kurt Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Интересно какие призовые будут в IF 14)? если 13 кубок очень заметно поднялся)))
Admin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Интересно какие призовые будут в IF 14)? если 13 кубок очень заметно поднялся))) Все будет зависет от того на сколько ресурс и его доходы будут расти. Ну и конечно на сколько будут активны спонсоры. Но план - с каждым годом все выше.
stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 короче к призовым добавляется 1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин) 2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню)) 3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов) Саша как отправить призы ? через тебя или адресно?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всем агроменное спасибо. Судьям, админам. Обещаю исправится. Не ожидал такой высокой оценки. Все участники достойные) Саня, Валера, Иван - респект, снимаю шляпу!
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 короче к призовым добавляется 1 место 1 пачка гормона роста ( кигтропин) 2 место 1 енантат фармаком ( или ципионат не помню)) 3 место 3 пропионата ( в связи с большой популярностью оного у викингов) ааааа!!! я плакать - "в связи с большой популярностью оного у викингов" )))) пс. помогать нужно маленьким, что бы росли лучше, те и так здоровенные )))
Jus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 пс. помогать нужно маленьким "помогать" надо сирым и убогим, а вот впризы - призы победителям! ))
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) "помогать" надо сирым и убогим, а вот впризы - призы победителям! )) ну я в шутку сказал, если кто не понял)) Джус, поздравляю тебя с достойным местом на конкурсе! Хорошо подготовился! Буду у тебя консультироваться, когда сушиться придет время, если ты не против ;) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Cell
Jus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну я в шутку сказал, если кто не понял)) Джус, поздравляю тебя с достойным местом на конкурсе! Хорошо подготовился! Буду у тебя консультироваться, когда сушиться придет время, если ты не против ;) да понятно, что в шутку, я не зря скобочки в конце предложения поставил )) Спасибо, Селл, но мне до уровня "консультанта" еще... как минимум мест пять впереди :-D
MaJ0r Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 По теме если комментируешь..предъявляй..жирный..и всё в этом роде.. а так судья украинского типа уровня..а сказать не об чем.. как о ракурсе или расстоянии съмки.... вот вам и футбол с бодибилдингом) Я тебя прошу, угомонись, проиграл, так проиграл, если бы NoDVa, что-то написал обидное в твой адрес или не объективное(хотя любое мнение человека субъективное, но в данном случае он не человек, а судья). И очень не хорошо и не правильно открыто пререкатся с модератором.
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Антифриз, а чем ты не доволен? Ты видел свои фото? Тут даже речь не в формате фоток. То, что написал админ "недосушен" это очень мягко сказано, ты не сушился вообще как по мне, ноги отстают сильно, заплывшие бока и ноги и т.д...Ты это хотел услышать? Я тебе больше скажу - это повседневная форма каждого второго форумчанина. Она неплохая, но не для конкурса. Респект тебе за то, что участвовал, но твое недовольство какбэ ни к чему вообще. зы. без обид.
Рекомендуемые сообщения