

Побуду нескромным ))) Для себя задачу-минимум выполнил, вошел в десятку (и даже в восьмерку), что очень мотивирует к дальнейшему труду с железом. Значит моя "гонка" по наверстыанию пропущенного года не была напрасной. Теперь буду работать над ошибками. Да и просто работать дальше.

Всем огромное спасибо еще раз - получил просто несказанное эстетическое удовольствие от конкурса. Ну и немалое физическое тоже ))

Всем та держать!

Опубликовано

Спасибо судьям за комменты. На следующем айроне буду сухим. Сейчас в приоритете набор, что бы было чего сушить ;)

Стажа и двух лет нет, а в зале и полтора )) Всему свое время )

Опубликовано

Чего еще хотел добавить.. Скифа сняли таки да - сверху. А так делать нельзя ни в коем разе, ну и местами позирование не очень, с постановкой ног, и виды сзади..Освещение вообще звиздец..

Алексей Криволапчук чисто на от*бись профилонил и слил фото. )) Такое ощущение, что пришел с неудачной рыбалки, швырнул вещи в угол, плюхнулся на диван, а потом... - "нет таки сниму себя на нокию 3310" на какой-то там конкурс... Низя, так Леша.

У Алекса таки ног нет, и это самое твое слабое место - здесь соглашусь с Кириллом. Надо нарабатывать.

Позирование и неудачная подача себя любимага - одна из самых распространенных ошибок этого конкурса, как по мне.

зы. А Жуса я все-таки бы сдвинул минимум в семерку)

Опубликовано
НИХЕРАСИБЕ РЕБЯТА!!!

за такие призовые можно и месяцок подготовиться как минимум выставлять форму до елок

да уж... скоро народ забъет на соревы в реале, сюда все переберутся.

Опубликовано

вот я лично полностью соглашусь с Outlaw...

Опубликовано
Обновил призовые. Очень скоро оглашу результат.

кстати очень правильно что огласили призовые в конце конкурса а не заранее.что бы по меньше говнотерок было.

а вообще поздравляю всех участников и особенно Сашу.все вы молодцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...