NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо огромное спонсорам и всем неравнодушным форумчанам и администрации форума, призовые не могут не радовать :kl: Призовые - приятный бонус, дело же не в этом) А сколько эмоций, Санёк!? Правда круто?! Пообщались, обменялись мнениями, эстеты епрст))) Вон, даже троллей покормили)
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 если более трёх? то все..земля сдвинется с орбиты? кто истеричит..? твой коммент ниоб чем.. "А доцент был тупой. А ты Степа. А он тупой."(с)Жванецкий Ты брякнул, что я неверно читал положение, а оказалось ты неверно считал, писал, и говорил... Не имею представления, что будет. Если Земля не сдвинулась от моей фразы "не соотв.правилам конкурса", то... дыши ровно. У меня более 2500 постов"ниобчем" и что с того? Будем читать твои посты, только по теме. ок?) Отвечать не нужно на этот пост. Моя просьба еще в силе.
Ant11 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) По теме если комментируешь..предъявляй..жирный..и всё в этом роде.. а так судья украинского типа уровня..а сказать не об чем.. как о ракурсе или расстоянии съмки.... вот вам и футбол с бодибилдингом) Изменено 27 июня, 2013 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 короче к призовым добавляется 1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин) 2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню)) 3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов) ну не форум. а поле чудес какой-то :dance3: так и за форму свою стыдно становиться с такими призовыми))) :au:
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 По теме если комментируешь..предъявляй..жирный..и всё в этом роде.. а так судья украинского типа уровня..а сказать не об чем.. как о ракурсе или расстоянии съмки.... вот вам и футбол с бодибилдингом) Объясняю последний раз (проявляю сверхтолерантность). Судьями и Администрацией было принято решение о выделении 7 человек и, естественно, всего трех призеров. Была просьба, а не обязон, прокомментить семерку и остальных участников (если есть желание). т.к. ты не в семерке по мнению всех судей, то о детальном "разборе полетов" и речи быть не могло. Не посчитал нужным, извини. Если бы ты написал в публичку или ЛС, то я бы ответил. А так, я тебе ничего не должен, абсолютно. Что касается твоего определения, то больше подходит другое слово, которое я не хочу произносить, что бы не омрачать конкурс. Прошу третий раз со мной не переписываться. П.С. Эта ветка для обсуждения участников конкурса, а не "о наболевшем". "Пожалуйся в лигу сексуальных реформ"(с)
Димарик Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тебя касались совершенно другие слова ("разочаровали" и "представлял иначе"). Но как повод полялякать прокатит) П.С. Ужаль мел и сходи в солярий) Я просто уточнил что с моифи фотками не так(может где напорол реально сам и не заметил), а не предъявы кидал вообще... зы. спасибо за совет и судейство. Не кипятитесь так-все хорошо.
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я просто уточнил что с моифи фотками не так(может где напорол реально сам и не заметил), а не предъявы кидал вообще... зы. спасибо за совет и судейство. Не кипятитесь так-все хорошо. Я не кипячусь. О чем красноречиво свидетельствуют скобки в конце предложения. Уточнил, уточнил. Я тебе ответил. По фотке видно (про иридодиагностику слыхал), что ты нормальный хлопец, не то, что некоторые)) По мелу и уколу дельный совет, не стеб.
Ant11 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 знал бы ты как я нетолерантен) к судейству впринципе не могло быть претензий..и нет .. посчитал нужным то что написал.... ну дак форма или её отсутствие при чем? а к вам нам вы.. и шопотом?
NoDVa777 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 "Стройное, как кипарис, тело венчала крепкая дубовая голова"(с)
Рекомендуемые сообщения