Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl:

Призовые - приятный бонус, дело же не в этом)

А сколько эмоций, Санёк!? Правда круто?! Пообщались, обменялись мнениями, эстеты епрст)))

Вон, даже троллей покормили)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Halk

41

• viking_ivan

36

• NoDVa777

34

• Cell

28

Топ авторов темы

Опубликовано
если более трёх? то все..земля сдвинется с орбиты? кто истеричит..? твой коммент ниоб чем..

"А доцент был тупой. А ты Степа. А он тупой."(с)Жванецкий

Ты брякнул, что я неверно читал положение, а оказалось ты неверно считал, писал, и говорил...

Не имею представления, что будет. Если Земля не сдвинулась от моей фразы "не соотв.правилам конкурса", то... дыши ровно. У меня более 2500 постов"ниобчем" и что с того? Будем читать твои посты, только по теме. ок?) Отвечать не нужно на этот пост. Моя просьба еще в силе.

Опубликовано (изменено)

По теме если комментируешь..предъявляй..жирный..и всё в этом роде.. а так судья украинского типа уровня..а сказать не об чем.. как о ракурсе или расстоянии съмки.... вот вам и футбол с бодибилдингом)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
короче к призовым добавляется

1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин)

2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню))

3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов)

ну не форум. а поле чудес какой-то :dance3:

так и за форму свою стыдно становиться с такими призовыми))) :au:

Опубликовано
По теме если комментируешь..предъявляй..жирный..и всё в этом роде.. а так судья украинского типа уровня..а сказать не об чем.. как о ракурсе или расстоянии съмки.... вот вам и футбол с бодибилдингом)

Объясняю последний раз (проявляю сверхтолерантность). Судьями и Администрацией было принято решение о выделении 7 человек и, естественно, всего трех призеров. Была просьба, а не обязон, прокомментить семерку и остальных участников (если есть желание). т.к. ты не в семерке по мнению всех судей, то о детальном "разборе полетов" и речи быть не могло. Не посчитал нужным, извини. Если бы ты написал в публичку или ЛС, то я бы ответил. А так, я тебе ничего не должен, абсолютно.

Что касается твоего определения, то больше подходит другое слово, которое я не хочу произносить, что бы не омрачать конкурс. Прошу третий раз со мной не переписываться.

П.С. Эта ветка для обсуждения участников конкурса, а не "о наболевшем".

"Пожалуйся в лигу сексуальных реформ"(с)

Опубликовано
Тебя касались совершенно другие слова ("разочаровали" и "представлял иначе"). Но как повод полялякать прокатит)

П.С. Ужаль мел и сходи в солярий)

Я просто уточнил что с моифи фотками не так(может где напорол реально сам и не заметил), а не предъявы кидал вообще...

зы. спасибо за совет и судейство.

Не кипятитесь так-все хорошо.

Опубликовано
Я просто уточнил что с моифи фотками не так(может где напорол реально сам и не заметил), а не предъявы кидал вообще...

зы. спасибо за совет и судейство.

Не кипятитесь так-все хорошо.

Я не кипячусь. О чем красноречиво свидетельствуют скобки в конце предложения. Уточнил, уточнил. Я тебе ответил. По фотке видно (про иридодиагностику слыхал), что ты нормальный хлопец, не то, что некоторые))

По мелу и уколу дельный совет, не стеб.

Опубликовано

знал бы ты как я нетолерантен) к судейству впринципе не могло быть претензий..и нет .. посчитал нужным то что написал.... ну дак форма или её отсутствие при чем? а к вам нам вы.. и шопотом?

Опубликовано

"Стройное, как кипарис, тело венчала крепкая дубовая голова"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...