OHIXA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо всем форумчанам за поддержку, судьям за отличное судейство, Админу за организацию, участникам за компанию))) ну а если серьезно, то когда увидел фотки Халка, то земля немного ушла из-под ног, здоровый конечно без разговоров, заставил очень изрядно понервничать, крепко жму руку :Laie_99: Ване жму руку за то, что не досох, не удачно сфоткался и у него много роботы))), больше всего переживал и побаивался конкуренции именно с твоей стороны :Laie_99: Желаю всем участникам прогресса и достижения поставленных целей без особых препятствий, прислушайтесь к мнению судей) Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl:
Димарик Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ту Нодва..положение я чётко прочитал.. в положении было написано+ общая мускулистость.. все фото в полный ррст..+некотрые..как по мне удачные не в полный..у тебя проблемы с чтением походу уже не первый раз? У меня все в полный рост как одна... а по качеству фото-я предупреждал, добро дали(пытался лучшие сделать-не вышло) вообще были фотки и хуже на Кубке) по дополнительным было-можно еще не более трех прооизвольных поз... зы. а по фильтрам-да это мой естественный загар вообще) Спина как кирпич. а ноги как молоко!(спина сгорает за день до такого цвета,а к ногам не липнет вообще...)Красноспинный) зы. а так конечно крутое мероприятие!Спасибо! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Димарик
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо всем форумчанам за поддержку, судьям за отличное судейство, Админу за организацию, участникам за компанию))) ну а если серьезно, то когда увидел фотки Халка, то земля немного ушла из-под ног, здоровый конечно без разговоров, заставил очень изрядно понервничать, крепко жму руку :Laie_99: Ване жму руку за то, что не досох, не удачно сфоткался и у него много роботы))), больше всего переживал и побаивался конкуренции именно с твоей стороны :Laie_99: Желаю всем участникам прогресса и достижения поставленных целей без особых препятствий, прислушайтесь к мнению судей) Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl: Полностью поддерживаю!!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! На будующий год научишь меня сделать такие как у тебя грудные а я в ответ научу тебя делать такие руки как у меня и будем дальше друг друга подталкивать к прогрессу, между тем собирая медальки: ты по жиму я по стронгу)))) Интересные несколько дней из жизни вышли - очень увлекательные А призовые ващще сказка)))) СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! ! ! плин чет я пропустил а можно внести взнос так сказать фармой) у меня остатки стоят ) пс.я так сказать пока не химичусь а ребятам подспорье) уж точно не думаю что нельзя)))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем viking_ivan
wolf Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ониха, халк, викинг иван - топ3, без вариантов всем участникам удачи я попал в яблочко еще раз поздравляю победителей, да и всех участников
bigbeastus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю всех победителей, респект участникам и организаторам конкурса! В Саше не сомневался, но Халк крут, мегакрут я бы сказал. У Ивана шикарные пропорции от природы. Догонит грудь и всех порвет. P.S. Тут народ жаловался, мол мелкие в зал пришли, массу тяжко наращивали, так я лично начинал при росте 184 см с веса тела в 55 кг. У меря шо жопа, шо плечи одинаковой ширины были :)). Сейчас 105 кг при 190 см.
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ту Нодва..положение я чётко прочитал.. в положении было написано+ общая мускулистость.. все фото в полный ррст..+некотрые..как по мне удачные не в полный..у тебя проблемы с чтением походу уже не первый раз? "Ты что больной? ...... А я шо, стукнутый?"(с)Гоцман Все фото в полный рост? Особенно двойной бицепс спереди и все фотки сделаны с расстояния 2-3 метра. Произвольные позы не более трех, а у тебя? До трех считать не умеешь? Дорогой товарищ, когда будешь в судействе, тогда будешь определять, что удачное, а что нет (судьи выбор сделали и не нужно истеричить). Мне не нужно ничего доказывать и вообще со мной переписываться, мне нервничать нельзя. У меня одна проблема - аллергия на ...
stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 "Ты что больной? ..... аллергия на ... долботятлов)
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня все в полный рост как одна... а по качеству фото-я предупреждал, добро дали(пытался лучшие сделать-не вышло) вообще были фотки и хуже на Кубке) Тебя касались совершенно другие слова ("разочаровали" и "представлял иначе"). Но как повод полялякать прокатит) П.С. Ужаль мел и сходи в солярий)
stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 короче к призовым добавляется 1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин) 2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню)) 3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов)
Ant11 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) "Ты что больной? ...... А я шо, стукнутый?"(с)Гоцман Все фото в полный рост? Особенно двойной бицепс спереди и все фотки сделаны с расстояния 2-3 метра. Произвольные позы не более трех, а у тебя? До трех считать не умеешь? Дорогой товарищ, когда будешь в судействе, тогда будешь определять, что удачное, а что нет (судьи выбор сделали и не нужно истеричить). Мне не нужно ничего доказывать и вообще со мной переписываться, мне нервничать нельзя. У меня одна проблема - аллергия на ... если более трёх? то все..земля сдвинется с орбиты? кто истеричит..? твой коммент ниоб чем.. Изменено 27 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения