Евгений Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 как по мне товарищ антифриз(извини не знаю как зовут) очень сильно задирает нос.ладно бы еще мог что показать,а так увы....при чем прошу замеить я говорю сейчас не про конфликт а вообще
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Иван, на что нажимать в нижней фотке для увеличения?)
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Еще вопрос, ответ на который расчитывал увидеть в комментах, но его не было, - на какие МГ следует обратить особое внимание? Что особо отстает? Или без сушки это сложно определить? Вродь не такой прям аж пельмень)) Иван даже писал, что талию видно)) Спасибо.
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Еще вопрос, ответ на который расчитывал увидеть в комментах, но его не было, - на какие МГ следует обратить особое внимание? Что особо отстает? Или без сушки это сложно определить? Вродь не такой прям аж пельмень)) Иван даже писал, что талию видно)) Спасибо. обратить внимание на....качатцо и дальше и жрать здоровую пищу). :d_training: Фсё.
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 обратить внимание на....качатцо и дальше и жрать здоровую пищу). :d_training: Фсё. Думаешь, чего-то из меня получится, в спортивном смысле? ))
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Думаешь, чего-то из меня получится, в спортивном смысле? )) "чего-то" это из любого получится. А с тебя должно быть больше. Ты должен как говорит сам Йода "себе, своим родным, близким, обществу и т.д".(с) )
Cell Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, что в ББ самое сложное это контроль питания. Пахать в зале до усрачки не так сложно, чем отказаться от аппетитной печеньки или еще чего вкусного и не совсем полезного... Полностью отказался от сигарет и спиртного (на море пару раз пил безалкогольное пиво (22ккал на 100мл)). А вот полностью от каколй-то вредной вкусняхи... С одной стороны есть потребность в массе, а значит калориях, а запихивать себя кашами в такую жару ох как не просто, с другой - Любер, который пишет: "3 года никаких сушек". Вот сидишь и думаешь, как правильно все делать, что бы получить максимальный выхлоп, все методом проб и ошибок, по-другому никак. Тренера нет, финансово не потяну... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения