Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем форумчанам за поддержку, судьям за отличное судейство, Админу за организацию, участникам за компанию)))

ну а если серьезно, то когда увидел фотки Халка, то земля немного ушла из-под ног, здоровый конечно без разговоров, заставил очень изрядно понервничать, крепко жму руку :Laie_99:

Ване жму руку за то, что не досох, не удачно сфоткался и у него много роботы))), больше всего переживал и побаивался конкуренции именно с твоей стороны :Laie_99:

Желаю всем участникам прогресса и достижения поставленных целей без особых препятствий, прислушайтесь к мнению судей)

Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl:

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ту Нодва..положение я чётко прочитал.. в положении было написано+ общая мускулистость.. все фото в полный ррст..+некотрые..как по мне удачные не в полный..у тебя проблемы с чтением походу уже не первый раз?

У меня все в полный рост как одна...

а по качеству фото-я предупреждал, добро дали(пытался лучшие сделать-не вышло) вообще были фотки и хуже на Кубке)

по дополнительным было-можно еще не более трех прооизвольных поз...

зы. а по фильтрам-да это мой естественный загар вообще)

Спина как кирпич. а ноги как молоко!(спина сгорает за день до такого цвета,а к ногам не липнет вообще...)Красноспинный)

зы. а так конечно крутое мероприятие!Спасибо!

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано (изменено)
Спасибо всем форумчанам за поддержку, судьям за отличное судейство, Админу за организацию, участникам за компанию)))

ну а если серьезно, то когда увидел фотки Халка, то земля немного ушла из-под ног, здоровый конечно без разговоров, заставил очень изрядно понервничать, крепко жму руку :Laie_99:

Ване жму руку за то, что не досох, не удачно сфоткался и у него много роботы))), больше всего переживал и побаивался конкуренции именно с твоей стороны :Laie_99:

Желаю всем участникам прогресса и достижения поставленных целей без особых препятствий, прислушайтесь к мнению судей)

Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl:

Полностью поддерживаю!!!!

Поздравляю с заслуженной победой!!!

На будующий год научишь меня сделать такие как у тебя грудные а я в ответ научу тебя делать такие руки как у меня и будем дальше друг друга подталкивать к прогрессу, между тем собирая медальки: ты по жиму я по стронгу))))

Интересные несколько дней из жизни вышли - очень увлекательные

А призовые ващще сказка))))

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! ! !

плин чет я пропустил

а можно внести взнос так сказать фармой)

у меня остатки стоят )

пс.я так сказать пока не химичусь а ребятам подспорье)

уж точно не думаю что нельзя))))

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
ониха, халк, викинг иван - топ3, без вариантов

всем участникам удачи

я попал в яблочко

еще раз поздравляю победителей, да и всех участников

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, респект участникам и организаторам конкурса! В Саше не сомневался, но Халк крут, мегакрут я бы сказал. У Ивана шикарные пропорции от природы. Догонит грудь и всех порвет.

P.S. Тут народ жаловался, мол мелкие в зал пришли, массу тяжко наращивали, так я лично начинал при росте 184 см с веса тела в 55 кг. У меря шо жопа, шо плечи одинаковой ширины были :)). Сейчас 105 кг при 190 см.

Опубликовано
Ту Нодва..положение я чётко прочитал.. в положении было написано+ общая мускулистость.. все фото в полный ррст..+некотрые..как по мне удачные не в полный..у тебя проблемы с чтением походу уже не первый раз?

"Ты что больной? ...... А я шо, стукнутый?"(с)Гоцман

Все фото в полный рост? Особенно двойной бицепс спереди и все фотки сделаны с расстояния 2-3 метра.

Произвольные позы не более трех, а у тебя? До трех считать не умеешь? Дорогой товарищ, когда будешь в судействе, тогда будешь определять, что удачное, а что нет (судьи выбор сделали и не нужно истеричить). Мне не нужно ничего доказывать и вообще со мной переписываться, мне нервничать нельзя. У меня одна проблема - аллергия на ...

Опубликовано
"Ты что больной? .....

аллергия на ...

долботятлов)

Опубликовано
У меня все в полный рост как одна...

а по качеству фото-я предупреждал, добро дали(пытался лучшие сделать-не вышло) вообще были фотки и хуже на Кубке)

Тебя касались совершенно другие слова ("разочаровали" и "представлял иначе"). Но как повод полялякать прокатит)

П.С. Ужаль мел и сходи в солярий)

Опубликовано

короче к призовым добавляется

1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин)

2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню))

3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов)

Опубликовано (изменено)
"Ты что больной? ...... А я шо, стукнутый?"(с)Гоцман

Все фото в полный рост? Особенно двойной бицепс спереди и все фотки сделаны с расстояния 2-3 метра.

Произвольные позы не более трех, а у тебя? До трех считать не умеешь? Дорогой товарищ, когда будешь в судействе, тогда будешь определять, что удачное, а что нет (судьи выбор сделали и не нужно истеричить). Мне не нужно ничего доказывать и вообще со мной переписываться, мне нервничать нельзя. У меня одна проблема - аллергия на ...

если более трёх? то все..земля сдвинется с орбиты? кто истеричит..? твой коммент ниоб чем..

Изменено пользователем AntifriZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...